автор |
сообщение |
suhan_ilich
миротворец
|
|
Эдди
миродержец
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Эдди
миродержец
|
|
Psihea
философ
|
|
Эдди
миродержец
|
10 апреля 2006 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Будем надеяться, что мр. Джордан закончит "Память Света" и, тем самым, весь цикл КВ. Будем за него молиться, каждый тому, в кого верит! Тем более что (по сообщению Детей Света) у Джордана много новых творческих планов. В частности, он собирается написать еще две-три книги по мотивам КВ, но не связанные с основным сюжетом.
|
––– Все в ваших руках - чаще мойте руки |
|
|
Psihea
философ
|
|
Эдди
миродержец
|
|
Kairan
миродержец
|
|
maksimfarber
новичок
|
26 июля 2006 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно пробовал читать Джордана, но с первых же страниц мозги разжижались, я переставал понимать, кто, кого, куда, зачем и т.п. ИМХО, слишком много персонажей, слишком много сюжетных линий — запутаться очень легко. Но "Новую весну" куплю, т.к. любопытно знать, "с чего же всё начиналось". Вообще в больших сериалах предпочитаю не основную линию, а приквелы и цитата Nog вбоквелы
|
––– всяка фигняка |
|
|
FENIKS
авторитет
|
|
Эдди
миродержец
|
29 июля 2006 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последние новости о состоянии здоровья РД. Он написал из клиники Майо (Швейцария), куда его положили для дополнительного обследования после курса химиотерапии: "Рано пить шампанское". Химиотерапия не помогла. Но хотя амилодиоз и не прогрессирует, но и не хочет отступать. Следующая проверка в августе, а пока РД принимает все новые таблетки и надеется на лучшее. Так выглядел РД 17 мая (см.файл)
|
––– Все в ваших руках - чаще мойте руки |
|
|
tevas
миротворец
|
|
Psihea
философ
|
|
gams
авторитет
|
|
MAVERICK
магистр
|
|
elent
миротворец
|
9 сентября 2006 г. 06:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересный сериал, но растянутый. И надоедают старательно выписанные сцены садо — мазо. Конечно, ясно, что мир средневековый, но даже там постоянная порка женщин выглядит уже перебором. Такое впечатление, что женщины могут понимать только палку. Норманом с его Гором стало попахивать.
|
|
|
Sola
миродержец
|
9 сентября 2006 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я только недавно начала знакомиться с творчеством Р. Джордана и первая книга в общем-то оставила хорошее впечатление. Иногда возникают параллели с ВК Толкиена, местами очень затянуто, но в целом неплохо. Если остальные книги будут на том же уровне, что и Око мира буду читать и дальше. Надеюсь Джордан выздровеет и допишет свой сериал.
|
|
|
Kairan
миродержец
|
|
Kurok
магистр
|
1 января 2007 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне сериал понравился, хотя к концу немного ухудшаедся. На Толкиена и Гудкайна он похож по определению — жанр тот же. Мир же прописан достаточно глубоко — просто описание размазано по всем книгам, и не удивитекльно — мир то здоровый, не сравнишь со Средиземьем! Насчёт матриархата — так и есть, он такой. Описано очень грамотно.
|
|
|