автор |
сообщение |
bacumur ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4242_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 апреля 2010 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот прочитал новую статью Радзиховского о том, что мы, русские, не можем жить без врагов.
Я специально не даю ссылку, потому что — оскорбительная статья. Он, Радзиховский даже не понимает, насколько он оскорбителен... То есть, он — еврей, про евреев он все или почти все понимает, защищает их честь и "мундир", а вот про этих... русских — можно писать, что в голову заехало...
Жалко, он — хороший человек, он хороший литератор, я его помню еще по 90-м годам, правда, тогда я был "маленький", или так считалось, что фантасты — это не для знакомства, а так как-то... Но он — умный, хороший, честный... И вдруг — русским нужны враги! Его — почти лозунг.
Откуда? Как? Почему?
Cижу на телефоне и спрашиваю одного своего друга — тебе, как русскому, как жителю этой страны — враги нужны? — Нет, говорит, мне жены хватает, то бишь, женщины... Отшучивается, значит. Другого спрашиваю, тоже ответ — А знаешь, у меня дочь в последнее время — без своих приятелей не ходит, думаю — или с пути сбилась, или совсем по уму помешанная, рожать ей, наверное, надо, да и мне — внуки будут!
Нормальные у всех судьбины, у всех — свое, обычные, мужицкие дела... И вдруг этот самый... Гм... Радзиховский считает, что кого-то из нас, русских, тонизирует наличие врага где-то там... И ведь — умный человек-то! Это каждый признает — не дурак он!
Так в чем же дело-то?!! Почему же у нас, русско-пишущий и думающий НЕ дурак — решил обьявить своих сограждан — что быть без врагов, якобы, русские — не умеют?
Вы знаете ответ? Я, кажется, тоже. И он, Радзиховский — тоже знает. Все — знают.
Но это — не крен в мозгах, это — уже смахивает на подлость... Хотя — не могу я его, Леонида Радзиховского в подлости упрекнуть, не хочется как-то... Хотя — уже на грани он, увы и увы...
И дело даже не в его неприятии русскости, а в том, что про нас — всякое можно городить, он это знает, и все, опять же, знают. Вот и городит! Увы, увы...
|
|
|
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
29 апреля 2010 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bacumur Так в чем же дело-то?!!
bacumur ,мне сразу вспоминается дедушка Крылов: "..ты виноват лишь в том,что хочется мне кушать!..."
Главная беда русских в том, что слишком добрые.
Слишком. ![:-(](/img/smiles/frown.gif)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 апреля 2010 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ , иногда — я согласен с тобой, жеско нужно... А вот если философски посмотреть... Ну нет же в мире другого полюса такой доброты, ясности, такого стремления к тишине и мудрости, как Россия с ее незадачливыми... Русскими, татарами, украинами — они так себя хотят называть, вот и будем, — бульбашами-белоруссами, самый травоядный народ на свете, зато — солдаты!.. Всеми нашими... восточными, кавказцами,....
Все будет, как Россию мы сейчас складываем. Предполагается, если мы еще чуть постараемся, тогда будет новая страна — и от Китая до Финляндии, и от Сербии, Румынии, Болгарии — до нашего Сан-Фрасциско, где форт-Росс до сих пор с пушками стоит... Нет, кого как, а меня лично радует обстоятельство, что я смогу на старости лет, примерно в году 27-30м без смены поспортов поехать, допустим в Корею.... И цены там будут почти как на нашей Московии, и корейские женщины мне будут объяснять — Мы-сь... гаспадзина мужиковы с Москови — любюемся на нашу страну, красиво, одначе!.. Только не воздраджает, гаспадзина, а то я нужна буду донести моему н-счальнику по д-р-зговорам....
- Ох, госпожа кореянка, я же тебе еще ничего и не ответил....
- Вот и н-д-р-г"вори, тише е.... и буд"ем. Хотя это васия русска последня слово — ошень по-н-шему неприлично!
