Джордж Мартин Танец с ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Джордж Мартин. Танец с Драконами (Осторожно спойлеры)»

Джордж Мартин. Танец с Драконами (Осторожно спойлеры)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2012 г. 14:33  

цитата Gordred

Линия Брана пока совершенно не понятная и выглядит пока самой слабой
И одной из немногих, интересных в Танце.
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

авторитет

Ссылка на сообщение 21 января 2012 г. 15:31  

цитата Amerasu

Найти лесных людей и "зеленого волшебника"

Он этих людей несколько томов искал, а зачем наверно сам Бран бы не ответил, из из танца абсолютно не понятно, что это и зачем, пока это самая изолированная линия, которая с другими никак не пересекается, вот что для меня грусно.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Да и как вам то, что Джейме поскакал в одиночку за Бриенной? он конечно не сильно богат умом и осторожностью, но это слишком безрасудно даже для него...

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2012 г. 15:42  
Да, мне тоже ситуация кажется странной. Я понимаю, враги сожгли родную хату, но, будучи беспомощным калекой, тащиться бог знает куда? При этом действительно бог, потому что сам Бран вроде как представлял место назначения и смысл похода крайне смутно (я не люблю его линию и поэтому читала невнимательно).

Что касается Джейме, то он крайне, просто крайне меня поразил. Ему удавалось до сих пор неплохо действовать и довольно удачно пользоваться головой. И вдруг? Командир уезжает неизвестно куда, ничего никому не сказав и не оставив возможности для связи? Не взяв не то, что охрану, а хотя бы ординарца какого — для связи.
–––
Где тонко, там и рвем. (с) Олди

авторитет

Ссылка на сообщение 21 января 2012 г. 15:43  

цитата Lantana

и поэтому читала невнимательно

действительно)
–––
tomorrow never knows

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2012 г. 15:44  
Blackbird22
Увы. Не лезло. :-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 января 2012 г. 15:44  

цитата Gordred

Он этих людей несколько томов искал, а зачем наверно сам Бран бы не ответил

В "Игре престолов" ответ на этот вопрос есть!
–––
I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal.
Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен"

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2012 г. 15:48  
Что если никакой езды на драконах в последующих частях не будет, а скажем трое Старков войдут в драконьи телеса?8:-0 Особенно Бран, которому сказано, что ходить не будешь, а будешь летать? 8:-0
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2012 г. 15:49  

цитата Десмонд де Рейн

В "Игре престолов" ответ на этот вопрос есть!

Вы смеетесь? Когда это было?

Что касается меня, я помню все интересные мне линии, а вот неинтересные — упс. И перечитывать каждый раз все предыдущие тома тоже не тянет. Я и так первые 3 книги раза по 3 прочла в свое время. Хотя и не исключаю, что к выходу 7-ой книги придется все-таки, начинать читать все с начала. :-D

Кстати, а кто-нибудь, кто читал давно, перечитывал перед Танцем первые книги?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2012 г. 15:50  
urs
Я уже предполагала про Брана, мне напомнили, что Бран входит в воронов.

Кроме того, я не думаю, что с драконами обойдется без Дени, очень уж ей много времени уделяется.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2012 г. 16:12  

цитата Lantana

мне напомнили, что Бран входит в воронов.

Это пока, но какая перспектива на будущее...

цитата Lantana

не думаю, что с драконами обойдется без Дени

Как-то мне кажется, что у Дени нет особых перспектив, Мартин ее поматросит еще в одном томе, а там в последней главе и прикончит. При его кровожадности можно ожидать чего угодно. Все же Дени в Танце утратила значительную часть своей тайны...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2012 г. 16:15  

цитата urs

Все же Дени в Танце утратила значительную часть своей тайны...

А мне показалось, что в самом конце она сделала очередной рывок вперед. :-) Впрочем, будем посмотреть.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 21 января 2012 г. 16:52  
Странно еще что, Дени так поздно взялась за воспитание драконов, непонятно почему она не уделяла им внимания когда они были еще маленькие и послушные, да и как-то быстро они вымахали в кровожадных и свирепых чудищ из прелестных няшечек.

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2012 г. 17:00  
Gordred
С воспитанием как раз не удивительно: рабочий день не резиновый. :-) Плюс драконы всегда были такими няшечками, что Дени явно не ожидала проблем. Пушистый зверек, как всегда, подкрался незаметно. :-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2012 г. 17:04  

цитата Lantana

Впрочем, будем посмотреть.

Ох, и как долго придется ждать до этого посмотреть
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 21 января 2012 г. 18:16  

цитата Lantana

С воспитанием как раз не удивительно: рабочий день не резиновый.

Дак можно было умелых дрессировщиков найти, скажем из бойцовских ям, что со львами работали и попытаться приручить их. А то у Мартина как-то глупо получилось, жили они сами по себе, летали куда хотели, жрали че попало, а потом все удивились что это они такими чудищами стали.

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2012 г. 18:24  

цитата Gordred

Дак можно было умелых дрессировщиков найти, скажем из бойцовских ям, что со львами работали и попытаться приручить их. А то у Мартина как-то глупо получилось, жили они сами по себе, летали куда хотели, жрали че попало, а потом все удивились что это они такими чудищами стали.

Да не глупо. Не было ни опыта, ни знаний ни у кого, чего ж вы хотите?
Пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2012 г. 19:39  

цитата urs

Это пока, но какая перспектива на будущее...

ну Бран уже до Теона дотянулся, а там глядишь еще до кого

философ

Ссылка на сообщение 22 января 2012 г. 11:56  

цитата Gordred

Дак можно было умелых дрессировщиков найти, скажем из бойцовских ям, что со львами работали и попытаться приручить их.

Из текста четко ясно, что эти дрессировщики весьма быстро превртились бы в барбекю. Для "дрессировки" драконов необходимо наличие "драконьей" крови (родство с Таргариенами) и знания о драконах.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 января 2012 г. 15:09  

цитата Mezeh

Из текста четко ясно, что эти дрессировщики весьма быстро превртились бы в барбекю

Ну пока они были не больше и летать еще не умели можно было бы выдрессировать и научить не жрать людей.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 января 2012 г. 15:17  

цитата Gordred

Линия Брана пока совершенно не понятная и выглядит пока самой слабой

Есть фанатская версия, согласно которой Бран возглавит армию дендроидов и пошлет их завоевывать Изенгард Вестерос.
То-то Болтоны офигеют! :-)))

цитата Gordred

Ну пока они были не больше и летать еще не умели можно было бы выдрессировать и научить не жрать людей.

Ну некогда ей было такой фигней заниматься! То спонсоров для завоевания мира искать нужно было, то мир завоеывать, то городом управлять...
–––
Butt-kicking! For goodness!
Страницы: 123...5152535455...767778    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Джордж Мартин. Танец с Драконами (Осторожно спойлеры)»

Новое сообщение по теме «Джордж Мартин. Танец с Драконами (Осторожно спойлеры)»

тема закрыта!

⇑ Наверх