автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
10 декабря 2011 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SourApple Лучше три (от силы — 6) первых МИФа Асприна или "Чародей поневоле" Сташеффа. И Громыко да, ничего, а рассказы о ведьме так вообще хорошо.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
ujhxfr
авторитет
|
10 декабря 2011 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SourApple Посоветуйте,дорогие товарищи,что можно почитать,лёгкое,в стиле фентези,интересненькое,с хорошо прописанными мирами и персонажами,можно фентези — детектив,и конечно же с юмором!
Терри Пратчетт "Городская Стража". Сам сейчас читаю, вместо того чтобы к сессии готовиться.
|
|
|
communication89
магистр
|
10 декабря 2011 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frigorifico, меня чуть от "Яцхена" Рудазова не вывернуло. Хотя, по идеи, сюжет параллелен "Архимагу". В общем, кому как.)) SourApple, возможно, понравится.
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
10 декабря 2011 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата communication89 В общем, кому как.
Ну, это да. У меня просто личная обида. Купившись на рекомендацию ФЛ и аннотацию (надо же, шумерский маг в современном мире как оригинально!) вбухал в него приличные по тем временам деньги (два-три года назад — рублей 600 с гаком) — попался двухтомник с шестью романами. начал читать — : художественный уровень — нулевой, шутки на уровне девятого класса в не самой умной компании, зачем-то Америка, которую автор, похоже, видел только в кино, причем не документальном — в 14 лет кое-как, может быть, и схавалось бы).
|
|
|
Aryan
миротворец
|
10 декабря 2011 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Ну, это да. У меня просто личная обида. Купившись на рекомендацию ФЛ и аннотацию а вот не надо "купаться" на общие рекомендации и аннотации — там порой такое бывает...Я уже несколько книг купила, польстившись на рецензии товарищей, которым доверяю и на их рекомендации — пока еще ни одной осечки. Нравится больше или меньше, но точно нравится и ни одного разочарования. Чего и вам желаю
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
jekyllhyde20
авторитет
|
10 декабря 2011 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят посоветуйте что нибудь в жанре хоррор/мистика.
|
––– Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(c) Марк Твен |
|
|
mymla
миротворец
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
|
Стихиарий
авторитет
|
10 декабря 2011 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mymla
С этим тоже осторожно, автор слабоват.
|
––– Почему всё, что я делаю, должно быть каким-то планом? Неужели я не могу творить хаос просто ради хаоса? © |
|
|
chiffa
философ
|
10 декабря 2011 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Стихиарий С этим тоже осторожно, автор слабоват.
Ну первая книжка из этого цикла у него симпатичная, вторая гораздо хуже.Третью ни покупать, ни качать не стала.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
ааа иии
философ
|
10 декабря 2011 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SourApple лёгкое,в стиле фентези,интересненькое,с хорошо прописанными мирами и персонажами,можно фентези — детектив,и конечно же с юмором! Страуд Трилогия о Бартимеусе — 100% Антон Орлов Пожиратель душ. Только с юмором там не очень.
|
|
|
chiffa
философ
|
10 декабря 2011 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии Страуд Трилогия о Бартимеусе — 100%
Да, хороший цикл!Присоединяюсь к рекомендации)
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Red Goblin
авторитет
|
10 декабря 2011 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
jekyllhyde20, а что уже прочитано? Стивен Кинг — почти любая книга, Энн Райс — гламурные вампиры (нет, не в духе "Сумерек"), Хэмбли — менее гламурные вампиры и неплохие приключения, Лавкрафт — вообще классика жанра, Швайцер с его "Маской чародея" — темная мистика в мире a-la Древний Египет...
|
––– Утешила... Зар-раза... |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
11 декабря 2011 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
jekyllhyde20 В первую очередь — Кинг и Баркер. Кинг — психологичней, Баркер — пожестче и померзотней (в правильном смысле этого слова).
|
|
|
PhilipKM
активист
|
|
мучача
философ
|
|
chiffa
философ
|
|
tumanvip
авторитет
|
11 декабря 2011 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет. Я думаю многие читали произведение "вечный" у Злотникова. В одной из книг герой поднимается и развивается в корпорации. Есть ли книги с подобным сюжетом? Подскажите плз.
|
|
|
мучача
философ
|
|