Николай Ю Андреев Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Николай Ю Андреев. Обсуждение творчества.»

Николай Ю Андреев. Обсуждение творчества.

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 июля 2009 г. 10:14  
CaptainNemo
    А Вы в каком городе живёте? Интересно было бы узнать. Просто, скажем, в ВОронеже и в Москве, в Кривом Роге и Казани, Астрахани и Питере эти книги не задерживались (народ жаловался, что чёрта с два достанешь томик). А для чистоты эксперимента — не выясните, какие ещё книги там, в Вашей Библиосфере, подолгу лежат, невостребованные?
    В свою очередь, надеюсь, что " И маги..." Вам придутся по вкусу;-)
–––
Мы должны, значит, мы можем!

магистр

Ссылка на сообщение 26 июля 2009 г. 11:20  
квинлин Да, в Пермь книги плохо доходят... Я вообще, не могла твою найти, а она, оказывается, была :-))) Так что очень интересно узнать географию распространения твоих книг, помимо перечисленных городов....
–––
Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная...

миротворец

Ссылка на сообщение 26 июля 2009 г. 12:00  
Kartusha
http://shop.top-kniga.ru/books/item/in/38...
в достаточном количестве... заказывайте... заказ 10 рублей в любой ближайший филиал мир книги! (топ-книга)

магистр

Ссылка на сообщение 26 июля 2009 г. 12:17  
Спасибо, sham . Впечатляет...
–––
Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная...

миродержец

Ссылка на сообщение 26 июля 2009 г. 13:10  
Специально вчера искал в Донецке эту книгу и к сожалению не нашел,давно не читал таких интересных отзывов на новый роман:cool!:
У меня к автору 2 вопроса:
1.Какие две книги выходят летом?
2.Есть определенность с количеством томов в цикле?
–––
Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июля 2009 г. 13:30  

цитата квинлин

В свою очередь, надеюсь, что " И маги..." Вам придутся по вкусу.

Живу в Перми, а когда прочитаю — проедусь как по "Внуку сотника" Красницкого. Обещаю!

–––
Губит людей не пиво,
Губит людей вода.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июля 2009 г. 16:04  

цитата SNOBёнок

И попробуйте отказаться от ельфов, орков, и подобной фигни. Уж если Перумов отказывается от своего конька и переходит к совершенно новому для него направлению...

Ну-ка, ну-ка, напомните мне пожалуйста в каком возрасте произошло "идейное" взросление Перумова и сколько он "фигни" написал до этого? :-)
–––
Butt-kicking! For goodness!

магистр

Ссылка на сообщение 26 июля 2009 г. 16:20  

цитата SNOBёнок

И попробуйте отказаться от ельфов, орков, и подобной фигни

А многим нравятся эльфы, орки и подобные. Я, как читатель, не вижу проблемы в том, что где-то используются эльфы, если они конечно по делу используются, а не от балды вставлены. С тем же успехом можно "запретить" мечи-топоры и бластеры например. Ну вот доколе их можно использовать в фантастике? 8-)

миродержец

Ссылка на сообщение 26 июля 2009 г. 17:12  
Kurok
+100 Мне тоже очень нравятся и эльфы и гномы.
–––
Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 июля 2009 г. 19:37  
CaptainNemo
   Ну надеюсь, что Вы с собой ещё и каток не подгоните:) Проблемы с позвоночником у книжки, ну не хочется его лишний раз "ремонтировать"8-)
   dimon1979
   1. В августе должен выйти первый том дилогии "Рыцари Белой мечты", издатели его обозвали "За Русь святую!". Февральская революция, Великая война, Кирилл Владимирович Романов, Колчак, Деникин, Алексеев, Корнилов, Керенский, Львов, Родзянко...В общем, будет весело. Ещё могла выйти "Игра без ставок", но проблемки у издательства, якобы с перерегистрацией юрлица. В силу этого издание отложено.
2. Определённость была с самого начала, едва сел за работу. Планируется большой цикл, разделённый на три подцикла. В настоящем подцикле, о Королевстве, Тенпероне и ко, 4 книжки. Наполовину готова вторая редакция второй книги цикла (первую редакцию забраковал, книжку переписываю сызнова, боюсь, что предстоит и третья редакция), есть и первые главы третьей книжки.
   Во втором подцикле — две книги. В третьем подцикле — тоже две . Время действия — разное, общим будет только хронист, историк, "автор" летописей, которыми и являются романы цикла.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 июля 2009 г. 21:43  

