автор |
сообщение |
MaximumSize 
 активист

|
|
|
sokol-88 
 философ

|
15 ноября 2010 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Talion
сам недавно начал читать серию Отблески Этерны В.Камша — увлекает моментально. волшебства всякого пока вообще не встретил. Мир, прописан очень неплохо, герои "живые". писалась как "наш ответ Чемберлену" — Мартину с его ПЛИО. схожесть сюжетов видна сразу. так что, если начнешь ПЛИО и зацепит, то потом можешь сразу к Камше переходить.
|
––– На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались... М.Е. Салтыков-Щедрин |
|
|
Kamil 
 миротворец

|
|
sokol-88 
 философ

|
15 ноября 2010 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дос Сантос
Асприн — серия МиФ )))))))) мафия там имеется точно
|
––– На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались... М.Е. Салтыков-Щедрин |
|
|
d0s-sant0s 
 авторитет

|
15 ноября 2010 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamil Но вас скорее интересует мафиозная сага будущего. Такого мне не встречалось.
Да вы правы.А с Алексом Орловым как раз и знаком по Теням войны,но где там мафия?Две враждующие стороны хотят урвать,казалось бы никому не нужную,технически развитую на уровне динозавров,по мнению враждующих ,Землю.;)
|
|
|
d0s-sant0s 
 авторитет

|
|
sokol-88 
 философ

|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
|
Siroga 
 миродержец

|
15 ноября 2010 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nat78 Помогите! у мужа день варения -любит фантастику....перечитал много ...->надо что-то новое , жанры= оч понравились лукьяненко черновик, "метро" все перечитал
Маловато информации. А даже если б и было больше, советовать ничего бы не рискнул — мои вкусы несколько отличаются.
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
nat78 
 новичок

|
|
sedoy3 
 активист

|
|
sedoy3 
 активист

|
|
nat78 
 новичок

|
|
Siroga 
 миродержец

|
15 ноября 2010 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nat78 Операция "Вирус"Автор: Минаков Игорь, Веров Ярослав
Если читал цикл Стругацких о Максиме Каммерере, то можно подарить, т.к. это — прямое продолжение.
цитата nat78 Грановский Антон- кто-то читал? как оно?
Вот это как раз то, что не в моем вкусе. Кто читал отзываются примерно так же как и о "Метро"
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Black Hagen 
 философ

|
15 ноября 2010 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AlexP66 Джеймс Клеменс "Хроники Убийцы Богов" (2 книги). Очень оригинальный и хорошо описанный мир. Чернота есть. Сюжет захватывает сразу же.
|
|
|
AlexP66 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2010 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nat78 Помогите! у мужа день варения -любит фантастику....перечитал много ...->надо что-то новое , жанры= оч понравились лукьяненко черновик, "метро" все перечитал
Да.. для точки отсчета маловато.. может из серри СТАЛКЕР что-нибудь? Мне, например, вот эта очень понравилась — Василий Мельник "Зона поражения"
цитата Black Hagen Джеймс Клеменс "Хроники Убийцы Богов" (2 книги). Очень оригинальный и хорошо описанный мир. Чернота есть. Сюжет захватывает сразу же.
Огромное спасибо!
|
––– Alea jacta est |
|
|
sedoy3 
 активист

|
|
vlasin 
 миротворец

|
15 ноября 2010 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlexP66 Хочу чего-нибудь — с атмосферным, интересным, красочным, продуманным, а местами даже уютным миром, чтобы он полностью увлекал в себя, чтобы не хотелось с ним расставаться
Патрик Ротфус.Имя ветра
|
|
|
Black Hagen 
 философ

|
|
AlexP66 
 гранд-мастер

|
15 ноября 2010 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vlasin Патрик Ротфус.Имя ветра
Давно его наглядел.. найти в продаже у нас не могу. Даже в другой город заказывал, но тоже не привезли 
|
––– Alea jacta est |
|
|
redber 
 философ

|
15 ноября 2010 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlexP66 Давно его наглядел.. найти в продаже у нас не могу. Даже в другой город заказывал, но тоже не привезли
В лабиринте можете заказать, мне вот посылка пришла от них с этой книжкой)
|
|
|