автор |
сообщение |
visionshock 
 миротворец

|
4 ноября 2014 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gnorrid Я люблю не совсем чтиво. Скорее отличное фэнтези, а если оно еще заставит подумать совсем шикарно. Меня вот оба автора интересуют. А Эриксона только новый том переиздания заказал. Жду кучу магии и реально крутого дарка.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
gnorrid 
 авторитет

|
|
androkirl 
 авторитет

|
4 ноября 2014 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, вот не знаю Бэккер меня не зацепил от слова совсем. Как по мне дико уныло и скучно. Самое моё большое разочарование в жанре фэнтези. А вот от Эриксона полнейший восторг, сейчас дочитываю "Сады Луны" и жду следующей книги.
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
gnorrid 
 авторитет

|
|
Alherd 
 авторитет

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
4 ноября 2014 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gnorrid скорее, двадцать судя по первой книге, Эрикссона Пузий будет выпускать со скоростью одна книга в два года, вот к 2034 году всю "малазанскую книгу павших" и опубликует)))
UPD: Стовер — это таки не фентези 
|
|
|
Alherd 
 авторитет

|
4 ноября 2014 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino UPD: Стовер — это таки не фентези
Стовер — это таки очень уникальный писатель И уж точно дарк. А третья книга цикла — фэнтези процентов на 90 
|
|
|
gnorrid 
 авторитет

|
4 ноября 2014 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino судя по первой книге, Эрикссона Пузий будет выпускать со скоростью одна книга в два года
Ну вот опять на Пузия все стрелки перевели! А он, бедный, даже деньги за проделанную работу до сих пор не получил...
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
4 ноября 2014 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gnorrid Ну вот опять на Пузия все стрелки перевели! А он, бедный, даже деньги за проделанную работу до сих пор не получил... Никто ни на кого не переводил... Просто все мы в предвкушении.. Ну а денежный вопрос.. Думаю здесь место не подходящее, это обсуждать..
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
Riki-Tiki 
 авторитет

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
visionshock 
 миротворец

|
4 ноября 2014 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может кто знает в жанре что-то типа про рыцарей и магов, с мрачными приключениями, предательствами и убийствами и злыми чарами?
|
|
|
grigoriynedelko 
 магистр

|
4 ноября 2014 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Считаю, что тёмная/ое фэнтези — один из самых перспективных жанров. И правда, понадоедает иногда (лично мне, если что) читать о волшебстве, героях и прынцессах только в романтической обёртке. У Говарда тоже достаточно "чёрная" фэнтези, мрачная, саспенсовая, с кровищей и секАсом (извините дамы :) ). А вот интересно, Лавкрафта можно отнести к фэнтези? Вроде бы некоторые его истории довольно сильно отдают сказочностью, порою даже слогом.
|
––– Мои фантастика/фэнтези (роман и сборники) - здесь: http://www.litres.ru/grigoriy-nedelko/ |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
4 ноября 2014 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriynedelko У Говарда тоже достаточно "чёрная" фэнтези, мрачная, саспенсовая, с кровищей и секАсом (извините дамы :) ).
Где?
цитата grigoriynedelko А вот интересно, Лавкрафта можно отнести к фэнтези? Вроде бы некоторые его истории довольно сильно отдают сказочностью, порою даже слогом.
С каких пор?
|
|
|