автор |
сообщение |
Reystlin
философ
|
6 октября 2006 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно, сподвигло меня на создание этого опроса то обстоятельство, что Лукьяненко находится слишком низко в рейтинге авторов (ИХМО). Прошу, высказывайтесь!
------------------------------------------------------ ------------------------------------------
сообщение модератора В теме введён усиленный режим модерации. Это означает, что любые действия, нарушающие регламент сайта автоматически приводят к предупреждению.
Кроме того, я напоминаю, что тема создана для обсуждение творчества Сергея Лукьяненко, поэтому обсуждение его личных качества, манеры общения в ЖЖ, политических взглядов, мнения, относительно фантастической литературы и т.п. для данной темы является оффтопиком (и соответственно будет немедленно караться предупреждением с одновременной цензурой текста сообщения).
Dark Andrew
|
|
|
|
heleknar
миротворец
|
14 марта 2015 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора bbg pontifexmaximus Спокойнее, товарищи.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
bbg
миротворец
|
14 марта 2015 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я спокоен, хотя и печален.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
|
шерлок
философ
|
17 марта 2015 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В новой книжке многосерийного дозора (Теневой дозор) на обложке, по-видимому, групповой портрет авторов. Опознал только отца-основателя. Знатоки дозоров, не подскажите ли — кто из ху?
|
|
|
Pavel_Otmorozov
авторитет
|
17 марта 2015 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там еще имеются Алекс Клемешье и Аркадий Шушпанов. Не спрашивайте, кто из них где. Я не знаток, но видел, что так написал сам Клемешье в жж.
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
шерлок
философ
|
|
heleknar
миротворец
|
17 марта 2015 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата шерлок В новой книжке многосерийного дозора (Теневой дозор) на обложке, по-видимому, групповой портрет авторов. Опознал только отца-основателя.
и где здесь Лукьяненко?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
saga23
философ
|
|
Алексей121
миротворец
|
17 марта 2015 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar и где здесь Лукьяненко?
Перед буквой "Д" спрятался.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
bbg
миротворец
|
17 марта 2015 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конспирология какая-то... И охота? Не нравится проект — ладно, но чего над авторами насмехаться?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
шерлок
философ
|
17 марта 2015 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Классика всегда актуальна. Вот еще эпизод на ту же тему: Цитата:
цитата Постой, паровоз, Не стучите, колеса. Редактор, нажми на тормоза. Я к астиньке родной с последним приветом Спешу показаться на глаза... ...
Не жди меня, мама, хорошего сына. Твой сын не такой, как был вчера. Меня засосала опасная трясина И жизнь моя — вечная игра.
Другая цитата:
цитата Постой, паровоз, Не стучите, колеса. Есть время взглянуть судьбе в глаза. Пока еще не поздно Нам сделать остановку, а? Издатель, нажми на тормоза.
http://www.youtube.com/watch?v=m9LcZx7hWvs
П.С. Бывалого писателя в этих эпизодах даже разгадывать не нужно.
|
|
|
Basstardo
философ
|
|
saga23
философ
|
18 марта 2015 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Конспирология какая-то... И охота? Не нравится проект — ладно, но чего над авторами насмехаться?
Тут соглашусь, И если честно , и Лукьяненко невиноватый...
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
Цефтриаксон
философ
|
18 марта 2015 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Конспирология какая-то... И охота? Не нравится проект — ладно, но чего над авторами насмехаться?
Почему нет? Их кто-то силой заставлял лезть в публичные личности или там фотки свои на обложки тискать в шутливой форме?
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
bbg
миротворец
|
18 марта 2015 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Почему нет? Их кто-то силой заставлял лезть в публичные личности или там фотки свои на обложки тискать в шутливой форме?
Потому что там не только люди. Там и монстры какие-то. Кто из авторов прячется под клыками и щупальцами?
|
|
|
Цефтриаксон
философ
|
18 марта 2015 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Потому что там не только люди. Там и монстры какие-то. Кто из авторов прячется под клыками и щупальцами?
Стоп? над монстрами ёрничать тоже нельзя???
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
bbg
миротворец
|
18 марта 2015 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Стоп? над монстрами ёрничать тоже нельзя???
Утверждая, что там изображены авторы, Вы тем самым говорите: вот вы какие монстры, авторы. Вот на кого похожи. С рогами и щупальцами.
|
|
|
Цефтриаксон
философ
|
18 марта 2015 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Утверждая, что там изображены авторы, Вы тем самым говорите: вот вы какие монстры, авторы. Вот на кого похожи. С рогами и щупальцами.
охренеть. А когда условный Лукьяненко заказывал художнику "А давай ка меня забубеним в виде жирного тролля на заднем плане в затенении" он видимо представлял себя ангелом вызывающим непроизвольную дефекацию восхищением и любовью.
|
|
|
bbg
миротворец
|
18 марта 2015 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон А когда условный Лукьяненко заказывал художнику "А давай ка меня забубеним в виде
А он это делал?
|
|
|
Цефтриаксон
философ
|
18 марта 2015 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А он это делал?
ну ,в фильмы он себя "Тёмным" уже инсталлировал. И тут думаю не обошлось без соглашения. Сомневаюсь что подобное делается без согласования, так как можно попасть под "разглашение личных данных" и огрести проблем. Больше похоже на забавный и безобидный пиарход.
|
|
|