автор |
сообщение |
MaximumSize ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2002_0) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
Veronika ![](/img/female.gif)
![](/images/users/8855_20) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 мая 2008 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VuDu, Мисс Марпл, вероятно, о Сапковском спрашивала .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Мисс Марпл ![](/img/female.gif)
![](/images/users/7479_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
VuDu ![](/img/male.gif)
![](/images/users/10580_5) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 мая 2008 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika VuDu, Мисс Марпл, вероятно, о Сапковском спрашивала
Veronika , вот что бывает, когда за 1,5 суток поспишь меньше часа![8:-0](/img/smiles/shuffle.gif)
цитата Мисс Марпл Я имела в виду "Ведьмага"(Геральта),а не "Волкодава".
Исправил.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Мисс Марпл ![](/img/female.gif)
![](/images/users/7479_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
SamAdness ![](/img/male.gif)
![](/images/users/9376_48) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
29 мая 2008 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мисс Марпл Обязательно подряд и в том порядке. Иначе можно быстро запутаться — там всё взаимосвязано.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Irena ![](/img/female.gif)
![](/images/users/10259_2) философ
|
29 мая 2008 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sever8 , "Об-олделые" — это, увы, не мой каламбур, а название общества олдинистов в ЖЖ Но суть моей реакции это выражает абсолютно точно. Я ведь наткнулась на них случайно, искала в сети что-то по Гераклу, и среди ссылок попался "Герой". Я глянула... ну и соответственно. О цели поиска тут же забыла. Кстати, я его перечитывала раза три или четыре.
|
|
|
glupec ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5396_28) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
30 мая 2008 г. 07:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena Кстати, я его перечитывала раза три или четыре.
Только-то??
Олдей надо перечитывать постоянно... Сами же и без меня всё прекрасно знаете ![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Волдинг ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6186_1) магистр
|
30 мая 2008 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ruddy , Sever8 , хочу узнать по поводу совпадений наших вкусов. Вы читали у Остапенко "Ненависть" — самое её первое её произведение? Мне оно показалось дурнопахнущей пустой консервной банкой — машина по ней проехалась, она побренчала, а следа и не осталось... Неужели с тех пор она стала писать лучше? А то тогда у меня было желание завязать автору руки за спиной, чтобы вообще ничего больше не написала!
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
Dark Andrew ![](/img/male.gif)
![](/images/users/143_13) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
30 мая 2008 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Писать оно точно стала лучше. "Ненависть" мне сильно не понравилась. Не понравилось и то, что я прочитал от "Птицелова", но стиль, язык, сюжет и персонажи — гораздо лучше.
|
|
|
Irena ![](/img/female.gif)
![](/images/users/10259_2) философ
|
30 мая 2008 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec , это ж еще не конец И потом, надо ж и другие книги перечитывать, и новые читать. И учтите, что я Олдей открыла для себя пару лет назад. Да и кроме Олдей изредка ( ) попадаются хорошие книги. А я читаю медленно ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
DanKri ![](/img/male.gif)
![](/images/users/12304_1) философ
|
|
armitura ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7246_66) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
30 мая 2008 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DanKri странный вопрос... Если вы читали предыдущие книги серии, то он вообще не должен был появиться. А если не читали, то начать все-таки стоит с "Игры престолов" ))
|
|
|
|
30 мая 2008 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы узнать подробнее о книге "Зеркало её сновидений" Дональдсона. А то отзывов вообще нет .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
glupec ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5396_28) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
31 мая 2008 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena И учтите, что я Олдей открыла для себя пару лет назад.
А-а-а-а-а...
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
31 мая 2008 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Хотелось бы узнать подробнее о книге "Зеркало её отражений" Дональдсона. А то отзывов вообще нет
Если кратко, то неплохой фэнтези-роман, с одним глобальнейшим минусом — это половина дилогии, а вторая половина на русском так и не издавалась. Причем это даже не дилогия, а скорее один большой роман в двух томах, где "Зеркало" — первый.
PS только не "отражений", а "сновидений".
|
|
|
|
31 мая 2008 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew PS только не "отражений", а "сновидений". Исправила.
цитата Dark Andrew это половина дилогии, а вторая половина на русском так и не издавалась. Причем это даже не дилогия, а скорее один большой роман в двух томах, где "Зеркало" — первый. Понятно. А второй роман не планируют перевести и издать?
|
|
|
|
|
|
31 мая 2008 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Нет, причем совсем нет. Никогда нет. Это ответ был из АСТ. Жаль. Тогда не буду покупать этот том. Ведь если не понравится — зря потратила деньги, а если понравится — обидно застрять на половине . Странные люди в этом АСТ...
|
|
|
юни ![](/img/female.gif)
![](/images/users/11637_1) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
1 июня 2008 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
помогите люди добрые:pray!!!не знаю,что почитать ,на работе схожу с ума от скуки и безделия!!!хочу, что нибудь про викингов или славян язычников.Прозорова,Семенову и Никитина прочитала все.Дворецкую и Григорьеву ну ни где не могу найти в 3 магазина заказала,месц жду,а результат нулевой.помоите,посоветуйте,что нибудь,что купить можно!!!
|
|
|
|
1 июня 2008 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата юни Дворецкую и Григорьеву ну ни где не могу найти в 3 магазина заказала,месц жду,а результат нулевой.помоите,посоветуйте,что нибудь,что купить можно!!!
Дворецкую и Григорьеву можно заказать: http://www.krylovclub.ru/
а можно приехать и купить: в МОСКВЕ - "Московский Дом Книги" (Новый Арбат д.8) - "Магазин на Ладожской" ООО "Пресбург" (ул. Ладожская, д.8)
И я Дворецкую видел в немерянных количествах в Олимпийском, когда был там в мае месяце.
|
|
|