И сделает она мне, допустим массаж, знаменитый восточный массаж, а уж в конце улыбнется так, что я должен буду и перед женой за эту улыбку покаяться, и батюшке сказать — что, мол, ну да ладно... А он должен будет простить... В общем, с улыбки такой грех и начинается, и понятно — какой грех...
Я к чему, Миш, к тому — что все цивилизации мира сейчас, в век Креветки, как ее, кажется, обозначил Пратчетт, должны быть сообществами... И мы — тоже должны быть сообществом. А если не будем — можем не достигнуть того, что нам разрешат читать на нашем языке. И вот кто будет — не разрешать... Это — уже проблема. Но читать — не позволят, и писать мне — тоже не разрешат... И всем будет от этого — худо, хуже, чем на Украине. Вот.
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
29 апреля 2010 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bacumur И мы — тоже должны быть сообществом — ну да,ну да...
цитата bacumur Все будет, как Россию мы сейчас складываем — кто складывает? Куда складывает?
Эх....![:-(](/img/smiles/frown.gif)
цитата bacumur если философски посмотреть... — уже глаза не глядят. Если философски.
|
|
|
AgeevAN ![](/img/male.gif)
![](/images/users/43115_0) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
1 мая 2010 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Главная беда русских в том, что слишком добрые.
А мне нравится на эту тему мысль Михаила Задорнова: хороших людей много, но плохие лучше организованы.
Так и есть... Хороших людей хватает... Но когда творится безобразие — где они ? Ау ?
Мы разобщены. И это наша главная беда.
|
|
|
AgeevAN ![](/img/male.gif)
![](/images/users/43115_0) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
2 мая 2010 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ, Миша, мы сейчас только-только начинаем отказывать от завистливой ругани. Это, кажется, видно невооруженным глазом. Возможно, если полазит по и-нету, это выражается и в том, что некие странные личности — которым, допустим, не нравится, что Россия с Украиной и прочими некоторыми странами начинают вновь разговаривать с некоторым уважением друг к другу, с признанием заслуг в прежней-то дружбе, это им-то, странным, и не нравится. Они начинают вопить чуть громче и отчаянней — как же так, мы старались, ругались, а выходит — зря?!!
Вот они и создают, возможно, странный диссонанс, некую чуть бОльшую, чем прежде, громкость недоумения и ругани... А остальные, которые вменяемые, все сидят на той же позиции — что и перед самым распадом СССР — хоЧЕм жить вместе, нам сообще — интереснее и обывательски — лучше получится. Да так, собственно, и нужно, никуда от этого не деться. И я полагаю, то, что мы тренированы жить сообще уже лет 200-300 или даже чуть больше кое-где, например, с Сибирью — это в нашу пользу. Мы на этом обгоним многих, мне кажется. А Бог даст, даже штатникам их дурацкие амбиции укоротим....
Вот знаешь, Миша, я даже стал немного лучше относиться к амера, честное слово, как подумаешь, что мы с Осетией живем сообща, вместе дольше, чем сами Штаты, которые нас теперь мирности и дружелюбию учат — так и начинаешь их... жалеть. Бедные, до того бедные историей, что у них и понимания, насколько они бедны и вырождены в историческом плане — даже этого у них нет... Отсюда — жалею. Но это, конечно, не для всех, их глупость и жестокость, и подловатость (Сербия) во многом — привели к такой на них отчаянной злости, что им это неприятие их последних 20-30 лет политического нахальства — долго еще изживать придется. Но ведь люди-то в этом — не виноваты, и писатели у них хорошие встречаются... А в моих глазах — это многое искупает.
Впрочем, нужно будет еще посмотреть, кто у них следующим президентом станет, если эта... С Аляски нашей (а не их, штатовской — я до сих пор думаю, что они нас — кинули, как МММ какой-нибудь...)... В общем, тогда еще нужно будет думать. А не жалость тратить на них попусту. Вот.
