автор |
сообщение |
gooodvin 
 философ

|
20 мая 2015 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хюльдра, на мой взгляд, логичным финалом "трех дней" должно стать то, что Квоут снова станет Квоутом, эдакий промежуточный финиш. А дальше можно писать и писать в практически какую угодно сторону, мир-то судя по главам хрониста в полном хаосе. И сердцу тревожно в груди, И Квоут такой молодой, И юный Октябрь впереди Да и деньги, думается, Ротфусс не может не любить
|
|
|
Хюльдра 
 авторитет

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
20 мая 2015 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin Да и деньги, думается, Ротфусс не может не любить
Думаю, свой придуманный мир он любит больше 
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Хюльдра 
 авторитет

|
20 мая 2015 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Думаю, свой придуманный мир он любит больше
Важно чтоб этот мир ему не наскучил, многие писатели даже после этого продолжают "мучить историю" ради коммерческих интересов
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
21 мая 2015 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Мне интересно: издательство хоть как то тестирует свои обложки? На какой-нибудь фокус группе (ну кроме ФантЛаба)? Хотелось бы узнать: есть ли какие-то условия, признаки, внутренний регламент, которым должна соответствовать обложка? Нарисовал художник, а в издательстве — "Пунктам №№ 2, 3, 7 регламента соответствует, остальное — мимо. Вердикт — исправить."
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Felicitas 
 магистр

|
21 мая 2015 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хюльдра цитата Огвай Слышал, что летом выходит новая книжка. Это конец истории Квоута или нас ждет новая трилогия? Двери Из Камня — конец истории.
Можно источник? Впервые слышу, что "Двери из камня" выходят уже летом. На амазоне и в блоге Ротфусса — ничего.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Огвай 
 авторитет

|
21 мая 2015 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas Можно источник? Впервые слышу, что "Двери из камня" выходят уже летом. На амазоне и в блоге Ротфусса — ничего. В этой же теме и слышал, просто не знаю сколько страниц назад. Опять-таки, вроде подтвердили.
|
|
|
karlan 
 авторитет

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Felicitas 
 магистр

|
21 мая 2015 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Огвай Опять-таки, вроде подтвердили.
Кто подтвердил? Мне кажется, возникла путаница. Летом (или в конце мая) выходит на русском повесть "Спокойное достоинство безмолвия". О третьем романе о Квоуте никаких официальных заявлений не было.
|
|
|
Croaker 
 магистр

|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
Croaker 
 магистр

|
|
Felicitas 
 магистр

|
21 мая 2015 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjich В прошлом году на страничке книги на Амазоне стояла планируемая дата выхода — август 2015.
Странички на амазоне уже нет 
цитата Croaker Емнип, было в твиттере, что точно не в 2015
Отож.
|
|
|
Гелиос 
 философ

|
|
visionshock 
 миротворец

|
21 мая 2015 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Хорошая обложка
Всего налепили и побольше и уже шикарная обложка. Ну это так, рисуночек. Брать конечно буду — выбор не велик, но довольно провальная обложка.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
21 мая 2015 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот из его твиттера:

И где-то позже он еще раз это повторил про 2015 год. Но без конкретного месяца, кажется.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
21 мая 2015 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Всего налепили
По мне так убрать гопника и уже на 20% обложка станет лучше.
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
21 мая 2015 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord По мне так убрать гопника и уже на 20% обложка станет лучше.
Кстати да, он вообще ни к селу, ни к городу. Хотя тут и композиция не слишком удачная.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|