автор |
сообщение |
senso_inglese
гранд-мастер
|
|
frewared
новичок
|
25 июля 2020 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-нибудь слышно о переводе новых книг про Дрездена? 16-я вышла, осенью 17-я будет. Если в сети кто-нибудь начал переводить, то дайте ссылку, пожалуйста.
|
|
|
Lilian
миродержец
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
frewared
новичок
|
|
Lilian
миродержец
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
Cassius Fett
философ
|
19 сентября 2020 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу прощения за,возможно,неактуальный вопрос,но хотелось бы узнать:"АСТ" закрыли серию,или надежда есть?
|
––– Читаю-Роберт Ч. Уилсон"Спин". |
|
|
Ghost of smile
философ
|
19 сентября 2020 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
дык давно. мотивировали, что, мол, спроса нет. Грина завернули 14 лет назад, Батчера — лет 5 как уже (могу немножко ошибаться, но незначительно)...
|
––– Jeg er alltid fornøyd og lykkelig. |
|
|
chief
активист
|
|
senso_inglese
гранд-мастер
|
|
Lilian
миродержец
|
|
eos
миротворец
|
|
Lilian
миродержец
|
|
VIAcheslav
магистр
|
20 сентября 2020 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chief Порадую вас, грешных. Азбука хочет реанимировать Дрездена. Будут доиздавать то, что ещё не издано? А то все вышедшие тома куплены, нет смысла покупать их во второй раз.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Igemona
магистр
|
|
dimon1979
миродержец
|
|
VIAcheslav
магистр
|
20 сентября 2020 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
gooodvin
философ
|
20 сентября 2020 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, как с правами сложится, цикл-то километровый. А то вспоминается история с Гарретом, когда на одну книгу права у Аст, на вторую у Эксмо. Ну и Бэнкс, где уже Азбука поучаствовала.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
20 сентября 2020 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора dimon1979 получает предупреждение от модератора 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|