автор |
сообщение |
Dentyst 
 миродержец

|
|
Terminator 
 философ

|
9 марта 2013 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Igor_k Прочитал в начале года "Медведок", так впечатлился, что написал длинную и обстоятельную рецензию-ощущение. В рецензии, конечно, есть спойлеры. Прочитать можно здесь http://samlib.ru/k/kurshenko_i_a/knp02_02... Там же моя точка зрения, как нужно воспринимать все эти путаницы, которых чем ближе к концу, тем больше.
Точки зрения в рецензии не замечено. Есть пересказ.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
blakrovland 
 магистр

|
24 декабря 2014 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Автохтоны это роман, я так понимаю?
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
blakrovland 
 магистр

|
25 декабря 2014 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy он может в следующем году и в обложке выйдет?
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
blakrovland 
 магистр

|
30 марта 2015 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что слышно о переиздании книг Марии Галиной? Что будут переиздавать, даты выхода
|
|
|
cadawr 
 магистр

|
9 апреля 2015 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перечитываю Малую глушу, по итогам первой части СЭС2 появилась мысль, что безысходность слишком уж тотальна. Есть в мире счастливые люди, и хорошие люди есть, и их немало. Здесь же нет ни одного нормального мужика! Лев слабак невероятный, такие в начальники не выбираются, даже ведьме пощечину не отвестл! Вася слова в простоте не скажет: знает, но ехидствует, издевается, наслаждается своим преимуществом в знании (я понимаю, что причина в другом, но именно так смотрится со стороны; и обратите внимание, как изменилась его манера общения с начальницей, как только она перестала ею быть!) Мальфар тоже эгоистичная сволочь — бросаешь бабу, которой дал надежду, так будь добр, присядь, объясни, попрощайся. Падлы себя так ведут, не мужики. Даже если на их плечах лежат суддьбы мира. Впрочем, Петрищева сама такая рпзмазня, что ее даже не сильно жалко — борись за любовь! Видишь, мужику плохо, не в себе он? Будь рядом, сиди в углу, помогай, пожалей, приласкай при случае. Он оттаит, и тебе воздаст! И Катюша -слабая, просто среди слепых и кривой — король. Печально видеть русскую литературу, где не хочется влюбиться ни в одну женщину и не хочется подражать ни одному мужчине. А роман все равно великолепный. Бесспорная десятка
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
blakrovland 
 магистр

|
12 августа 2015 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажите, стоит прочтения сборник рассказов "Красные волки, красные гуси"?
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
streetpoet 
 философ

|
12 августа 2015 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blakrovland сборник сильно разный и по уровню и по духу произведений. Но если интересны мягкие ужасы/магреализм, то попробуйте непременно. Как минимум заглавная повесть и "В плавнях" очень хороши.
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
18 августа 2015 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю рассказ должен нравиться. Да?
Объясните мне пожалуйста — чем он должен восхитить и порадовать?
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
21 августа 2015 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в Москве
цитата из Фейсбука Мария Галина Вчера, в 9:21 · /.../ а 24-го в Доме Книги на Новом Арбате в 18-30 я буду вроде как подписывать книги, ну и если будут вопросы какие-то к автору
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|