автор |
сообщение |
Андрэ
миродержец
|
|
norfin
авторитет
|
|
Basstardo
философ
|
|
ArK
авторитет
|
|
esperanza-16
миродержец
|
1 декабря 2010 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Ну вот и ладненько. Ошибочка с "Курганом" компенсировалась "Вендиго".
Да, спасибо, что предупредили. А то могла бы прочесть "порезанную" версию и даже не подозревать, что есть более полная.
|
––– My own story comes from all the stories I’ve heard. |
|
|
norfin
авторитет
|
|
norfin
авторитет
|
2 декабря 2010 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата esperanza-16 А то могла бы прочесть "порезанную" версию и даже не подозревать, что есть более полная.
"Курган" не порезан, ещё раз напоминаю.
|
|
|
Kiplas
философ
|
|
heleknar
миротворец
|
2 декабря 2010 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cthulhu Lives! Cthulhu Lives! Deep Down in the Sea. In the City of the R'lyeh Waiting to be Free!
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Ведьмак Герасим
гранд-мастер
|
|
Kiplas
философ
|
2 декабря 2010 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Cthulhu Lives! Cthulhu Lives! Deep Down in the Sea. In the City of the R'lyeh Waiting to be Free!
Aye! Они, кстати, продают щас 2 диска в новогоднем щупальце
|
|
|
esperanza-16
миродержец
|
|
esperanza-16
миродержец
|
4 декабря 2010 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Они, кстати, продают щас 2 диска в новогоднем щупальце
Интересно, а где-нибудь можно найти запись их же "Шоггота на крыше" с русскими субтитрами? А то английский текст сложновато разбирать на слух.
|
––– My own story comes from all the stories I’ve heard. |
|
|
Kiplas
философ
|
|
Dark Man
философ
|
19 декабря 2010 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я очень жалею потраченных денег, а это целых 300 руб. на томик Сны в ведьмином доме. Осилил только половину... дальше никак не идёт. полнейшая бессмыслица, к тому же крайне скучная.
|
––– <aristokrat> |
|
|
SurmatMG
авторитет
|
19 декабря 2010 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Man Я очень жалею потраченных денег, а это целых 300 руб. на томик Сны в ведьмином доме. Осилил только половину... дальше никак не идёт. полнейшая бессмыслица, к тому же крайне скучная.
А вы дочитали до "Морока"?
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
SurmatMG
авторитет
|
|
Dark Man
философ
|
19 декабря 2010 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я читал Морок, Сны, Чарльз Вард, Заброшенный дом. Ну не понимаю я смысла. В чём здесь задумка, что хотел донести до нас автор? И всё-таки я дочитаю книгу до конца, никогда не бросаю на середине.
|
––– <aristokrat> |
|
|
Kiplas
философ
|
19 декабря 2010 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Man, не мучайтесь. Если эти вещи не понравились, то автор не ваш. А что до задумки, то в каждом рассказе она отдельная — это ведь не роман А книжку просто перепродайте дешевле. Желающие купить найдутся.
|
|
|