цитата квинлин

Ещё могла выйти "Игра без ставок", но проблемки у издательства, якобы с перерегистрацией юрлица. В силу этого издание отложено.

ИБС не выйдет! А в шоке!:-(((
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

миродержец

Ссылка на сообщение 26 июля 2009 г. 22:11  
Очень надеюсь,что Вы составите конкуренцию Перумову,которого здесь многие ругают,но лично мне он очень нравится,если Ваш цикл будет похож на "Хранителя мечей",то я точно буду его поклонником:cool!:
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 июля 2009 г. 23:15  
dimon1979
Вот, прочтите отзыв герра Рудди
http://fantlab.ru/blogarticle1956
И рецензию Андрея Зильберштейна
http://mirf.ru/Reviews/review3202.htm
Во всяком случае, повод для появления у цикла нового поклонника — есть:-)))
Конкурировать с одним из любимых писателей- дело не очень чтобы очень благодарное;-)
Ladynelly Думаю, что выйдет, но не в ближайшее время. Зато появилась возможность отредактировать "Игру без ставок",
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 июля 2009 г. 11:07  

цитата квинлин

Зато появилась возможность отредактировать "Игру без ставок",

Ага, значит кнехты могут стать более живыми? И может будет чуть побольше про Рыцарей и про их отношения с остальным миром. 8:-0
–––
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июля 2009 г. 12:29  
Дара
   Возможно...
   Хотя про историю триединого Белого Храма у меня где-то в глубинах памяти задумочка завалялась: серия романов о семье рыцарей Ордена, семейная сага, я бы даже сказал. История жизни простых рыцарей- на фоне эволюции (или денегенерации..) того самого Ордена..
Но, в конце концов, Хэвенхэлл создаётся как площадка возможного межавторского цикла, и многое об этом мире в миох книгах будет затронуто лишь мельком, чтобы позже было пространство для развития. Почему бы не создать в наших условиях нечто, что поспорит с Забытыми королевствами на равных? Ведь те тоже начинались с малого...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июля 2009 г. 13:41  

цитата квинлин

Но, в конце концов, Хэвенхэлл создаётся как площадка возможного межавторского цикла, и многое об этом мире в миох книгах будет затронуто лишь мельком, чтобы позже было пространство для развития.

Наример в одной из стран этого мира произойдет магическая революция... Это я так... намекаю...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июля 2009 г. 14:06  
Ladynelly
   Всё возможно;-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июля 2009 г. 14:19  
квинлин значит надо работать в этом направлении
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 июля 2009 г. 18:03  
С сегодняшнего дня электронная версия романа "И маги могут быть королями" доступна на страничке Самиздата. http://zhurnal.lib.ru/editors/a/andreew_n... Надеюсь, эту возможность используют люди, не сумевшие купить "бумажной" версии.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 июля 2009 г. 18:51  
Минск пишет

цитата

Ну-ка, ну-ка, напомните мне пожалуйста в каком возрасте произошло "идейное" взросление Перумова и сколько он "фигни" написал до этого?

Его дебют — "Кольцо тьмы". Про какую фигню идет речь?
–––
"Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!"
Страницы: 123...67891011    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Николай Ю Андреев. Обсуждение творчества.»

Новое сообщение по теме «Николай Ю Андреев. Обсуждение творчества.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх