автор |
сообщение |
visionshock 
 миротворец

|
|
Deliann 
 миротворец

|
27 мая 2013 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer Фактически только те, что по Звездным войнам. Остальные, хоть и есть в свободном доступе, но на языке оригинала.
|
––– He thrusts his fists against the posts and still insists he sees the ghosts! |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
27 мая 2013 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deliann Фактически только те, что по Звездным войнам. Остальные, хоть и есть в свободном доступе, но на языке оригинала.
Спасибо за информацию. И вопрос еще, 3 том про Кейна, неизвестно будут ли хоть любительские или фанатские переводы, если кто влаадеет такой информацией.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Deliann 
 миротворец

|
27 мая 2013 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer На нотабеноиде перевод идет, но там буквально пара человек, так что черепашьими темпами. На данный момент 2 главы готово, или около того.
|
––– He thrusts his fists against the posts and still insists he sees the ghosts! |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
27 мая 2013 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deliann На нотабеноиде перевод идет, но там буквально пара человек, так что черепашьими темпами. На данный момент 2 главы готово, или около того.
Хоть какая-то хорошая новость Спасибо, вам.
|
|
|
Deliann 
 миротворец

|
27 мая 2013 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer Не за что. Перевод, понятное дело довольно сырой, но в целом смысл улавливается.
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
27 мая 2013 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deliann Перевод, понятное дело довольно сырой, но в целом смысл улавливается.
Хотелось бы конечно чтобы скорее перевели сей труд, с прошлого лета жду с нетерпением.
|
|
|
Phelan 
 магистр

|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
|
Randon 
 философ

|
29 мая 2013 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleks_MacLeod Имперские коммандос 2? :-)))
Надеюсь, что нет =
цитата Phelan I have three different SFF projects in various stages of development, each as different from the others as they are from the Acts of Caine.
Я правильно понял фразу, что среди этих трёх нет ни одного по Кейну?
Французская обложка: отобрать у Пэллис штаны, выдать Кейну суперменовский плащик .

|
|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
29 мая 2013 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Randon Надеюсь, что нет =
Да, мне же придется читать предыдущих =( Что при моей "любви" к Трэвисс...
цитата Randon Французская обложка: отобрать у Пэллис штаны, выдать Кейну суперменовский плащик .
Ее что, тот же художник, что Кука иллюстрировал, рисовал?
|
|
|
Randon 
 философ

|
29 мая 2013 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleks_MacLeod Да, мне же придется читать предыдущих =( Что при моей "любви" к Трэвисс...
Я тётку "люблю" не больше твоего, но это не проблема. Если я перескочил 11 томов НОДа ради Изменника, то что мне пропуск каких-то пяти её романчиков  Немного обидно просто, что Стовер потратит время на серию, в которой всё равно будет только одна хорошая книга из шести, хотя мог бы написать какой-нибудь самостоятельный типа Точки или Миндора.
цитата Aleks_MacLeod Ее что, тот же художник, что Кука иллюстрировал, рисовал?
Не обратил внимания на художника. У Кука не помню похожих.
|
|
|
Phelan 
 магистр

|
29 мая 2013 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Randon Я правильно понял фразу, что среди этих трёх нет ни одного по Кейну?
Да. Он там дальше говорит, что с радостью к нему вернется... если после выхода книг в в Англии интерес к циклу возрастет. Лично бы с радостью почитал от Стовера что-то совершенно новое.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
29 мая 2013 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Randon Немного обидно просто, что Стовер потратит время на серию, в которой всё равно будет только одна хорошая книга из шести
Первые Коммандосы были хороши, Карен там реально развивала тему наивных чукотских вьюношей, воспитывавшихся в атмосфере любви и почитания к джедаям, и которые внезапно попадают на войну и сталкиваются с реальным миром. Если бы она дальше продолжила серию в том плане, что война меняет взгляды клонов и они сами приходят к мысли, что на одном месте вертели как республику, так и джедаев — цены бы серии не было.
Но нет же, уже во втором томе она заводит пластинку про наследников великой мандалорианской культуры, и те же четверо клонов что и в первой части теперь, оказывается, уже воспитывались в атмосфере любви и почитания к ведроголовым. А что же в первой части этого всего не было?
По сути, клоны остались такими же наивными глупцами, только вместо республики им мозги промыл хромой ведроголовый пьяница.
Но Стовера я готов читать, даже если он новеллизацию инструкции к Икс бокс ван напишет)
|
|
|
Croaker 
 магистр

|
29 мая 2013 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleks_MacLeod Ее что, тот же художник, что Кука иллюстрировал, рисовал?
Ну, ты сравнил, у Кука несколько художников, но совсем в другом стиле. А это Caza.
цитата Aleks_MacLeod Но Стовера я готов читать, даже если он новеллизацию инструкции к Икс бокс ван напишет)
Должна быть хорошая вещь, с психологической достоверностью и глубиной, и выверенной долей экшена.
|
|
|
Randon 
 философ

|
29 мая 2013 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelan Да. Он там дальше говорит, что с радостью к нему вернется... если после выхода книг в в Англии интерес к циклу возрастет. Лично бы с радостью почитал от Стовера что-то совершенно новое.
Я надеюсь, он про Веру напишет. Вроде, в планах у него была такая книга. С такой-то семейкой интересно, что из девочки вырастет 
Можно спойлер, чем для Кейна и остальных персонажей Клинка, если они там есть, закончился Закон?
цитата Aleks_MacLeod Первые Коммандосы были хороши
Первых я на второй главе закрыл. Может, перевод виноват, но встала книга комом. Вторых, благодаря Дельте, домучил до середины. Дальше не выдержал из-за гвоздей, которые автор явно хотел вбить мне в голову. Заглянул в конец, пофейспамил и больше к этим ребятам не возвращался.
|
|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
29 мая 2013 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Randon Может, перевод виноват,
Перевод кстати лажает с завидной регулярностью. Я специально заглядывал в оригинал, там и текст бодрее, и косяков не так много, хотя в прологе первой книги в Дельта отряде почему-то шесть бойцов и там и там 
|
|
|
Nihilist 
 авторитет

|
30 мая 2013 г. 01:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Небольшой оффтоп: Я правильно понял, что Имперские коммандос это новеллизация продолжения игры? Черт, тогда легко поверю и в неплохой старт серии, и с огромным интересом почитаю развитие идеи от Стовера. Игра оказалась одним из лучших (и самых далеких от привычной канвы) медиа-спиноффов по вселенной ЗВ, что видел.
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
30 мая 2013 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nihilist Я правильно понял, что Имперские коммандос это новеллизация продолжения игры? Черт, тогда легко поверю и в неплохой старт серии, и с огромным интересом почитаю развитие идеи от Стовера.
Не совсем. За полгода до выхода игры был запущен первый из серии одноименных романов, их писала Карен Трэвисс. На данный момент она написала 5 штук (4 Республиканских, 1 Имперские), после чего громко хлопнула дверью и вторые ИмпКом остались так и не написанными.
Продолжения игры вообще никто не обещал.
|
|
|
Nihilist 
 авторитет

|
30 мая 2013 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A sequel to the game was already planned well ahead of production of Republic Commando. The game was titled Star Wars: Imperial Commando [skipped] There have been several spinoff novels and short stories from the computer game Star Wars: Republic Commando, known as the Republic Commando Series. В любом случае интересная информация. Хотя лучше бы по Кейну что-то написал. Или новый цикл начал.
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|