автор |
сообщение |
MaximumSize ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2002_0) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
ааа иии ![](/img/male.gif)
![](/images/users/9574_0) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 октября 2011 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bardo_Trigit А хочется детально проработанного мира, глубоких, сложных персонажей.
Хобб Сын солдата Горшкова, Астахова цикл Помни о жизни Дворецкую можно попробовать... если приемлете сеттинг Силверберг первая трилогия Маджипурского цикла Швайцер Маска чародея Джордан Колесо времени — но надо пробиться через первую книгу Шон Макмуллен Путешествие Лунной тени — но пройдет некоторое время, пока дойдет, что мир действительно проработан
|
|
|
Frodo Baggins ![](/img/male.gif)
![](/images/users/63476_23) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
18 октября 2011 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А посоветуйте хорошее развлекательное чтиво. Только нормального уровня, а то я из любви к "Настоящей крови" решил почитать Шарлин Харрис, и был буквально убит этим детским садом. Хорошее развлечени — это Джим Батчер, Аберкромби, Пехов временами. В общем, динамика, хороший сюжет и более-менее приличный язык. Спасибо ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
geralt9999 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/42923_63) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
18 октября 2011 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frodo_Baggins решил почитать Шарлин Харрис, Зря. Я как раз ее рассказ в антологии прочитал — слабо, уныло, заштампованно. Глена Кука посоветую — серию о Гаррете. Классный фэнтези-детектив, не слабее Дрездена.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
|
18 октября 2011 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Я как раз ее рассказ в антологии прочитал — слабо, уныло, заштампованно. Меня уже на первой странице выбил из колеи абзац про Соки:
цитата Можно сказать, я не особо стараюсь выделиться. И вовсе не из-за того, что не хороша собой. Я очень даже симпатичная: голубоглазая блондинка двадцати пяти лет, ноги длинные, грудь крепкая, талия осиная. И я неплохо смотрюсь в летней форме официантки, которую подобрал для нас Сэм: черные шорты, белая футболка, белые носки, черные кроссовки.
Я это прочитал во втором или третьем абзаце, закрыл книгу и отложил ее на самую далекую полку. Создателям сериала — мое почтение, из такого навоза конфету сваяли.
цитата geralt9999 Глена Кука посоветую — серию о Гаррете. Классный фэнтези-детектив, не слабее Дрездена. Гм. Я с кем-то в теме Дрездена, кстати, Гаррета и обсуждал когда-то ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif) Конечно, это — эталон. Но, к сожалению, уже прочитанный.
|
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
18 октября 2011 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frodo_Baggins Я с кем-то в теме Дрездена, кстати, Гаррета и обсуждал когда-то Так, склероз уже.![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
цитата Frodo_Baggins цитата Можно сказать, я не особо стараюсь выделиться. И вовсе не из-за того, что не хороша собой. Я очень даже симпатичная: голубоглазая блондинка двадцати пяти лет, ноги длинные, грудь крепкая, талия осиная. И я неплохо смотрюсь в летней форме официантки, которую подобрал для нас Сэм: черные шорты, белая футболка, белые носки, черные кроссовки. Где-то я видел эту даму. Подождите, дайте угадаю... Неужели, Мери Сью?![:-)))](/img/smiles/gigi.gif) Саймона Грина тогда посоветую. (или и его обсуждали ?)
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
|
18 октября 2011 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Где-то я видел эту даму. Подождите, дайте угадаю... Неужели, Мери Сью? В точку!) Про нее цельный межавторский цикл, ага. Причем огромный такой, ггг ![:-D](/img/smiles/lol.gif)
цитата geralt9999 Саймона Грина тогда посоветую. (или и его обсуждали ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif) ?)
О, это не читал. "Темную сторону", да?
|
|
|
|
18 октября 2011 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frodo_Baggins "Темную сторону", да? Ее. Мало ее на русском, но что есть. В целом Дрездена послабее, но ненамного. На уровне первых книг, потом Батчер уже растет серьезно.
