автор |
сообщение |
Кел-кор 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
30 января 2017 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кел-кор Экскурс в героическую вселенную Роберта Говарда: часть первая — Кулл.

Кел-кор , вот бы эту часть и последующие — да оформить бы в бумаге.. Есть такие мысли?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
chuvikovsky 
 магистр

|
|
Кел-кор 
 миротворец

|
30 января 2017 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Есть такие мысли?
Для начала сделаем в электронке, а там видно будет. Вообще, материалов по Говарду и около него у меня уже на тоненькую книжечку наберётся. 
|
|
|
Killset 
 магистр

|
1 февраля 2017 г. 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все сказать забывают насчёт того, что прочитав статью вдохновился на чтение Кулла и мне очень понравилось. Чем-то некоторые работы КЭСа напоминает.
|
|
|
Кел-кор 
 миротворец

|
1 февраля 2017 г. 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Killset, цикл о Кулле — безусловно, отличный. Рад, что вы тоже приобщились к нему.  Этому варвару не очень повезло с адаптациями, потому что и в комиксах, и в кино он стал, по сути дела, только клоном Конана, чего не было, конечно, в литературном первоисточнике.
|
|
|
Killset 
 магистр

|
1 февраля 2017 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кел-кор После прочтения понимаю почему так. Он отличается атмосферой от Конана чем-то, поэтому, наверное, мне и напоминает Гиперборею или Зотик. Ну а заодно, знаю теперь откуда ваш ник взялся 
|
|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
2 февраля 2017 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кел-кор Этому варвару не очень повезло с адаптациями, потому что и в комиксах, и в кино он стал, по сути дела, только клоном Конана, чего не было, конечно, в литературном первоисточнике Ну да, в литературном первоисточнике все наоборот, т.к. первый рассказ о Конане, "Феникс на мече", является переработкой "Сим топором да буду править" про Кулла Ж)
|
|
|
Bookers 
 миродержец

|
|
Кел-кор 
 миротворец

|
|
blade73 
 магистр

|
|
Killset 
 магистр

|
|
Кел-кор 
 миротворец

|
|
chuvikovsky 
 магистр

|
|
Gust 
 новичок

|
|
heleknar 
 миротворец

|
28 февраля 2017 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Gust Тут это оффтопик.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Jase 
 философ

|
22 марта 2017 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет всем, помогите найти рассказы из цикла о Соломоне Кейне "Синее пламя мести" дописанное Джоном Поксиком и "Чёрные всадники смерти" в вариантах Фреда Блоссера и Дж. Хендерсона.
|
|
|
Кел-кор 
 миротворец

|
|
Killset 
 магистр

|
|
blade73