AgeevAN , эту идею, как ни удивительно в своих дневниках привел не Задорнов, а Лев Толстой, который — человечище!
А вот про разобщенность — это, да, это следует преодолевать. Хотя бы из чисто вражеской предпосылки — раз нас хотят разъеденить, значит, пора уже, братцы и сообща начинать жизнь, мысли думать, бизнесы строить и даже — подддерживать в хороших эмоциях.
AgeevAN , вот знаете, мне почему-то разонравилась идея побеждать в войнах. Ну вот — разонравилась вовсе. Мне кажеся, гораздо интереснее будет побеждать в жизни. А так — да, в драке мы бываем дураками, или бьем сильнее, так что своих тратим попусту, или добиваемся того, чего нам потом и не надо вовсе. Так что — на своем стою, пусть мы и без драки, но стройкой, если у нас правители будут умнее — мы получим лучший мир, чем было до того как... Это же главное условие войны — добиться мира для себя получше, чем был до... Только теперь мы начинаем строить его без войн.
Тут две версии. Или Империя, та, прежняя, не умела этого добиваться без войн... (Как говорил чуть ли не Михаил Скобелев — люблю Россию, где-нибудь на задворках, но обязательно воюют... Так вот, этого уже лучше не надо, оставим это — амерам.) Или Империя — платила слишком много, и получалось, что ее за лоха держали... А этого — тоже не нужно. Нужно и строить, и дурачком не быть, тогда — все получится.
Что-то я опять раззадорился тут, а ведь хотел ответить спокойно. Ну, извините, братцы. Так уж получилось.
И удачи всем нам!
|
|
|
|
2 мая 2010 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А впрочем, все становится понятнее, если немного нашему Капице поверить. Тот, как известно, сейчас замеряет общее количество людей за общую нашу историю. И получается, что Крестовые походы — получились потому, что выработанная в средневековье производительность позволила создать избыток младших, безнаследных сыновей, они и запрягли поход за Гробом Господним... Простите меня честные рыцари, что верили в эту идею...
Потом получилась промышленная революция, людей опять возникло чрезмерное множество, софтвер социальных укладов их не сумел адаптировать, и получились обе Мировые войны, хотя историки считают их — единой Одной Мировой... Тоже — не лучший выход для людей. И войны стали промышленностью....
Теперь у нас — пик нарождаемости за всю известную историю, и нам нужно — только еще лет тридцать продержаться.... А потом станет заметна депопуляция, и к концу нашего века, к году 2100-му, примерно, по графикам Капицы получается, что прирост во всем мире будет — 0. Да и социальные законы будут выработаны такие, что всех уже общество сумеет пристроить к делу, а не к преступлениям или к армиям... Или — к бандитизму с капитализмом... Вот тогда и станет чуть полегче, кажется. Всего-то осталось потерпеть и не поддаться на драку — лет 30... И все станет понятно и уже без этих жутких напряжений, решаемых убийством, грабежом или обманом... Или всем этим вместе.
Так что — давайте потерпим, а? Всего-то чуть осталось, лет тридцать, и затем восторжествует разум, и станет окончательно ясно — кто живет, а кто — так... Лишь иммитирует жизнеуклады (выживает за счет чужого неблагополучися). Давайте еще чуть подождем...
|
|
|
|
2 мая 2010 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тогда и Радзиховскому (если доживет) самому удивительно станет, зачем он так русских — такую жизнетворящую и позитивную цивилизацию ни за что так-то (может, случайно) ругнул... Мол, русским враги нужны... Ну, глупость, глупость и есть!
Но главное вот что — этот наш нынешний кризис, в принципе — преодолеваем. И это уже по многим и многим чертам будущего — ясно.
