автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
scorcher
новичок
|
|
Siroga
миродержец
|
|
scorcher
новичок
|
10 октября 2011 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ок, понял, только вот я конкретной темы, где выкладывают ссылки на собственную литературу не нашел (Siroga, если знаете как точно называется тема, скиньте ссылку в ЛС), или тогда создам отдельную тему в разделе Другая литература. Но пусть этот пост останется, ведь здесь интересуются "что бы такое почитать?"
|
|
|
Dantrag
активист
|
12 октября 2011 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mymla
цитата пробуйте Ольга Громыко «Цикл рассказов «Грань»
Спасибо, уже только название первого рассказа — "Послушай, как падают листья" — настраивает на нужный лад.
|
|
|
toXa
авторитет
|
12 октября 2011 г. 02:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго времени суток)) Посоветуйте с чего можно начать знакомство со Стингом?! Когда то пробовал читать Мешок с костями-абсолютно не понравилось!!!
|
|
|
UMAB-C-PEX
миродержец
|
|
Shvoloch
магистр
|
12 октября 2011 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата toXa Посоветуйте с чего можно начать знакомство со Стингом?!
C "Shape of my heart". Если любите динамичные и жесткие вещи, то с "Долгой прогулки" А если хочется психологической прозы, то "Мизери" или "Побег из Шоушенка" Ну а уж если мистики охота, то "Кладбище домашних животных" будет в тему. Еще у него много отличных рассказов, можно сортировать по рейтингу на страничке писателя и читать по этому критерию. А вот начинать с "Оно" я б не советовал, можно сильно обломаться. На Кинга надо подсесть, чтобы такие громадины как "Темная Башня", "Оно" и "Противостояние" осилить.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
UMAB-C-PEX
миродержец
|
12 октября 2011 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shvoloch ОНО ж какая громада? Зато очень рельефная вещица. (Вот тёмную башню я и не стал рекомендовать из-за объема). It's time to go to the circus!
|
––– Нет такой конфетки, из которой Человек не смог бы сделать г-но! |
|
|
Shvoloch
магистр
|
12 октября 2011 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата UMAB-C-PEX Shvoloch ОНО ж какая громада?
Угу, всего 1000 страничек и масса отсылок к другим произведениям Кинга.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
SergeyB
авторитет
|
13 октября 2011 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброй ночи. Посоветуйте что-то на подобии "Тайного города" Панова, чтобы действие происходило в наше время, в реальном мире и как-то переплеталось с фантастикой. Вроде этот жанр называется городская фэнтези/фантастика
|
––– Вот же тупые птицы.Птенцами брал.Сказали сторожевые попугаи.Ни разу из клетки сами не вылетели.Блин, надо было питбуля брать. |
|
|
geralt9999
магистр
|
|
communication89
магистр
|
|
UMAB-C-PEX
миродержец
|
13 октября 2011 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SergeyB Классическая городская фэнтази — Чарльз Де Линт (http://www.fantlab.ru/autor585), только олна намного "мягче" ТГ. Я бы сказал что оооочень слегка отдаёт "ФРАЙерщиной", если бы это не были птицы столь разного полёта... ну и таланта
|
––– Нет такой конфетки, из которой Человек не смог бы сделать г-но! |
|
|
Blackhawk
миродержец
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Варкот
магистр
|
13 октября 2011 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, пожалуйста, посоветуйте фэнтези близкое по духу к HOMM Зарубежная или отечественная особого значения не имеет....
Выход и игра 6й части Героев сказывется....
|
––– Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy |
|
|
cadawr
магистр
|
13 октября 2011 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О! А что, шестые герои вышли??? Ну и как они? На мой взгляд наиболее близка по духу классика — алмазный и деревянный меч Перумова Тут тебе и рассы, тут тебе и артефакты, в т.ч. и ультимэйд
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
Варкот
магистр
|
13 октября 2011 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cadawr
Вышли В ветке по ним думаю скоро будут отзывы... Сам не добрался еще, только поглядываю на экран — жена первой успела сесть
Вот и ищу книжный суррогат пока
|
––– Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy |
|
|
cadawr
магистр
|
13 октября 2011 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Варкот Сам не добрался еще, только поглядываю на экран — жена первой успела сесть
А я с женой напару и гоняю. Нм одного сценария еще не одолел — надоедает. а вдвоем, да еще и в союзе — самое милое дело!
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
ааа иии
философ
|
13 октября 2011 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergeyB Вроде этот жанр называется городская фэнтези/фантастика Игорь Пронин Отраженные. Грин Саймон Темное сердце Лондона. Пол Дж. Макоули Перечисли мертвых
|
|
|