автор |
сообщение |
Reystlin
философ
|
6 октября 2006 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно, сподвигло меня на создание этого опроса то обстоятельство, что Лукьяненко находится слишком низко в рейтинге авторов (ИХМО). Прошу, высказывайтесь!
------------------------------------------------------ ------------------------------------------
сообщение модератора В теме введён усиленный режим модерации. Это означает, что любые действия, нарушающие регламент сайта автоматически приводят к предупреждению.
Кроме того, я напоминаю, что тема создана для обсуждение творчества Сергея Лукьяненко, поэтому обсуждение его личных качества, манеры общения в ЖЖ, политических взглядов, мнения, относительно фантастической литературы и т.п. для данной темы является оффтопиком (и соответственно будет немедленно караться предупреждением с одновременной цензурой текста сообщения).
Dark Andrew
|
|
|
|
ugin33
авторитет
|
|
lammik
миродержец
|
|
Консул
миродержец
|
28 июля 2023 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lammik, спасибо за сигнал! Интересно, это будет издание одиночного романа, или сборник из романа и двух повестей, про который Лукьяненко говорил, что осенью должен выйти? "Форсайт" в его составе значился.
|
|
|
lammik
миродержец
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
31 июля 2023 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КонсулИнтересно, это будет издание одиночного романа, или сборник из романа и двух повестей, про который Лукьяненко говорил, что осенью должен выйти? "Форсайт" в его составе значился.
Сборник из романа и двух повестей
|
|
|
Консул
миродержец
|
|
Консул
миродержец
|
|
heleknar
миротворец
|
31 июля 2023 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А о чём примерно роман? Есть какие-нибудь подробности?
цитата Известный писатель-фантаст, а с недавних пор еще и член Общественной палаты России Сергей Лукьяненко рассказал «Парламентской газете», что заканчивает работу над новым романом «Форсайт». Книга должна появиться на прилавках уже этим летом. По словам Лукьяненко, жанр новинки однозначно определить трудно: «Там есть элементы и киберпанка, и твердой научной фантастики, и попаданчества, и постапокалипсиса. Это большая история о том, к чему нас приводят технологии, каким может быть наше будущее и что вообще представляет собой наш мир». Подробнее в ПГ: https://www.pnp.ru/social/sergey-lukyanen...
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Консул
миродержец
|
|
heleknar
миротворец
|
31 июля 2023 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Консул Cпасибо. Первая глава заинтересовала.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ArK
авторитет
|
|
просточитатель
философ
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
refre
философ
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
Славич
миродержец
|
|
Spectrum
магистр
|
2 августа 2023 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, а есть что-нибудь оригинальное (или хотя бы не очень вторичное) из последнего Лукьяненко? Раннее мне нравилось, но уже довольно давно, на очередном дозоре я сломался и бросил его читать. В отзывах пишут разное.
|
|
|
Sawyer898
магистр
|
2 августа 2023 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum я читал только про зомбей. Вышло чуть пророчески, но в общем — вторично. Жду новый Дозор, космооперу решил игнорировать. Я так понял что к уровню "Осенних Визитов" вернуться не получится. Очень жаль, раннего Лукьяненко очень люблю.
|
|
|
eos
миротворец
|
2 августа 2023 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrumа есть что-нибудь оригинальное
А у кого из фантастов в принципе оригинальное есть после пары десятков лет писательской карьеры? Читать можно, но без восторгов
|
|
|
ДМЧ
магистр
|
|