А может, и до того ясно, что его — хочется уже "как бы" преодолеть, чтобы посмотреть — а что будет впереди? Да, определенно — хочется уже смотреть дальше... Там ведь тоже — свои проблемы будут, и куда как посущественней, чем, допустим, спасение уссурийских тигров или белых медведей, с этим — почему-то мне кажется, — мы справимся на ять... Почти без труда. А вот что дальше?
Пока не совсем понятно, хотя, есть люди, которые уже и об этом имеют вполне доказательные мнения... Интересно, черт побери!
|
|
|
|
2 мая 2010 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жизнетворность России и русских — именно не как конкретной нации, а как цивилизаторского какого-то мастерства, заданности даже, — я вижу по многим признакам... Вот, кажется, Михаил Задорнов, коего тут уже вспоминали, говорил — стоит кому-то из русских эммигрантов попасть в американскую школу — как сразу все начинают, как минимум, ругаться по-русски. А как максимум — пробуют учить русский язык.
Вот сегодня прочитал на сайтах, в Иерусалиме где-то в так называемых "русских" кварталах местные евреи пробовали закидать стены домов яйцами и чернильными бутылочками — с воплем — Русские, убирайтесь к себе в Россию... Им неуются рядом с нашими, у нас и девочки — стройные, длинноногие, и ребята — толковые, выходцам из арабских стран с ними не состязаться, проигрывают постоянно...
Петр Вайль с этим, вторым своим, соавтором.... опять из головы вылетело... А сам Вайль недавно в Праге умер, так вот они писали на пару — раньше на Брайтоне были самые страшные по тамошним, Нью-Йоркским меркам бандитские выселки... Там были такие... выходцы из карибов, что их и негры боялись, даже в Гарлеме сплошь черном было не так ужасно, как там... А затем появились, гм... русские... И все, Брайтон стал одесской слободой, еврейско-разно-национальной, но — на русском языке. И безо всякого особого труда для наших, с Одессы, просто эти, которые говорили на испанском, собрали свои вещички, и куда-то еще уехали... И все.
А еще Вайль писал, что ехали они поздно, примерно, в полночь, в вагоне подземки, и кто-то из них двоих говорит — Слушай, а ведь пишут же, что в Нью-Йоркской подземке ночью ездить невозможно, преступность и все такое... Второй — огляделся, и говорит — Ты просто замечай, самые страшные из всех, кто тут есть сейчас, самые страшные — мы!
Это — анекдоты из русско-еврейско-Нью-Йоркской жизни, но это — так. Россия — заражает умением продолжать жизнь в любом качестве, иногда и с агрессивной рожей, но — прежде всего — А ЭТО САМОЕ ВАЖНО — включая в себя всю окружающую жизнь разом, скопом, оптом и в розницу тоже!! Россия — самая жизнетворящая цивилизация в мире, почище китайцев будет... Может быть...
Под русскими я подразумеваю всех — татар, киргизов, что приезжают на заработки к нам (у меня отличные отношения уже третий год с одной бригадой, что мне дачу строит, мы — не чувствуем разницу и духоустройстве, даже с моей православностью, лишь порой немного акцентированной), украинов, белоруссов, эстов-латвийцев-литвинов — да эти в своей малости только и выжили, что воспользовались жизнеутверждающей силой России, иначе бы... Ну, в Европе ни один народ с такой массой — не выжил, да и в пять-семь раз большей — тоже не выжили, например, бургунды, которые совсем не французы, и от французов они куда дальше, чем литовцы от нас... Подразумеваю и православных молдован, а за ними — румын, болгар, сербов... Даже с кавказцами у нас — так много общего еще по прежней, Византийской империи, что — только диву даваться остается!
И вот я хочу сказать — жизнеспособность России — это Божий дар, над нами покров Богоматери, мы — самая жизнетворческая цивилизация — и есть. Недаром наших девушек все хотят, недаром наши — это очень сложный феномен, стареющей и все еще хищничающей Европе — он, определенно, не по зубам будем... Ну а уж как на наших китайцы клюют... Кстати, месяца два назад прочитал интервью южного китая, так тот говорил — Россия — рай на земле. И говорил не для того, чтобы подлизаться к корреспонденту, он на самом деле так думает.
