автор |
сообщение |
new71
активист
|
|
NEPROSNENKOE
философ
|
30 января 2014 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Massaraksh
цитата Massaraksh По порядке оффтопа, мне вот интересно уже, сын Макаревича уже в третьем фильме снимается с той же прической и мерзкой бороденкой. Он боится что его не узнают?)
Понятия не имею)) Возможно)) Он мне не очень нравится... А какой третий фильм (смотрела Бригада... что-то там и этот сериал...?
Тем не менее мне никто не порекомендовал ничего похожего почитать А так хочется...
|
|
|
Massaraksh
философ
|
31 января 2014 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NEPROSNENKOE Тем не менее мне никто не порекомендовал ничего похожего почитать:-((( А так хочется...
Почитать не посоветую, но посмотреть, с учетом того что "Выжить после" я не смотрел — британский мини-сериал Dead set. Группа фриков из реалити шоу, аналог "Дом-2", оказывается запертыми в съемочном павильоне во время зомбиапокалипсиса. Первое время они даже и не знают, что снаружи уже и живых то не осталось. Сериал коротенький, есть полнометражные фильмы длиннее, но очень качественный.
цитата NEPROSNENKOE А какой третий фильм (смотрела Бригада... что-то там и этот сериал...?
Да про метро какой то фильм-катастрофа. По ящику крутили, краем глаза заметил.
|
|
|
Passionariy
философ
|
31 января 2014 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Massaraksh Почитать не посоветую, но посмотреть, с учетом того что "Выжить после" я не смотрел — британский мини-сериал Dead set. Группа фриков из реалити шоу, аналог "Дом-2", оказывается запертыми в съемочном павильоне во время зомбиапокалипсиса. Первое время они даже и не знают, что снаружи уже и живых то не осталось. Сериал коротенький, есть полнометражные фильмы длиннее, но очень качественный.
Двумя руками поддерживаю. Очень жесткий и страшный, причем отнюдь не в тех моментах, в которых обычно срабатывает пугалка в зомби-сериалах, а также, одновременно, он бесконечно и правильно смешной. С отличным финалом.
|
|
|
NEPROSNENKOE
философ
|
5 февраля 2014 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Massaraksh за Dead set спасибо, уже нашла. А почитать что-нибудь подобное есть?
цитата Massaraksh Да про метро какой то фильм-катастрофа.
Аааа... все вспомнила. Смотрела... но его там не помню))
|
|
|
Massaraksh
философ
|
7 февраля 2014 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NEPROSNENKOE за Dead set спасибо, уже нашла. А почитать что-нибудь подобное есть?
В точности такое по сюжету? Я не встречал, честно признаюсь. Если же нужен добротный и, как-бы описать, лиричный, неглупый постапокалипсис, без смакования кишков на плетнях и сюжет не сводимый к будням хомяка "пожрал, поспал, сдох...", то Маргарет Этвуд "Орикс и Коростель". Это, действительно, очень достойная вещь, настоящая жемчужина, причем именно как литература, а не как стандартная мечта офисного неудачника.
|
|
|
NEPROSNENKOE
философ
|
|
taukita
новичок
|
4 апреля 2014 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К такому списку рекомендаций сложно, что-либо добавить, но попробую. Книга Новые Атланты Автор данного произведения Александр Грач . Очень достойная весч,
|
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
31 мая 2014 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброе время суток. Кто может на пальцах, доходчиво объяснить серии сталкер, и связанные с ним похожие серии? Я так понимаю, есть серия s.t.a.l.k.e.r. от эксмо. Теперь есть Старлкер от аст? Теперь появился межавторский цикл — Новая зона. Видел еще "Я — сталкер".
Короче, ад в моей голове от такой неразберихи.
|
–––
|
|
|
FUNKCOOLA
магистр
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
badger
миротворец
|
31 мая 2014 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро Короче, ад в моей голове от такой неразберихи.
Смотрите структуру цикла на сайте.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
Алексей121
миротворец
|
1 июня 2014 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДмитрийВладимиро да ничем. Просто права на название серии с.т.о.ч.к.а.м.и. ушли, поэтому и пришлось придумывать новое название. в принципе — никакой разницы.
|
|
|
FUNKCOOLA
магистр
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
ааа иии
философ
|
1 июня 2014 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос: а как отделяете заглавный поджанр от, скажем, романов-катастроф? Советская классика — "Продавец воздуха" Беляева. Подходит? А "Ледовая шхуна" Муркока?
|
|
|
ДИР
миродержец
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
1 июня 2014 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121, ушли от эксмо к аст? или вернулись к григоровичу? FUNKCOOLA ого! Хармонт! спасибо! тессилуч "взял" обитаемый остров и город наверху.
и все же хотелось аналитики в данном вопросе. хоть по временной сетке рассписать, какая сериая от какой родилась. я понимаю, это вопрос сложный и для человека в "теме".
|
–––
|
|
|
ааа иии
философ
|
|