автор |
сообщение |
Kiplas
философ
|
29 июня 2011 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Saneshka Пропустил кое-что: Упс
цитата Saneshka In the Lonely Place Вот этого нет Но дешевле будет отрыть этот сборняк, чем покупать новые издания. Хотя, ЧЕРТ! — красивые!
|
|
|
Saneshka
магистр
|
30 июня 2011 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хмхм... Возможно я и не права насчет неинтересности сборника. В обеих версиях будут фотографии, и сейчас на форуме KEWLS появился человек, который предложил предоставить какие-то новые фотки. Выходит, есть вероятность, что будут не только те, что уже есть в E&E, а что-то новенькое.
|
––– Have you seen the Yellow Sign?.. |
|
|
Kiplas
философ
|
|
Saneshka
магистр
|
|
Kiplas
философ
|
|
Saneshka
магистр
|
19 октября 2011 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Небольшая новость: я заполучила интервью, данное Вагнером некоему крайне малотиражному фензину под названием Dark Troubadour незадолго до смерти. Не могу сказать, что там есть нечто крайне увлекательное, но несколько занимательных фактов имеется. Надеюсь, что мне удастся получить разрешение у владельца журнала, и перевод интервью через какое-то время появится на сайте.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
19 октября 2011 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hed Rush Впрочем, в ШФ Кейн смотрелся бы ничем не хуже. — там его можно было бы и одним томом сделать.
Впрочем, слишком много кандидатов в ШФ. ( мечтать не вредно)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Saneshka
магистр
|
19 октября 2011 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ там его можно было бы и одним томом сделать
Это был бы здорово толстый том По крайней мере, если иметь в виду действительно все
|
|
|
Saneshka
магистр
|
21 октября 2011 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Saneshka Небольшая новость: я заполучила интервью, данное Вагнером некоему крайне малотиражному фензину под названием Dark Troubadour незадолго до смерти. Не могу сказать, что там есть нечто крайне увлекательное, но несколько занимательных фактов имеется. Надеюсь, что мне удастся получить разрешение у владельца журнала, и перевод интервью через какое-то время появится на сайте.
Ну что же, разрешение я получила. Дело теперь за малым: перевести.
|
|
|
Кел-кор
миротворец
|
|
Saneshka
магистр
|
|
Saneshka
магистр
|
|
Wladdimir
философ
|
|
Saneshka
магистр
|
|
ganhlery
миродержец
|
16 марта 2012 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера забрал с почты сборник "Замкнутый круг" и прочел повесть "Призрачное лицо" (в первую очередь ради неё и приобрел, хотя и не только). Порадовал и сам текст, и встреча с одним из любимых персонажей И отсылки к "Гнезду ворона", ИМХО, одному из лучших произведений цикла. А огорчило то, что "ПЛ" — только часть романа, который так и не был закончен... ЗЫ. Спасибо автору темы за переводы "Лакун" и "Мизерикорда" А рассказ "The Gothic Touch" Вы случайно не брались переводить?
|
––– White Noise / Black Silence |
|
|
Saneshka
магистр
|
16 марта 2012 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ganhlery огорчило то, что "ПЛ" — только часть романа, который так и не был закончен... Ну, как самостоятельное произведение, повесть достаточно завершенная. Но да, все-таки обидно: сколько у автора было планов — и ничего не воплотилось.
цитата ganhlery Спасибо автору темы за переводы "Лакун" и "Мизерикорда" You're welcome
цитата ganhlery рассказ "The Gothic Touch" Вы случайно не брались переводить? По секрету: не только брались, но и перевели
|
|
|
Crater
активист
|
16 марта 2012 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм. At First Just Ghostly уже перевели? Не знаю, то ли я так затупил, то ли просто тормоз. Надо взять. Кстати, по поводу The Gothic Touch. Насколько мне помнится, Санюш, ты мне давала почитать черновой вариант. И ещё какой-то рассказ. Сюжет помню, название нет. Короче, если теперь варианты окончательные, хотелось бы попросить тебя скинуть. А то коллекция у меня даже на компе до сих пор дырявая)
|
|
|
Saneshka
магистр
|
|
Kiplas
философ
|
|
ganhlery