автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Tavrida
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
|
Avex
миротворец
|
|
Avex
миротворец
|
|
ugin33
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
14 марта 2021 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ugin33 Это всегда актуально. Я только попаданцев и читаю практически:)) Полищук — это отлично, читал с удовольствием
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Shorek
магистр
|
14 марта 2021 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Это всегда актуально. Я только попаданцев и читаю практически:)) Полищук — это отлично, читал с удовольствием
Советую обратить внимание на сегмент ранобэ, хотя с таким увлечением вы скорей всего о нём знаете) Попаданцев там много Выделить могу — "Повелитель Тайн". Или "Мать Ученья" — Темпоральная фантастика, петля времени. Могу сказать,что эти два романа у меня субъективно любимые,хотя в целом большинство очень положительно о них отзывается) Произведения для любителей книг с множеством интриг
|
––– Не всё так, как кажется. В поисках истины |
|
|
Пимыч
философ
|
|
Shorek
магистр
|
14 марта 2021 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буду благодарен за список произведений,где главные герои всемогущественные существа,фантастические, то есть боги, демоны,ангелы. Или принадлежат к другой фэнтезийной/фантастической расе. Иными словами не являются людьми. Подойдёт даже что-то наподобие "Игры Демиургов"
|
|
|
technocrator
миротворец
|
|
AlexanderN79
миродержец
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
Shorek
магистр
|
14 марта 2021 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрон966 Алексей Глушановский «Путь демона Читал Спасибо всем,но хотелось бы немного уточнить. Циклы желательно законченные)
|
|
|
ааа иии
философ
|
14 марта 2021 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shorek принадлежат к другой фэнтезийной/фантастической расе. Иными словами не являются людьми. Де Камп, Демон, который ошибался Ван Вогт, Библия Пта Мур, Самый глупый ангел Желязны, Создания света, создания тьмы, Девять принцев Амбера Ниланд «Слуги света, воины тьмы» Пратчетт «Мелкие боги» Страуд «Трилогия Бартимеуса»
|
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
Shorek
магистр
|
14 марта 2021 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
андрон966 цитата андрон966
Читал, на удивление не понравилось,да и гг человек, просто с демоном внутри)
|
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
14 марта 2021 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Shorek цитата Shorek и гг человек, просто с демоном внутри) Нет, в последнем томе узнаем, что ГГ это "тёмный ангел" (результат смешения ангела и демона)
|
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
|
ton-tan
гранд-мастер
|
15 марта 2021 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тов. фантлабовцы, простите, но не могу сформулировать запрос более внятно. Долгое время воротил нос от отечественных авторов, а потом прочитал с удовольствием "Ветер и искры" Пехова (остальное у него не зашло), почти всего Корнева (только "Приграничье" не понравилось), "Дорога домой" Зыкова. Сюда же можно добавить старого Перумова (новый очень мимо) и "Дикарей Ойкумены" Олдей. При этом в целом Олди сейчас не под настроение ("Дикари" довольно безыскусны на фоне остальных их книг). "Этерна" Камши чересчур утомительна. Дяченко тоже не то что нужно. Панов — совсем не мое. Так вот, кого бы еще посоветовали из русскоязычных, учитывая вышеизложенное? Ищу фэнтези (или близкую к фэнтези НФ). Корнев, Зыков, Пехов — они ж известные, а вот для меня стали приятным сюрпризом. Может, еще кто есть среди (около)отечественных писателей, которых все знают и любят, а я не в курсе?
|
––– Ioculator Domini |
|
|