автор |
сообщение |
Агроном
магистр
|
15 ноября 2012 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Информация с сайта писателя:http://tarmashev.com/ "Наследие-2 Рукопись книги "Наследие-2" мною закончена и сдана в издательство. Теперь дело за технологическим циклом и прочими составляющими превращения рукописи в книгу на прилавков магазинов. Издательство сообщило, что предпринимает все усилия для того, чтобы выложить книгу на продажу к 10 декабря сего года. Сергей Тармашев 14.11.2012." Замечательно! Ждём-с предновогодний подарок.
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
|
Gelena
миродержец
|
10 января 2013 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем желающим получить текст Тьмы-3 нужно совсем немного — перечислить автору мильён денег. Если денег будет меньше, то автор книжку не напишет и денюжки не вернет. Шикарно, я считаю.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
ovodoc
миродержец
|
10 января 2013 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавно, если все получится, к гипотетическому шедевру будет прилагаться уважение писателя. Если миллион не соберется, то кто не сбрасывался — урод, а кто деньги выслал — лох. Возврат не предусмотрен. Как же поступить? Пойду сразу миллион отправлю
|
|
|
Godcatcher
философ
|
|
vot_vot
магистр
|
|
foxfer
магистр
|
|
ovodoc
миродержец
|
|
Агроном
магистр
|
14 января 2013 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Всем желающим получить текст Тьмы-3 нужно совсем немного — перечислить автору мильён денег. Если денег будет меньше, то автор книжку не напишет и денюжки не вернет. Шикарно, я считаю.
Ёшкин свет, даже не знаю, что сказать... Блестящий финт ушами, не ожидал... И претезии какие-то непонятно кому, непонятно зачем. Такое ощущение, что последнее время автор стал сильно ненавидить свою работу.
|
|
|
Farit
гранд-мастер
|
14 января 2013 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, это такой маркетинговый прием намечается. Типа, разместил объявление, хамское, объявил громко о своем пренебрежении. Также сказал, что не буду деньги вертать.
А сентябре вдруг объявит: блин, несмотря на все — насобирали! Ну ладно, будет вам Тьма-3, держите :) И ведь не проверишь, может у него там счете вообще минус :)
|
|
|
Агроном
магистр
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
24 февраля 2013 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавный такой он, этот ваш Тармашев Начал следить за ним в связи со сбором лимона на книжку.
цитата Сергей Тармашев Пираты
Пираты в очередной раз добрались до моих книг и выложили чуть ли не везде "Час Воздаяния". Посему пора и мне добраться до них. И мы этим займемся. Своими способами, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Ждем на Флибусте!
|
––– epic fantlab moments |
|
|
Massaraksh
философ
|
27 февраля 2013 г. 07:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Всем желающим получить текст Тьмы-3 нужно совсем немного — перечислить автору мильён денег. Если денег будет меньше, то автор книжку не напишет и денюжки не вернет. Шикарно, я считаю.:-D
Это напоминает старую шутку: я согласен купить последнюю книгу Тармашева, если это действительно будет последняя книга Тармашева.
Вообще даже интересно, выходит что крупнейшая, на моей памяти, ПР-капания по раскрутке автора, была и правда успешна, раз столько времени спустя, откровенный криворукий графоман остается более-менее на слуху.
цитата Своими способами, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Ну-ну.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
27 февраля 2013 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Farit А сентябре вдруг объявит: блин, несмотря на все — насобирали! Ну ладно, будет вам Тьма-3, держите
Скорее к сентябрю он объявит, что собрал всего 999999 рублей 99 копеек и деньги эти пойдут на возмещение убытков, которые автор понес от уродов, скотов и прочих пиратов.
|
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
a380
новичок
|
6 апреля 2013 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Всем желающим получить текст Тьмы-3 нужно совсем немного — перечислить автору мильён денег. Если денег будет меньше, то автор книжку не напишет и денюжки не вернет. Шикарно, я считаю.
а вы в интернетах кажется на халяву работаете? как считаете , если бы у пушкина под попой не было имения с регулярным доходом он написал что-нибудь? собственно как и остальные дворяне, которые по всей видимости и писали от скуки. за автора голосуют рублем обычно, в наши дни , к сожалению...
автор пишет фантастику, космооперу и т.д., надеюсь что тем не менее он продолжит свою творческую деятельность, жаль что тьма и ареал заморожены.
|
|
|
a380
новичок
|
6 апреля 2013 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babaji Забавный такой он, этот ваш Тармашев Начал следить за ним в связи со сбором лимона на книжку.
действительно, какой он плохой, требует за свой труд деньги как и любой другой человек =) а главное на открытые ресурсы не выкладывает сам последние свои книги.... =)
Sri Babaji вы как нибудь, посетите книжный магазин, найдите книгу с галографическим оформлением Тармашева, купите. Для авторов это сейчас очень важно, для всех авторов.
|
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
М И Ф
философ
|
6 апреля 2013 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мой взгляд отличный автор, который умеет все донести нормальными простыми словами. Для экшена так это вообще находка.
|
––– Удивительно, как люди ставят 1-3 балла книге, но при этом умудряются её прочесть от начала и до конца. |
|
|
Цефтриаксон
философ
|
7 апреля 2013 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата a380 с галографическим оформлением Тармашева
Такую, боюсь, найти будет невозможно. Никак.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|