автор |
сообщение |
квинлин
гранд-мастер
|
|
|
Lawyer97
авторитет
|
6 мая 2024 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kpleshkovесли, конечно, шестая книга выйдет как планируется). А планируется она на осень?
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
kpleshkov
философ
|
|
Lawyer97
авторитет
|
6 мая 2024 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kpleshkov Понятно. А 6 том вы переводите?
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
6 мая 2024 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kpleshkovИмелась в виду, конечно, не первая книга (единственная изданная на данный момент), а вся "Трилогия свидетеля Ааа. Тут уж да.
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
kpleshkov
философ
|
|
Lawyer97
авторитет
|
6 мая 2024 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kpleshkovДавно уже все готово -- и перевод, и редактура. А сейчас над чем работаете, если не секрет?
|
|
|
kpleshkov
философ
|
|
Lawyer97
авторитет
|
6 мая 2024 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kpleshkovПо-моему, нетрудно догадаться, учитывая написанное ранее Всё понял, был не внимателен. А остальные тома МКП тоже вы будете переводить или это ещё неизвестно?
|
|
|
kpleshkov
философ
|
6 мая 2024 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lawyer97А остальные тома МКП тоже вы будете переводить или это ещё неизвестно? Неизвестно. Да и есть ли в том смысл при наличии готовых переводов?
|
|
|
Lawyer97
авторитет
|
6 мая 2024 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kpleshkovДа и есть ли в том смысл при наличии готовых переводов? Ну ситуации разные бывают. Бывает и при наличии готового перевода- заново переводят
|
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
tapok
миротворец
|
19 июня 2024 г. 05:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эриксон подкинул дров! На конвенте по фантастике в Белграде (Сербия) Стивен сказал следующее:
цитата — "Трилогия Свидетелья", над которой я сейчас работаю, оказывается, будет состоять не из трёх, а из четырех книг. Я писал вторую книгу [No Life Forsaken] и понял, что на самом деле это два романа, и у меня есть месяц работы над каждым из них, так что я смогу сдать их в издательство практически один за другим.
Оригинал новости. За наводку спасибо COH
|
––– Remember: you will die |
|
|
darkhelor
активист
|
|
Корнеев
авторитет
|
3 июля 2024 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkhelorНеужели есть кто-то, кому нравиться этот автор? Почему люди предпочитают читать фэнтези написанное по кд для пубертатного возраста? Почему люди не читают темное фэнтези 18+ гримдарк для мужиков? Я шоке
сообщение модератора darkhelor получает предупреждение от модератора 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям. Бан 3 дня за перебор предупреждений.
|
|
|
Эрик Дрейвен
философ
|
7 июля 2024 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте ✋ Есть все тома Малазана. Первые три от "Азбуки", остальные в серии "Чёрная фэнтези" от Эксмо. Вопрос такой — есть ли смысл по мере поступления новых томов от "Азбуки" заменять издания от Эксмо, имею ввиду не обложки а качество текста/перевода или вполне можно оставить коллекцию в таком виде? 😉
|
––– Не может же вечно идти дождь... |
|
|
fluser
авторитет
|
7 июля 2024 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эрик Дрейвенесть ли смысл... Авито завалено первыми томиками от Азбуки, в то время как позиций ЧФ мало, а стоят они дорого. Может ли это быть показателем?
|
|
|
eos
миротворец
|
7 июля 2024 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fluserМожет ли это быть показателем?
Показателем чего? Эриксон Азбукой издается недавно и имеет доптиражи, естественно, предложений по нему будет больше, чем в случае закрытой серии ЧФ
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
8 июля 2024 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эрик Дрейвен Я вам советую собирать как получится. Ничего не менять. От Азбуки т 3-5 перевод от Иванова, того самого, многократно тут обсуждаемого.(Обсуждаемого в негативном ключе) Ну а дальше ситуация будет лучше. Перевод от К.Плешкова должен быть (ну судя по намекам) ЧФ тоже не выкидывайте. Через несколько лет будет кучу денег стоить
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
neperevarine
магистр
|
|
anisette
философ
|
|