автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
29 декабря 2008 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема посвящена творчеству Джо Аберкромби.
Библиография автора на Фантлабе.
------------------------------------ КАРТЫ ------------------------------------------------ к роману "Лучше подавать холодным" к роману "Герои" к роману "Красная страна"
------------------------------------- ПЛАНЫ АВТОРА -------------------------------------- В данный момент Джо Аберкромби работает над ещё одной трилогией о Земном круге, действие которой разворачивается через 15 лет после "Красной страны". Конкретики по срокам выхода или содержанию томов в данный момент нет.
------------------------------------- ПЛАНЫ ПО ИЗДАНИЮ В РОССИИ -------------------------------------- С мая 2017 импринт "Fanzon" издательства "Э" начинает переиздание всех книг о Земном круге в новой серии "Fantasy World". Имена/названия/термины в томах сведены, проведена дополнительная редактура. В книгах будут внутренние иллюстрации (количество иллюстраций пока неизвестно).
|
|
|
|
Кечуа
философ
|
5 августа 2011 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LOKO К сожалению перевод на русский всего один. Не сказать, что суперский, но и не ужасный.
|
––– We all end in the ocean All start in the streams We're all carried along By the river of dreams |
|
|
geralt9999
магистр
|
6 августа 2011 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LOKO Да выбора-то и нету. Сам на русском не читал, но про перевод первых двух книг — слышал только хорошее, с третьей — все не так радостно.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Croaker
магистр
|
|
geralt9999
магистр
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
|
Croaker
магистр
|
|
mx
гранд-мастер
|
11 августа 2011 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто читал The Heroes, насколько близко фраза Imagine the Lord of the Rings as directed by Kurosawa на американском издании?
|
––– You're smart enough to know that talking won't save you |
|
|
Stan8
магистр
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
11 августа 2011 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mx Imagine the Lord of the Rings as directed
Жуть какая. Я не знаю, что может быть дальше друг от друга, чем Lord of the Rings и Аберкромби))
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
ArK
авторитет
|
|
Tibibo
авторитет
|
13 августа 2011 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что нибудь слышно про "Месть"? Переводить хоть начали? Надеятся и ждать в этом году или нет?
|
––– Winter Is Coming... Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз. |
|
|
Кечуа
философ
|
13 августа 2011 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда в "dark fantasy" будут выпущены "The Heroes" и "Best served cold"?
|
––– We all end in the ocean All start in the streams We're all carried along By the river of dreams |
|
|
Inspector
философ
|
13 августа 2011 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кечуа Когда в "dark fantasy" будут выпущены "The Heroes" и "Best served cold"?
Боюсь, что если бы хоть какая-то информация по этому поводу была, мы были бы уже в курсе. Тишина.
|
––– Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение. |
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
13 августа 2011 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дарк вроде говорил, что планы выпускать по крайней мере BSC были, раз с тех пор ничего не было слышно, значит, книга в работе. Там все-таки как никак 700 страниц почти, язык не самый легкий, есть над чем голову поломать.
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
13 августа 2011 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tibibo Что нибудь слышно про "Месть"? Переводить хоть начали? Надеятся и ждать в этом году или нет?
Осенью обещали.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Randon
философ
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
|
Кечуа
философ
|
16 августа 2011 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, пишет Аберкромби быстрее, чем его переводят.
|
|
|
Зерго
авторитет
|
|
Veronika
миродержец
|
18 августа 2011 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Основные постулаты Аберкромби остаются те же: хороших людей нет и никто не получает то чего заслуживает. Фразы такого содержания встречаю не в первый раз. Коллеги, откройте тайну: каким образом вы можете восхищаться этими глупыми и ложными "постулатами"???? Хорошие люди есть, их немало, и все вы это отлично знаете. Значительный процент людей получает в жизни именно то, что заслуживает. Чем вы все восхищаетесь?????
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|