автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Aryan
миродержец
|
22 августа 2011 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люсен Заповедник гоблинов — отличная вещь, замечательно написанная и читается просто чудесно (SamAdness , не пугайте народ )
Юмористично и с драконами — Гордон Диксон "Дракон и Джордж", например. Первая книга превосходная, следующие слабее, но забавны.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
SamAdness
философ
|
22 августа 2011 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Люсен А что скажите насчет Юморестической серии
Вы "армадовскую" имеете в виду?
Ну, там есть двухтомничек Елены Беловой "Приключения дракоши".
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
chiffa
философ
|
|
SamAdness
философ
|
|
Люсен
авторитет
|
|
SamAdness
философ
|
|
Люсен
авторитет
|
|
Нико
философ
|
22 августа 2011 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите ж люди добрые! Нужна мне книженция поинтереснее. Да чтобы в центре повествования была группа лиц. Да чтобы характеры энтих лиц прописаны были хорошо, да эволюционировали они чтобы, да и в самой группе чтобы отношения(склоки/союзы/выбор опущенного и т.д.) пореалистичней были. Да чтобы всё это не шибко нуарно было. Засим бью челом. P.S. Повело ж меня чего-то после рассказов Дяченко.
|
––– ニコ |
|
|
deex_iv
философ
|
|
SamAdness
философ
|
|
chiffa
философ
|
22 августа 2011 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deex_iv, да, я у нее не осилила "А обещали сказку.."Вроде ничего было, почти до конца, когда начался совсем уж невообразимый бред. Тут я не вытерпела.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
deex_iv
философ
|
|
Нико
философ
|
|
chiffa
философ
|
22 августа 2011 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv там есть и феи и драконы
Кстати да. Но повторюсь, имхо под конец становится не читаемой. Да и перед этим тоже вобщем-то...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
SamAdness
философ
|
22 августа 2011 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv не идут у меня пока Олди никак
Бываеть
Тадыть, скажем, Джоэл Розенберг "Спящий дракон" (да и весь цикл "Хранители скрытых путей")? цитата Да чтобы в центре повествования была группа лиц. Да чтобы характеры энтих лиц прописаны были хорошо, да эволюционировали они чтобы, да и в самой группе чтобы отношения(склоки/союзы/выбор опущенного и т.д.) — один в один.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
bairon
авторитет
|
22 августа 2011 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, тут мне повезло! Я имею ввиду вопрос почитать чего. Прикупил кучу книгов, правда на долго мне их не хватает почему то, читаю быстро (сам не рад этому)
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
Нико
философ
|
22 августа 2011 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Тадыть, скажем, Джоэл Розенберг "Спящий дракон" (да и весь цикл "Хранители скрытых путей")
Вот ведь в точку попали! Один из любимейших в подростковом возрасте циклов! Хотя к его концу(да даже и с середины, после создания ХолтунБима) несколько упал уровень произведений — всё стало описываться поверхностно(штрих тут, диалог там, сцена здесь) и пропала некая магия первых книг, не позволяющая оторваться от.
|
––– ニコ |
|
|
пофистал
философ
|
|
Нико
философ
|
22 августа 2011 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пофистал, шутить изволите? Это же адский замес эпика и дарка, кажись. Амберкромби ж почитает Мартина как своего предшественника/учителя. Аль не прав я?
|
––– ニコ |
|
|
SamAdness
философ
|
22 августа 2011 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нико Ну, Сапковского, думаю, нет смысла советовать
Как насчёт "Игроземья" Кевина Андерсона? Средненько, но забавно. Почти не хуже "Саги о Копье".
Кстати, цитата Да чтобы в центре повествования была группа лиц. Да чтобы характеры энтих лиц прописаны были хорошо, да эволюционировали они чтобы, да и в самой группе чтобы отношения(склоки/союзы/выбор опущенного и т.д.) — Андрей Круз; двухтомник "У великой реки".
|
|
|