Еще раз говорю — мы непобедимы! И еще раз, мы — жизнью живем, неодолимой, и создаем ее, а не рекламу тут придумываем... Нам и реклама-то не нужна. Мы-то ее, как раз, не очень любим... Не амеры какие-то... Мы — просто преодолеваем тех, кто нас не любит или с нами пробует воевать, а потом смотрим вокруг... — Ох, как же так тебя, ирод и дуралей, угораздило... Ну, давай руку, подниму тебя, негоже в грязи валяться... Вставай, парень, нужно дальше жить... Вот только — учи русский (Из "Особенностей национальной... чего-то там..."). Пригодится.
А ведь и впрямь — пригождается!
С праздником нас всех, ребята. С хорошим, настоящим, грядущим праздником! И с Победой нашей!
И Удачи всем нам!
|
|
|
|
|
|
12 мая 2010 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bacumur медальки — выложить
bacumur ,файл не тот... Надо переделать,чтоб были медальки.
|
|
|
|
12 мая 2010 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Миш, я их предлагаю выложить в этот мой... Как Никита делает — в картинку литератора.
Мне было — честно — как-то неудобно с этими побряками — ходить. А вот тут, когда — я подозреваю, кто-то очень мощные мой пост сжет, с решил — да ну их, пусть они все же знаю, с кем дело имеют. Нет, да? Но пусть им....
|
|
|
|
12 мая 2010 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Питеркий кон — это три прохих качества, уж прости меня и Сидорович и Таня — плохая погода, маленькие подушки и странные условия в отеле... То есть, каждый из отельких говорил — У нас такие правила, вы не можетет.....
Цены — капиталистические, качества и условия каждого охранника — совесткие! Я еще раз потверждаю — каждый охранник имел свое право подойти — и сказать — допустим, пиво тут не пьют... Я ему — пиво тут, на коне пили, пьют и будут, чем даже твой грех отойдет... Наезжания на старших и умных. Он — вы-то — умные? Я — да. — Докажи! — А ты послушай, какие разговоры... анекдоты даже наши младшие девчонки разговаривают... А потом — если сможешь — мои анекдоты спрашивай. — Ты — крутой? — я — не в твоем вкусе, но — тебя в разговоре — сделаю...
- Все, тебе пить можно.
И еще Таня Тихонова носилась с предложением не пить — мы уже пили. И счасиья и удачи — Танюшке. Она была почти все времы ужастная, свежая и вдохновляющяя.
Вот под ее легким крылом весь кон и прошел, счастья тебе, Танюшко! И нам — всем!!
|
|
|
cianid ![](/img/male.gif)
![](/images/users/22138_40) философ
|
12 мая 2010 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извиняюсь, обещал не влезать, но вот часто на гл.странице замелькала эта тема — ну, думаю, наверное, обуянные восторгом поклонники осаждают. Зашёл поглядеть — ан нет, тут всё Николай сам и пишет, в основном, да вот такое ещё
цитата Все будет, как Россию мы сейчас складываем. Предполагается, если мы еще чуть постараемся, тогда будет новая страна — и от Китая до Финляндии, и от Сербии, Румынии, Болгарии — до нашего Сан-Фрасциско, где форт-Росс до сих пор с пушками стоит... Нет, кого как, а меня лично радует обстоятельство, что я смогу на старости лет, примерно в году 27-30м без смены поспортов поехать, допустим в Корею....
