автор |
сообщение |
квинлин
гранд-мастер
|
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
|
teamat_7
магистр
|
29 апреля 2022 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MrUnforgiven все желающие могут прочекать оригинальные обложки
А ссылку можно? Где можно глянуть все вышедшие оригинальные обложки, а то я не нашел на скорую руку.
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
refre
философ
|
|
Sando
гранд-мастер
|
29 апреля 2022 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, строго говоря, некоторые по четвёртому разу собирают...
|
––– У реальности нет морального измерения. Мораль - это сугубо человеческая придумка. |
|
|
teamat_7
магистр
|
29 апреля 2022 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата refre если Вы под оригинальными понимаете французские, которые Азбука лицензировала, то воть
Скорее подразумеваю)) но да, совершенно верно. Спасибо.
|
|
|
MrUnforgiven
авторитет
|
|
gun0976
авторитет
|
|
teamat_7
магистр
|
18 мая 2022 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gun0976 Как вы думаете уважаемые лаборанты какая там карта? Точная такая как в первом томе.
Вы удивлены? В первой части же была. Все купили, все норм, ну пошумели маленько да и ладно. И так сойдет))
|
|
|
gun0976
авторитет
|
18 мая 2022 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teamat_7 Вы удивлены? да не особо удивлен. Но так, разве что самую малость обидно, что не смогли нормально хотя бы в конце серии отработать.
|
|
|
anisette
философ
|
|
Yuragreat
авторитет
|
24 мая 2022 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто-то сравнивал новую редактуру перевода со старой? Я что-то бегло сравнил первую страницу второго тома и что-то в новой версии добавились неточности и лишнее предложение.
|
|
|
Max2113i
философ
|
24 мая 2022 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже забрал два своих тома УБ. Не могу конечно сказать, что плюнули в душу, но крайне огорчён качеством. Исполнение на уровне Эксмо-Пресс года так 2001. И то, хоть там на газетной бумаге печатали, по ощущениям, качество оной лучше. По крайней мере текст не светит с предыдущей страницы. Полистал и задумался, а не собрать МКП ли от Азбуки.
|
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
tapok
миротворец
|
16 июня 2022 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может, кто-нибудь натыкался на список мест, где находились все осколки УБ? А то не всё так очевидно, фандом не помогает.
|
––– Remember: you will die |
|
|
Консул
миродержец
|
|
tapok
миротворец
|
|
ton-tan
гранд-мастер
|
27 июня 2022 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю новый роман "как бы про Карсу" (его там, если что, нет)... Мне кажется, или у Эриксона морпехи чем дальше, тем безумнее становятся?
|
––– Ioculator Domini |
|
|
EagleMike
активист
|
27 июня 2022 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ай, не только безумнее, но еще и круче — при том, по ощущениям, аж в разы — особенно армейские маги. Я так понимаю, что Маллик Рэль оказался не столь уж плохим императором, каким его представляли в основной декалогии.
а так — все тот же поздний Эриксон — меньше юмора и больше пафоса — но все равно — очень круто.
|
|
|
ton-tan
гранд-мастер
|
27 июня 2022 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
EagleMike, я бы не сказал, что юмора стало меньше. Вся морпехская линия.
цитата EagleMike особенно армейские маги
Ну так быть заменой долбашки — обязыаает
|
––– Ioculator Domini |
|
|
ton-tan
гранд-мастер
|
2 июля 2022 г. 02:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эриксон хорош, мир великолепен — живет и развивается. В финале героизм показался излишне пафосным, но очередной почти геноцид компенсирует некую слащавость.
Вопрос: ночные клинки — это наследники Nightblades с Итко кана, просто эвфемизм для убийц или еще какая-то структура, про которую я забыл? И почему их тут такая концентрация?
|
––– Ioculator Domini |
|
|