автор |
сообщение |
VERTER 
 магистр

|
|
groundhog 
 активист

|
10 сентября 2019 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль, что именно ранние удалили, так как для меня очень начало творчества любого писателя интересно, но особенно КБ. Поэтому очень приятно было наконец в официальном сборнике увидеть его первые не-фантастически рассказы наконец.
|
|
|
likvor 
 авторитет

|
10 сентября 2019 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(глубоко вздохнув) А что, стихи КБ представляют какую-то литературную ценность? Я вот, уже ознакомившись с этим изданием ещё глубоко при жизни автора этого не ощутил. Я такую фигню "поэзию" в школе писал.
|
––– Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс! |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
likvor 
 авторитет

|
11 сентября 2019 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я ведь специально сказал "литературную". Историческую ценность имеет всё, что угодно.
|
––– Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс! |
|
|
axo 
 новичок

|
|
mymmike 
 активист

|
|
psw 
 философ

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
psw 
 философ

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
18 сентября 2019 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ирозеки  Прям племя из постапокалиптической фантастики
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
axo 
 новичок

|
|
Shalalak 
 авторитет

|
18 сентября 2019 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord ирозеки
Наверное представители клана Громозеки :)
|
––– И вот нашлись те, кто их пожалели. Сняли засовы, открыли двери. Их встретили песни и детский смех. Звери вошли и убили всех. |
|
|
ArchieG 
 философ

|
19 сентября 2019 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
psw справедливости ради часть претензий никак нельзя считать справедливыми. Ляпы и спорные решения автора в пунктуации Альфа совершенно не обязана была убирать. То, что они частично были исправлены в издании Эксмо — дело Эксмо, и не более. Автоматные батареи и структуральная (а не структурная, как в Эксмо) лингвистика к примеру ИМХО должны оставаться именно такими.
А в целом да, опечаток могло бы быть поменьше. Хотелось заиметь близкие к идеалу издания цикла, чтобы больше никогда новых не покупать. Но ни Альфа, ни ИДМ не дотянули:(
|
––– Саратов |
|
|
mymmike 
 активист

|
8 октября 2019 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В преддверии 85-летнего юбилея И.В.Можейко хотелось бы сказать, что книга стихов готова. Как раз к 18 октября жду пробные экземпляры из типографии. После чего закажу основной тираж. Обязательно сделаю анонс.
А еще позвольте обратиться с просьбой. Чтобы не упустить из виду все возможные публикации, приуроченные к юбилею, сообщайте о них, пожалуйста, если не сложно, мне — лучше в личку, чтобы не загромождать форум. В первую очередь интересуют, конечно, региональные газеты и журналы. Думаю, с Москвой, Санкт-Петербургом, Челябинском, Екатеринбургом, Краснодаром и Кемерово справлюсь своими силами и силами моих коллег. А вот остальные регионы остаются неохваченными. Например, еженедельник "Антенна — Телесемь" готовит интервью с Алисой Лютомской, а это издание выходит в десятках регионов. Хотелось бы собрать как можно больше таких вариантов. Возможно, и в других "бумажных" СМИ не забудут о Кире Булычеве...
|
|
|
Кадавр 
 философ

|
8 октября 2019 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mymmike В преддверии 85-летнего юбилея И.В.Можейко хотелось бы сказать, что книга стихов готова. Как раз к 18 октября жду пробные экземпляры из типографии. После чего закажу основной тираж. Обязательно сделаю анонс.
Ура!
|
|
|
VERTER 
 магистр

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
17 октября 2019 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня по областному радио передача о творчестве К Булычева и его семье из областной детской библиотеки. Странно, что без Михаила Манакова.
|
––– |
|
|
teron 
 авторитет

|
|