И после этого мы удивляемся Радзиховским. Не бывать Вам гаспадзинам, не бывать. "Мечты всё это, Миша, облако одно".(с) Для этого надобно, чтобы не Иванушка-дурачок и Емелька-лодырь в российском сказочном активе были. А русским действительно нужен враг. Мы (не Радзиховский с мировым сионизмом ), русские, имеем, как говорят психологи очень сильный экстернальный локус контроля, т.е.склонность списывать свое неумение и лень, и как следствие неудачи, на действие внешних сил, как непременно противодействующих нам — а как жаж? — содействующих ведь просто нет в природе, по нашему разумению. Так вот, эти названные и неназванные силы, сиречь "враги", решают наше катастрофическое несоответствие статуса великой державы и уровню развития науки, гуманитарной , коммерческой и финансовой культуры, свобод да и материальному ещё некоторое время назад.
Мы уже не бородатые дикари, но всё же гунны, грозящие "Риму" ядерной дубинкой. Это последнее и есть то ключевое достижение, благодаря которому нас ещё мало мальски признают как значимое гос-во. Нельзя сказать, что за страну нечем гордиться — это была бы ложь — но отрицать недоразвитие (при огромных, редких возможностях) и пагубность нас для нас же самих неумно, близоруко, мне кажется.
Пожалуй, вот это цитата bacumur И вот я хочу сказать — жизнеспособность России — это Божий дар, над нами покров Богоматери, мы — самая жизнетворческая цивилизация — и есть
очень близко к правде. Уж точно не трудолюбие и стремление к порядку. Только мистическая сила, типа указанной, может объяснить наше существование доныне.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
|
12 мая 2010 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цианид, мы же с тобой — ругоались, мы же с тобоей злились друг на друга, и ты обещал — не быть тут... И ты — снова здесь. Тебе — Ха! Нужно быть здесь?
Ты был моим врагом, но ладно — проходи. Я тебе еще не люблю, но может, ты сделаешь что--то такое, отчего я к тебе начны относиться... нет, не по-свойски, но — приемлемо. Входи, дурень и спорщик, входи, непонятный, кто может оказаться кем угодно!! Тебе есть что сказать?
|
|
|
|
|
|
12 мая 2010 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Миш, а вдруг? Я люблю дружить с теми, с кем дрался на ринге... Этот, не подходит, но — понимаешь — меня учли — не добивать. И я до сих пор считаю это — оячень важным, не добивать.
На лежачего у меня кулак не подниматся, а номаги толькол бандиты и орудуют.... Вот так, Миш, и с этим — ничего не поделаешь. Вот. Я — не добиваю.
|
|
|
|
12 мая 2010 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне не понравилось — маленькие подушки, охранники, которые говорят, что пиво — запрещено, и ор, чтобы даже я — живущий в одиночнем номере, их — эти ключи.... (вообще-то был один), С- Да-...Ва-ти?? Почему я должен сдавать кому-то ключи?
|
|
|
|
12 мая 2010 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне понравились — девушки, которые почти для доказательства своей справедливости приподнимают край юбки, это — всегда сильно, когда девушки своими коленками что-то... там... доказывают... мне понравились дожди без предупреждения, и еще — они, питерцы, нас (москалей) ругают, но все же чувсвуют — мы настолько рядом, еще раз меня не долюбимые бываем, что они иной раз нас жалею — (Да я б, стыдилась, ежеле б я тебя до такого недолюбила, ч-то-то-бы, меня?... И тебя, может, не все полюбят... когда я скажу, чоб-ты-ть тубя пролубляла!)
ПитерсКукие девушки — откровенные. Искренние. Я и люблю. Они меня — девушки — отказывают, пока не поймут, что ночь совсем!
Как я там оказался, и выжил — это сложно.
Я вам так скажу, мои несостоявшиеся любовницы и подруги, я не сделал вас хорошо потому, что.... Меня одна единственная девушка, может уже в моих годах — сделать, и даже не дойти до объяснений... И я — подчиняюсь. Увы!
Все.
То есть, теоретически, глаща у меня падают на два или три варианта... Гм, а сделать я могу только — раз.
Ничего тут не подулаешь, и счасть и удачи нам всем!
Удачи всем нам!
|
|
|