автор |
сообщение |
BENER 
 гранд-мастер

|
21 июля 2016 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 BENER 15 лет назад. Можно сказать, что его и не было. Это вечность по издательским меркам.
Так и я о том же. Интересный автор, а книги пе переиздают.
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
21 июля 2016 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
montakvir7511 А он был  Для вас, получается, всё, что не сегодня, того не было, а это не так. Одни ЗФ-ки чего стоят!
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
21 июля 2016 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Кенсин не знаю, был или нет, в руках не держал. Поверю вам на слово. "Но поскольку все проходило под контролем ФСБ, сами понимаете, никаких доказательств нет".
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Николаич 
 авторитет

|
10 апреля 2017 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почти дочитал Государство страха. Образцово-показательный техно -триллер. Даже если не экшн, а просто рассуждения, читать все равно интересно. Разоблачения любителей поорать про глобальное потепление прекрасны. Плюс сопровождается ссылками на реальные научные статьи. Очень здоровская книга. Жаль что у этого автора переиздают только Парк юрского периода.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
BENER 
 гранд-мастер

|
|
Николаич 
 авторитет

|
16 мая 2017 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BENER Очень жаль. Много интересного есть у автора.
Пытался найти — половина изданий 92-93 год, что Конго, что Сфера. Разоблачение и Штамм днём с огнём не сыскать, не говоря про какое-нибудь Восходящее солнце. Проще уж к электронке тогда обратиться. Вряд ли кто-то издаст, думаю.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Николаич 
 авторитет

|
16 мая 2017 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сразу вижу, что неудачное компонование произведений. Для меня )))
|
|
|
BENER 
 гранд-мастер

|
|
Николаич 
 авторитет

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
23 февраля 2018 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric ранний роман, неизданный. из архива Крайтона. насколько он хороший — неизвестно, раз автор его не публиковал. возможно, что просто неплохо, возможно, средне, шедевра и чего-то такого ждать не стоит.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
23 февраля 2018 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Николаич у меня все книги есть, читал аккуратно, состояние идеальное. претензии необоснованные.
|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
ааа иии 
 философ

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Жюль 
 философ

|
1 октября 2018 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николаич Жаль что у этого автора переиздают только Парк юрского периода.
Честно сказать, удивлён! Мы не в девятнадцатом веке живём и даже не в СССР. Книг автора не много на русском, но они есть, смотрите хотябы сайт "читай-города" (только что справился).
Ещё лучше читать в оригинале :) уж на английском можно найти вообще всё. Благо при современных возможностях смартфонов это не так сложно как кажется, достаточно освоиться в течении полугода.
|
|
|
Жюль 
 философ

|
1 октября 2018 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин насколько он хороший — неизвестно, раз автор его не публиковал.
"Зубы дракона" вполне себе вещь, примерно на уровне Пиратских широт, и даже информативнее в плане палеонтологии и истории США. Нравы учёных, разных слоёв общества, индейцев весьма животрепещущи и вполне актуальны и теперь, особенно когда смотришь цирк под названием "гегемон и мировая политика". Прочитал целиком, до самого конца интересно и впечатлительно (в оригинале).
|
|
|
Mays 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|