Нил Гейман Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Нил Гейман. Обсуждение творчества.»

Нил Гейман. Обсуждение творчества.

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 13:31  

цитата vvladimirsky

Экий вы, однако, быстрый. "Девушка, давайте знакомиться! А у вас лесбийский опыт был?.."
И вы им верите на слово? Хе. С высоты моего опыта: надо проверять!

Ой, хоспадяяя!:-))) Че там проверять-то? Я ж говорю, для них сейчас это как два пальца об асфальт. Только резюме разное на вопрос "и как?": или "ничего так, прикольненько", или "ниче так, но с парнем лучше". "От таки дела, малята";-)
Вообще, да, прикольный оффтопик пошел:cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 13:49  
"Книга аморальна", сказал dobriy_doktor, который её даже не читал, но, внимание! — просматривал. И с тонкой логичностью, соединив вместе юношу из масаи и Окуджаву, юношу из Воронежа и Снегурочку, категорично и точно доказано, что всего, чего достоин автор графических романов, это связаться с бисекс-"овном". Как говорится, я плакалЪ.

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 13:53  

цитата sanchezzzz

"Книга аморальна", сказал dobriy_doktor, который её даже не читал, но, внимание! — просматривал.

Человек может вглубь сразу взглянул:-))), а вы его так.:-)))
–––
Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение.

философ

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 17:01  
В сторону. "Интересно, почему если я обсуждаю связь творчества Н.Геймана с его биографией, люди начинают обсуждать меня?"
Хорошо, товарищи, если вам не нравится фраза "Создавая уродливых героев страшненьких графических романов, не удивительно взять себе в жены это", я перефразирую.
"Создавая кавайных героев манги в стиле седзе автор просто обязан был жениться на старшекласнице." Надеюсь, теперь все удовлетворены?

П.С.

цитата sanchezzzz

категорично и точно доказано, что всего, чего достоин автор графических романов, это связаться с бисекс-"овном".

http://www.youtube.com/watch?v=GLRj_V2Meo0
–––
Судья был неумолим: «Непонятливость».
"Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 17:16  

цитата dobriy_doktor

"Интересно, почему если я обсуждаю связь творчества Н.Геймана с его биографией, люди начинают обсуждать меня?"

Мне лично безразлично, но дам совет. Вы не привязывайтесь к его биографии, а просто приведите аргументы на его творчество (за или против неважно) и может вас и перестанут обсуждать. Но это я так мимо проходил.
–––
Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение.

философ

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 17:32  

цитата dobriy_doktor

"Создавая кавайных героев манги в стиле седзе автор просто обязан был жениться на старшекласнице."

философ

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 18:09  

цитата dobriy_doktor

"Создавая кавайных героев манги в стиле седзе автор просто обязан был жениться на старшекласнице."

Скорее, на старшекласснике. Раз уж седзе.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 18:11  

цитата dobriy_doktor

Угу, это новый перл :-))) Большего бреда я не слышал уже давно :-)))
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 18:12  

цитата iRbos

Угу, это новый перл Большего бреда я не слышал уже давно
Не переключайтесь (с):-)))
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

миротворец

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 23:31  

сообщение модератора

dobriy_doktor замечание за начало оффтопного обсуждения. Тема не предназначена для обсуждения личной жизнь Нила Геймана.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 23:34  

сообщение модератора

geralt9999 iRbos sanchezzzz arcanum Aryan master_slave vvladimirsky в случае продолжения оффтопика меры последуют и в отношении остальных

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 18:55  
Прощу прощения за отклонения от темы. Итак у Геймана я читал лишь Американские боги (графические новеллы в расчет здесь не берем). Я отлично понимаю почему для многих книга стала почти культовой, но мне она если честно не очень понравилась. Дело здесь не в сюжете, атмосфере или героях, просто стиль Геймана видимо не для меня. Но может быть я начал просто не с той его книги.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 19:08  

цитата master_slave

мне она если честно не очень понравилась
чем-то конкретно или общее ощущение "не мое"?
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 19:09  

цитата Aryan

чем-то конкретно или общее ощущение "не мое"?

Ощущение что "не мое".??? Бывает такое, вроде неплохо, но вот не нравиться тебе и все. Как в общем и наоборот бывает.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 19:30  
master_slave Пеcочный Человек — это вершина его творчества. И рассказы.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 19:31  

цитата geralt9999

Пеочный Человек — это вершина его творчества

Ну здесь я решил обойти его граф новеллы. Они меня впечатлили.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 19:33  
master_slave Дым и зеркала, рекомендую попробовать — прекрасный сборник рассказов.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 19:37  

цитата geralt9999

Дым и зеркала

Обязательно попробую. Спасибо за совет. Только когда не знаю, у меня чтение уже на полгода вперед расписано, но обязательно оценю как будет возможность.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 19:38  

цитата master_slave

Только когда не знаю, у меня чтение уже на полгода вперед расписано, но обязательно оценю как будет возможность.
Понимаю. У самого на список смотреть страшно:-)))
–––

активист

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 19:39  
Вообще Гейман достаточно разнообразный автор, и каждый может у него найти что-то себе по вкусу. Если не "Боги", то "Звездная пыль" или "История с кладбищем" или вообще "Задверье"...
–––
Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь.
Страницы: 123...3738394041...888990    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Нил Гейман. Обсуждение творчества.»

Новое сообщение по теме «Нил Гейман. Обсуждение творчества.»

тема закрыта!

⇑ Наверх