автор |
сообщение |
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
7 февраля 2013 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Вот сейчас не знаю даже — пробовать еще али нет. Время-то прошло, но приведенные цитаты настораживают...
Тут не смогу Вам помочь. Я только вчера начал читать ЕиП )))
|
–––
|
|
|
Мух
философ
|
7 февраля 2013 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Правда, дальше первой книги ЕиП у меня не пошло
Вторая, ИМХО, посильней. Поменьше бурного экшна, побольше характеров.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Мичурин
активист
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
17 мая 2013 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мичурин книга "Умри стоя"
Это про неё?))
цитата Боевая фантастика, чистая и незамутнённая. Мир охвачен тотальной безъядерной войной за ресурсы. Стрельба, кровь, кишки, шипение человечьего жира на раскалённой броне.
|
–––
|
|
|
Мичурин
активист
|
|
asanri
новичок
|
|
asanri
новичок
|
5 июня 2013 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Умри лежа! Оказывается, есть роман с очень близким названием, «Умереть стоя», Анисимова. Ни один здравомыслящий автор, я намерено не говорю писатель, не будет называть свое произведение «Умереть стоя». Это как клон, только c испорченным геном. Такое пренебрежение к название своего творения говорит в пользу того, что Мичурин махровый графоман.
|
|
|
Мичурин
активист
|
|
heleknar
миротворец
|
7 июня 2013 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата asanri Умри лежа! Оказывается, есть роман с очень близким названием, «Умереть стоя», Анисимова. Ни один здравомыслящий автор, я намерено не говорю писатель, не будет называть свое произведение «Умереть стоя». Это как клон, только c испорченным геном. Такое пренебрежение к название своего творения говорит в пользу того, что Мичурин махровый графоман.
сообщение модератора asanri получает предупреждение от модератора Оскорбление автора.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
asanri
новичок
|
|
пан Туман
магистр
|
|
asanri
новичок