Ник Перумов Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Ник Перумов. Обсуждение творчества»

Ник Перумов. Обсуждение творчества

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

новичок

Ссылка на сообщение 3 апреля 2013 г. 15:40  

цитата ФАНТОМ

интересно, какой всё же тираж и какой формат(не энциклопедический же, наверное?...)
Ничего пока неизвестно. Кроме того, что издательство снова заинтересовалось проектом. Но пока вообще не ясно, как они себе его представляют. А тираж уж точно будет зависеть от заказов. Т.е. все будет исключительно по подписке и предоплате.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2013 г. 16:28  

цитата Анейрин

все будет исключительно по подписке и предоплате

да хоть тушкой, хоть чучелом — лишь бы было.;-)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

новичок

Ссылка на сообщение 3 апреля 2013 г. 17:50  

цитата ФАНТОМ

да хоть тушкой, хоть чучелом — лишь бы было.
:beer:
С другой стороны, зная Эксмо, можно опасаться, что это будет такое чучело, что пожалеешь, что оно есть...

авторитет

Ссылка на сообщение 3 апреля 2013 г. 18:39  
Смысла сейчас издавать пока нет, т.к. автор задумал значительно переделать Адамант Хенны

новичок

Ссылка на сообщение 3 апреля 2013 г. 21:53  

цитата ArK

Смысла сейчас издавать пока нет, т.к. автор задумал значительно переделать Адамант Хенны
Ну, автор задумал его переделать с момента выпуска. Что не мешало многие годы собираться издавать старый вариант в КИ. Да и сейчас тоже такие варианты есть. По-моему, разумное решение, учитывая то, что вообще неизвестно дойдут ли у автора до этого руки когда-нибудь. Лучше пусть будет КИ со старым Адамантом, чем его не будет вовсе.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 10:58  

цитата Анейрин

зная Эксмо, можно опасаться

На уровне ЭКСМО вполне может издать.
Как пример — серии ЧФ, ШФ. Эсли планируемое издание будет лучше — то почему бы и нет8-)
–––

новичок

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 11:22  

цитата ФАНТОМ

Как пример — серии ЧФ, ШФ.
А можно ссыль? Это что?

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 11:27  
Чёрная фэнтези — http://fantlab.ru/series204
Шедевры фантастики — http://fantlab.ru/series14
–––

новичок

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 11:38  
Эм... извините, но это не то что не коллекционное издание, это даже не хорошее издание. Это просто издание. Обычное.

Планируется именно коллекционное подарочное издание. И что-то я не знаю за Эксмо такого опыта. А зная их стиль работы, склонен опасаться за результат.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 12:42  

цитата Анейрин

не коллекционное издание
согласен.

цитата Анейрин

это даже не хорошее издание. Это просто издание. Обычное
— мог бы поспорить, но ни к чему. На вкус и цвет...;-)

цитата Анейрин

именно коллекционное подарочное издание
— приведите пример.
Для наглядности8-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 15:10  

цитата Анейрин

И что-то я не знаю за Эксмо такого опыта.

Да ладно. Вот, например. А внизу еще примеры есть, пощелкайте по ним. Только я сильно сомневаюсь что наберется столько поклонников чтобы брать книги Перумова за 300-400 баксов. Так что вариант с чем-то наподобие ЧФ баксов за 50-100 более реален.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

новичок

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 15:28  

цитата ФАНТОМ

- приведите пример.
Для наглядности
Ниже привели.

цитата badger

Да ладно. Вот, например.
Ну, да. Но это три штуки. Да и в руках я это не держал. Только в инете видел. Надо бы пощупать, что там внутри. :)

цитата badger

Только я сильно сомневаюсь что наберется столько поклонников чтобы брать книги Перумова за 300-400 баксов.
Столько это сколько? Печатать будут равно столько, сколько человек оплатит подписку.

цитата badger

Так что вариант с чем-то наподобие ЧФ баксов за 50-100 более реален.
Такие издания Перумова и так есть. И стоят совсем не 100 баксов и даже не 50. :)

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 16:13  

цитата Анейрин

Ну, да. Но это три штуки. Да и в руках я это не держал. Только в инете видел. Надо бы пощупать, что там внутри. :)

Все-таки по ссылкам не ходили. Там с десяток серий такого качества — эксклюзивные издания изготовленные в основном для подарков. В магазинах они продаются запаянные в пленку и стоят в закрытых виринах, так что просто так не пощупаете.

цитата Анейрин

Столько это сколько? Печатать будут равно столько, сколько человек оплатит подписку.

Эту сказку я уже много лет слышу. Пока нет внятного макета издания говорить не о чем. будет какая-то конкретика по форме издания книг, будет названа примерная цена тогда и можно будет говорить о примерном охвате аудитории. А пока это такая же вечная сказка как с окончанием цикла Камши. Интересно, что будет раньше — она хоть одну свою эпопею закончит или первая книга подарочного издания от Перумова выйдет? Ставлю на почетную ничью.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 16:19  
badger , примеры http://www.ozon.ru/context/detail/id/4254... есть, конечно(пусть и не ЭКСМО, а АСТ).

Но главное -

цитата badger

будет какая-то конкретика по форме издания книг, будет названа примерная цена тогда и можно будет говорить о примерном охвате аудитории
:beer:
–––

новичок

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 17:41  

цитата badger

Все-таки по ссылкам не ходили.
Ходил. Но не все эти серии эксмовские.

цитата badger

В магазинах они продаются запаянные в пленку и стоят в закрытых виринах, так что просто так не пощупаете.
Вот и как покупать кота в мешке? :-D ??? Впрочем, есть более дешевые детские серии (примерно по 1000р) про всяких драконоввампировпиратов. С виду очень похожи, но их пощупать можно, я даже щупал. :) Мне понравилось, честно говоря. Я правда, не знаю, как будет выглядеть в таком издании книга с многобукв... Но есть надежда, что тоже ничего. :) Но эти серии тоже, кажется, не Эксмо...

цитата badger

Пока нет внятного макета издания говорить не о чем.
Я, собственно, то же самое говорил чуть выше, не?

цитата badger

Интересно, что будет раньше — она хоть одну свою эпопею закончит или первая книга подарочного издания от Перумова выйдет?
Все же стоит заметить, что издание зависит не от Перумова. В отличие от.

магистр

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 20:16  
Вы вот про это?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2874...

Если да, то это совсем другая серия по всем параметрам. Даже издательство другое
–––
F is for "Fiction"

новичок

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 20:40  

цитата Волдинг

Вы вот про это?
Да, про это. Но разве я говорил, что та же серия и то же издательство? Я как раз говорил, что у Эксма практически нет ничего подобного в опыте.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 21:00  
Смысла делать два тома КИ с разными вариантами Адаманта тоже смысла нет.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2013 г. 20:34  
Я один хотел бы Кольцо Тьмы вообще без адаманта, как дилогию в одном томе? :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 6 апреля 2013 г. 21:35  

цитата Robin Pack

Я один хотел бы Кольцо Тьмы вообще без адаманта, как дилогию в одном томе?

Я предлагал такой вариант — полный вариант дилогии, без купюр.
Страницы: 123...157158159160161...264265266    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Ник Перумов. Обсуждение творчества»

Новое сообщение по теме «Ник Перумов. Обсуждение творчества»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх