Тэд Уильямс Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Тэд Уильямс. Обсуждение творчества.»

Тэд Уильямс. Обсуждение творчества.

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2024 г. 12:10  
Вот тут её можно увидеть https://www.instagram.com/p/DBHa7PZg0pr/?...

авторитет

Ссылка на сообщение 17 октября 2024 г. 12:32  
Тогда это очень странное решение — 1 внутренний рисунок на всю книгу.

Да и карт что то не показывали и фото в сети я не видел. Есть ли они вообще?
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2024 г. 12:41  
Это хороший вопрос. К сожалению информация приходит только от коллекционеров и бук блогеров которые больше озабочены красотой обложки и обрезов, чем деталями издания в целом. Так что кроме изображений обложки трудно что-то найти. Не похоже что там есть карты, во всяком случае никаких изображений в соц медиа я не нашла.
Мне лично это издание интересно потому что это единственный хардкавер на английском языке, который возможно купить на данный момент.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 октября 2024 г. 20:52  
Кстати на реддите появилась на днях тема, что "ПСиШ" (странно звучит) в США уже лет 20 не издают в твердой обложке (хотя цикл-продолжение выходит и в твердой и в мягкой).
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2024 г. 20:57  
Да. Это правда! Так же и с британскими изданиями. После первых изданий выходило только издание от Сабтеррениан пресс и понятное дело это только для богатых опция:-))) А обычное издание даже секонд хэнд не найти

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2024 г. 21:04  
И это не только с Уильямсом так. Например трилогию про корабли Хобб тоже только в мягком переплёте можно свободно купить. Это их приколы книгоиздания. Только самые мега популярные авторы типа Сандерсона или Мартина, переиздаются в хардкаверах. В крайнем случае могут сделать юбилейное издание на 10, 20 и т.д. лет с выхода. Авторы которые популярны, но не мейнстрим типа тех же Хобб и Уильямса доиздаются в так называемых trader softcovers. Это мягкие переплёты, но увеличенного формата. Всё остальное только в mass market paperbacks — это кирпичики размером 10х15. Ну и конечно же тем, кто не успел, не захотел, не родился ещё купить эти книги, когда выходило первое издание в хардковере в пролёте. Так что приходится покупать коллекционные издания когда хочется иметь том, который можно прочитать больше одного раза.

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2024 г. 21:24  
Вообще по моему личному мнению лучшее издание Уильямса, которое я видела, было на русском языке в серии Gold Collection. Не знаю как там было с переводом, но оформление было на высоте и я ничего лучше не видела до сих пор. Если бы жизненные обстоятельства меня не вынудили — никогда бы с этими томами не рассталась!

авторитет

Ссылка на сообщение 17 октября 2024 г. 22:17  
цитата Windsdel
в серии Gold Collection

если повезет — можно на Авито за недорого купить все 4 тома (я как то за 900 р весь цикл упустил)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 19 октября 2024 г. 10:30  
Windsdel
наконец хоть кто-то из получивших британское издание мне ответил — карты в книге есть. Фото карт пока не нашел
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2024 г. 11:33  
О! Это хорошо! Я тоже весь инстаграм перелопатила и не нашла фото карт до сих пор. :-(

авторитет

Ссылка на сообщение 24 октября 2024 г. 16:35  
🔥 Дмитрий Злотницкий пишет у себя в ТГ:
📃
цитата
Чуть раньше официального релиза на английском удалось прочесть роман The Navigator’s Children, который завершает цикл «Последний король Светлого Арда».

На мой взгляд, Тэд Уильямс один из самых выдающихся авторов в истории эпического фэнтези, и он преступно недооценен – в том смысле что не столь известен, как того заслуживает. Новый цикл вновь продемонстрировал, что Уильямс большой мастер, прекрасно владеющий пером, создающий глубоких и убедительных персонажей, умеющий ловко сплетать множество сюжетных линий и весть повествование так, что несмотря на неспешность, от книг невозможно оторваться.

А еще он очень здорово умеет писать финалы, и The Navigator’s Children стал тому новым подтверждением. Не вдаваясь в детали, скажу, что не назвал бы ее богатой на сюрпризы, зато вот определения красивая и эмоциональная книге точно подходят.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 25 октября 2024 г. 22:54  
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 1 ноября 2024 г. 12:52  

Цикл о Бобби Долларе
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 4 ноября 2024 г. 11:37  
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 5 ноября 2024 г. 12:49  
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 ноября 2024 г. 19:36  
Unveiling the World of Osten Ard: A LIVE Interview with Tad Williams

https://www.youtube.com/live/GMg6VUPpxJA

–––

авторитет

Ссылка на сообщение 12 ноября 2024 г. 12:25  
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 12 ноября 2024 г. 13:52  
Наконец более подробная листалка британского издания: видно карты и как минимум еще 1 иллюстрацию

–––

авторитет

Ссылка на сообщение 13 ноября 2024 г. 14:35  

Как думаете — кто это?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 17 ноября 2024 г. 13:09  
–––
Страницы: 123...132133134135136    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Тэд Уильямс. Обсуждение творчества.»

Новое сообщение по теме «Тэд Уильямс. Обсуждение творчества.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх