автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Crazyhamster
новичок
|
|
Beksultan
миродержец
|
|
Aryan
миротворец
|
22 сентября 2011 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Crazyhamster Теодор Старджон "Больше чем человек" и "Взять в жены Медузу" у него вообще много на эту тему.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
d0s-sant0s
авторитет
|
22 сентября 2011 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Crazyhamster Посоветуйте, что можно почитать о дальнейшем развитии человечества(в плане эволюции), заранее большое спасибо.
Гамильтон Пришествие ночи
|
|
|
Shvoloch
магистр
|
22 сентября 2011 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Crazyhamster Посоветуйте, что можно почитать о дальнейшем развитии человечества(в плане эволюции), заранее большое спасибо
"Генезис 2075" Беккета
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
DGOBLEK
философ
|
22 сентября 2011 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
немного не по теме но-- подскажите собрался прочитать книгу http://fantlab.ru/work16904 но есть несколько переводов --подскажите какой лучше (у меня 2 варианта книги 1965 и 2003 г) или без разницы? но отличаются сильно преводы.... извиняюсь что дублирую тему--тут просто людей больше))) только что посмотрел и 65 и 03 год переводил Мендельсон а текст и обьем разный--отказываюся что либо понимать
|
|
|
Siroga
миродержец
|
22 сентября 2011 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEK а текст и обьем разный
В страницах примерно одинаковый ~180 стр., так что и текст вряд ли сильно отличается. Может, в ранней версии что-то и было цензурой урезано, но не много
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
DGOBLEK
философ
|
23 сентября 2011 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Siroga В страницах примерно одинаковый ~180 стр., так что и текст вряд ли сильно отличается. Может, в ранней версии что-то и было цензурой урезано, но не много
немного разобрался АСТ халтурщики в своем переводе мало того что обрезали текста много так еще целые главы повырезали СССР рулит перевод
|
|
|
cop
авторитет
|
23 сентября 2011 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
здравствуйте всем и каждому по отдельности.подскажите,пожалуйста,чтобы такое почитать,критерии такие:ГГ один и попаданец из нашего времени,мир не связан с нашей землёй,людей нет,или где то бродят очень маленькими группами,загадочные руины цивилизации,заросшие джунглями,ГГ исследует всё это при этом встречает животных,как смертельно опасных так и не очень,пусть встретит спутницу,но не дуру и сексуально озабоченную,и чтобы цель у него была трудно выполнимая.примерно так.спасибо.
|
|
|
Blackhawk
миродержец
|
23 сентября 2011 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cop По ряду параметров подходит Зыков "Безымянный раб", правда ГГ не один, да и людей хватает, однако джунглей и руин в первой части с избытком. . Потом у него есть еще одна серия про попаданцев, не помню подробностей, но кажется тоже — "людей мало... все в руинах...", в общем все плохо .
|
|
|
Samo ocharovanie
активист
|
23 сентября 2011 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Милейшие, подскажите что бы такого на ночь почитать... Желательно что то коротенькое, любого жанра, но только с очень неожиданной концовкой) и что бы после этого уснуть можно было нормально))
|
|
|
Mickey
философ
|
|
Samo ocharovanie
активист
|
23 сентября 2011 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mickey пфффух.. все что я могу сказать — слава богу, что я его уже читала, а то бы меня ждала ооооочень веселая ночка.. один из самых гадких рассказов.. а ты злой )
|
|
|
laki
гранд-мастер
|
23 сентября 2011 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mickey кстати — да, ощущения после прочтения приличным словом не передать.Даже жалею, что нарвалась на вашу рекомендацию и прочитала это на ночь..... Samo ocharovanie мне когда-то посоветовали почитать Раткевич, прочитала с удовольствием, попробуйте, может и вам понравится.
|
|
|
Mickey
философ
|
|
mymla
миротворец
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
tumanvip
авторитет
|
24 сентября 2011 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет. Требуются как обычно ваши советы :)
В последние пару месяцев как то так получилось, что читал в основном произведения, которые на мозг никакого давления не оказывали :) Они может и хорошие, но не в этом дело. Сейчас очень захотелось почитать что-нибудь мощное, продуманное, сложно описать. Ну как это обычно бывает, есть и первое и второе, и вражда и любовь и т.п. Фэнтези предпочтительнее, но это не критерий отбора :) А вот наличие хорошей концовки ( аля хэппи энд ) и всего один ГГ(не очень нравятся эпические вещи) очень даже важно для меня.
|
|
|
AlisterOrm
миродержец
|
24 сентября 2011 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tumanvip Сейчас очень захотелось почитать что-нибудь мощное, продуманное, сложно описать. Ну как это обычно бывает, есть и первое и второе, и вражда и любовь и т.п. Фэнтези предпочтительнее, но это не критерий отбора :) А вот наличие хорошей концовки ( аля хэппи энд ) и всего один ГГ(не очень нравятся эпические вещи) очень даже важно для меня
"Дюна" Фрэнка Герберта.
|
|
|
geralt9999
магистр
|
|