Дж Роулинг Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Дж. Роулинг. Обсуждение творчества»

Дж. Роулинг. Обсуждение творчества

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 21 февраля 09:49  
Консул благодарю!
–––
У нашым калгасе парадак і ціша,
І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо

философ

Ссылка на сообщение 21 февраля 09:55  
цитата Консул
ут явно имелось в виду, что романы Желязны «Доннерджек» и «Лорд Демон» были написаны в соавторстве с Джейн Линдсколд,
Не в соавторстве. Джейн Линдсколд дописала эти романы после смерти Желязны. Как Мишель Верн дописал многие романы Жюля Верна. Как Сандерсон дописал Колесо времени Джордана
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение 21 февраля 09:57  
цитата просточитатель
Джейн Линдсколд дописала эти романы после смерти Желязны. Как Мишель Верн дописал многие романы Жюля Верна. Как Сандерсон дописал Колесо времени Джордана
Да. Но это тоже форма соавторства.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 февраля 10:35  

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

цитата psw
Просто во всех записях в этом ЖЖ автор использует мужской род: пошел и т.п. Это такая конспирация или что?
Я работал с женщиной, которая всегда говорила о себе в мужском роде "пошел", "сделал", "налил, "написал". С чем это было связано, я так и не узнал. Так что явление не уникальное. Оффтопик закончил.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 21 февраля 17:41  
цитата heleknar
Я работал с женщиной, которая всегда говорила о себе в мужском роде "пошел", "сделал", "налил, "написал". С чем это было связано, я так и не узнал. Так что явление не уникальное. Оффтопик закончил.

средний род языка, у некоторых других языковых групп нет деления на мужской и женский роды в языке. в каких языках есть муж, жен, сред рода, а в каких нет?

Страницы: 123...210211212213214    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Дж. Роулинг. Обсуждение творчества»

Новое сообщение по теме «Дж. Роулинг. Обсуждение творчества»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх