автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
17 сентября 2015 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel но закончит-таки цикл? если она не перезабывала всё нити интриг Лично я уже 2/3 забыл. А читать заново, увольте
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
17 сентября 2015 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может, хотя бы 2 октября какие-то новости появятся?
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Лауэр 
 философ

|
17 сентября 2015 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А читать заново, увольте
Вот это и напрягает. Все тома, кроме последнего перечитывала раз по 15, помню. ( Но что-то могу и забыть.) Последний — всего раз, забыла напрочь.
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Конни 
 миротворец

|
17 сентября 2015 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На ЗФ встретила крик души поклонника в духе "Вера Викторовна, сжальтесь, ваши читатели мрут не дождавшись завершения цикла". 
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Elric8. 
 философ

|
|
Кантор 
 магистр

|
|
Конни 
 миротворец

|
17 сентября 2015 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кантор Я уж думал — "Рассвет Близко!"
Интересно, чего мы дождемся раньше, завершения цикла "ОЭ" или новой книги Джорджа Мартина?
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
antel 
 миротворец

|
18 сентября 2015 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, раз уж тема ожила. Попался мне недавно с приличной скидкой том с переписанными первыми романами ОЭ и я, решив, что за такую цену можно и рискнуть, его купила. Теперь вот читаю и не могу понять, зачем было тратить время, силы и бумагу на его издание. Особых изменений в тексте я практически не заметила, так, кое-где по два слова, ни один косяк не исправлен, все прежние ляпсусы остались в неприкосновенности, единственное, опечаток добавилась уйма. Убрана первая глава от Одинокого, и зачем в этом случае Леворукий с кошками на обложке нарисовался — одной Камше известно. В общем, не то, чтобы жалко было денег, двести пятьдесят рублей меня не разорят, но куда девать книжку я теперь просто не знаю, выкинуть вроде жалко, а хранить незачем, да и жаль остродефицитного места на полках.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Lilian 
 миродержец

|
18 сентября 2015 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Интересно, чего мы дождемся раньше, завершения цикла "ОЭ" или новой книги Джорджа Мартина?
А что, есть варианты? Мартин, вестимо 
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © |
|
|
Camel 
 философ

|
18 сентября 2015 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Теперь вот читаю и не могу понять, зачем было тратить время, силы и бумагу на его издание. Особых изменений в тексте я практически не заметила, так, кое-где по два слова, ни один косяк не исправлен, все прежние ляпсусы остались в неприкосновенности, единственное, опечаток добавилась уйма. Убрана первая глава от Одинокого, и зачем в этом случае Леворукий с кошками на обложке нарисовался — одной Камше известно. В общем, не то, чтобы жалко было денег, двести пятьдесят рублей меня не разорят, но куда девать книжку я теперь просто не знаю, выкинуть вроде жалко, а хранить незачем, да и жаль остродефицитного места на полках.
Одна из главных задач переиздания — максимально демонизировать Окделла уже с первого тома. Да, и раттоны перестали вписывать в линию партии.
|
––– ВАШЕ МУЖЕСТВО – ЭТО НАША РАСТОПКА (с) Переводчик Т.С. Алексеева |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
antel 
 миротворец

|
22 сентября 2015 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Camel Одна из главных задач переиздания — максимально демонизировать Окделла уже с первого тома.
Вот честно, таких изменений я не заметила.
цитата Camel Да, и раттоны перестали вписывать в линию партии.
Лично мне показалось, что та скверна — это и есть проявление деятельности раттонов. Впрочем, тут я могу и ошибаться.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Кантор 
 магистр

|
22 сентября 2015 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насколько я понял по POV'ам с участием Одинокого, раттонами.называтся братья и сестры Арцея и ко. Ведь они снаружи Ожерелья. А вот скверна(я правильно понял, что под скверной подразумевается мертвяки и эффект тотального разложения от собственного присутствия?) внутри.
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
antel 
 миротворец

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
Viktuar 
 активист

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Огвай 
 авторитет

|
23 сентября 2015 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Viktuar Например, Фиеско превратился из герцога в графа Кто все эти люди...
цитата Viktuar Раньше кардинал говорил Алве, что к Штанцлеру, юный Окделл ходил спустя два дня после визита в монастырь. Теперь же, монастырь 24 весенних волн, а Штанцлер и последовавшая за этим попытка отравления — 7 весенних молний Понятно, издание сугубо для фанатов.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
23 сентября 2015 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Огвай Кто все эти люди...
У меня тот же вопрос.
|
|
|