автор |
сообщение |
vacendak
гранд-мастер
|
22 июня 2008 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВОПРОС: знает ли кто-нибудь что-нибудь о творческой судьбе и планах автора ? об авторе
читал и перечитывал его книги неоднократно, и чту их наравне с "Освободителем" Рея Олдриджа
увы ! последняя по времени книга БИ вышла в 2005 году, с тех пор — ничего старые потихоньку становятся библиографическими редкостями неужто решил завязать ? было бы жаль ...
(и Олдридж почти не пишет, уж много лет грозится — а воз и ныне там )
|
––– if you keep looking at me, you'll see me kill you |
|
|
ааа иии
философ
|
|
vacendak
гранд-мастер
|
|
shuherr
авторитет
|
23 июня 2008 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вобще-то автору немало лет. Во-вторых издательства хрен знает какую политику ведут. Замечательный писатель Щеглов как-то описывал свои переговоры с издательством. Там ему внушали, что он неинтересный писатель и что писать надо чаще, а то забывают и мол стиль не тот, не похож на Донцову ))) Не знаю как ведутся дела с издательствами — может им надо проталкивать лично в Москве книжки, а автор в Воронеже.
|
|
|
Veronika
миродержец
|
23 июня 2008 г. 02:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня дома сборничек хранится, "Случай контрабанды", 1994г. Всё входящее понравилось. Надо поискать в сетевых библиотеках этого автора. А может, и в бумаге куплю что-нибудь.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
vacendak
гранд-мастер
|
23 июня 2008 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2 Veronika
не самая сильная книжка, сказать честно; Хроники куда лучше ИМХО в сети их полно, к примеру ЗДЕСЬ а вот в бумаге обойдётся (у букинистов) рублей от 300 и выше
|
|
|
shuherr
авторитет
|
24 июня 2008 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купив электронную лбуку, первым делом скачал всего нечитанного Иванова и наконец-то прочитал все хроники и все Кая Санди. )) Так что теперь у меня комплект))
|
|
|
vacendak
гранд-мастер
|
24 июня 2008 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2 Herr shuherr
а продолжения не захотелось ? я так прям в тоске интересно, что у БИ есть вроде бы электронный адрес (от реликтового журнала Rara Avis); я набрался нахальства написАть но ни ответа ни привета
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
24 июня 2008 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vacendak что у БИ есть вроде бы электронный адрес
Не работает тот адрес увы... Мы с Борисом когда-то в золотые времена организовывали КЛФ ВГУ... Он читал там свои рассказы и переводы на заседаниях Эх, времечко было! Лично давно не виделись, но, есть слухи, что с писательством он подвязал. Попробую разузнать что-нибудь через друзей.
|
|
|
vacendak
гранд-мастер
|
26 мая 2009 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Попробую разузнать что-нибудь через друзей
коллега Karavaev , нет ли новостей о БФИ ? старые книги, вплоть до "Ликвидации Последствий", уж до дыр зачитал
Или, может, у кого-нить ещё есть свЕдения ?
|
|
|
walenok
новичок
|
|
walenok
новичок
|
|
walenok
новичок
|
19 февраля 2016 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://vk.com/id84263926 .А этот намедни вышел на меня в ВК с просьбой о любой информации об Иванове , написал што они давние друзья.И через сутки он же уведомилhttp://vk.com/id84263926 меня о новой правке в википедии. Перечитывая в декабре "Хроники я под настроение как сумел провёл поиск в ин..те нашёл Щепетнёва через архив Rara Avis ,и ,вроде бы тогда даты о смерти ещё не было.
|
|
|
Malerba
философ
|
|
negrash
миротворец
|
|