цитата Frodo_Baggins Про нее цельный межавторский цикл, ага. Причем огромный такой, ггг Ну да, я посмотрел, когда оценку рассказу ставил. Явно не мое.
|
|
|
|
|
Алексей121 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/46444_5) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
Валькирия_ ![](/img/female.gif)
![](/images/users/69526_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
18 октября 2011 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frodo_Baggins А посоветуйте хорошее развлекательное чтиво. Если чтиво, то Дем Михайлов, цикл "Изгой". Как раз сейчас выйдет третья книга цикла. Вполне читабельно, динамика точно имеется.
|
|
|
|
18 октября 2011 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 Спасибо, ознакомлюсь)
цитата Алексей121 Читал, очень нравится.
цитата Валькирия_ Дем Михайлов, цикл "Изгой" Спасибо ![](/img/smiles/hb.gif)
|
|
|
Serg50 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/63922_1) магистр
|
19 октября 2011 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 ...На уровне первых книг, потом Батчер уже растет серьезно.
Вы меня заитриговали — прочитал первые 2 и как то надоело, а вот Саймона всего. Думаете стоит продолжить читать Батчера?
|
|
|
|
19 октября 2011 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Serg50, У Батчера реально хорошо становится книги с третьей-четвертой. Недавно закончил шестую, и на мой взгляд Грина он оставил серьезно так позади.
|
|
|
Булдаков ![](/img/male.gif)
![](/images/users/66197_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
19 октября 2011 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Serg50, мы несколько недель назад закончили переводить 13 книгу. И, скажу я вам, предпосылки для 14 огромные. Сюжет в следующей будет разворачиваться очень... много определений могу подобрать, но всё равно это не описать. Отвлёкся. У Батчера цикл http://fantlab.ru/work40684 . Как раз недавно 3 книгу фанаты довольно качественно перевели. Сейчас идёт перевод 4. Frodo_Baggins, http://fantlab.ru/work36122 считаю(ется) одним из наиболее интересных циклов, не знаю правда как вы относитесь к вселенной Warhammer. http://fantlab.ru/work145462 читал давно, сюжет почти забылся, но впечатления остались хорошие. Не жалею потраченного времени точно. http://fantlab.ru/work4824 сюжет интересный и кончается замечательно, но то что автор слишком растянул это точно. Однако, получать приятные впечатления не мешает. Всё это читал сам, понравилось.![8-)](/img/smiles/glasses.gif)
|
|
|
Lantana ![](/img/female.gif)
![](/images/users/62956_1) магистр
|
19 октября 2011 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Булдаков А где, сами мы не местные, поможите, плиз, ГДЕ ИСКАТЬ этот фанатский перевод? ![^_^](/img/smiles/pray.gif)
Кстати, в теме Батчера многие горевали по Кодексу Алеры. Не ходите сходить туда, утешить народ? ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
––– Где тонко, там и рвем. (с) Олди |
|
|
Булдаков ![](/img/male.gif)
![](/images/users/66197_1) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
19 октября 2011 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lantana
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Мы перевели 13 книгу вполне читаемо) Это фанатский, так что на ошибки внимание не обращайте) А другие ребята перевели Кодекс Алеры прям отлично, как авторский перевод. Сейчас поищу тему с Батчером.
|
|
|
Lantana ![](/img/female.gif)
![](/images/users/62956_1) магистр
|
|
|
19 октября 2011 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Булдаков считаю(ется) одним из наиболее интересных циклов, не знаю правда как вы относитесь к вселенной Warhammer. Никогда не играл. Пойму ли что-нибудь в книге? За остальное спасибо, ознакомлюсь ![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
|
|
kim the alien ![](/img/female.gif)
![](/images/users/27240_31) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
19 октября 2011 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят, посоветуйте какое нибудь фэнтези где бы главный герой был правителем. Сразу говорю: из фэнтези я читала только Гарри Поттера в начальной школе, так что советуйте что хотите![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
|
|
|
master_slave ![](/img/male.gif)
![](/images/users/67690_7) магистр
|
19 октября 2011 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kim the alien А принц Корвин из "Хроник Амбера" Желязны подойдет? Правда, правителем он там был очень не долго.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|