автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Денис II
авторитет
|
8 ноября 2020 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alenn1 Почему совсем нет, первое задание у главного героя как раз и было борьба с таким прогрессором.
Вы правы. Но хочется увидеть именно работу прогрессоров. И не столько рядовых исполнителей, сколько руководства, тех, кто принимает решения.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
ааа иии
философ
|
8 ноября 2020 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис II именно работу прогрессоров. И не столько рядовых исполнителей, сколько руководства, тех, кто принимает решения. Станислав Лем. Звездные дневники Ийона Тихого. Путешествие двадцатое — да, так тоже бывает Бим Пайпер, Паравремя — про отношение к прогрессорам Силверберг «Вверх по линии» — взгляд на полицию времени со стороны Иэн Бэнкс «Transition» — по аннотации
|
|
|
alenn1
философ
|
|
Демьян К
миротворец
|
9 ноября 2020 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Что за произведение вы обсуждаете? Китаист Елены Чижовой
|
––– ...Не нравился мне свет. И люди в нём - НЕ нравились. И я зарылся в книги... |
|
|
_Y_
миродержец
|
9 ноября 2020 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Демьян К Китаист Елены Чижовой
Нет, не знаком. Рекомендуете?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Денис II
авторитет
|
9 ноября 2020 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alenn1 Пасиб, ознакомлюсь.. как-нибудь. Видимо, того, что я хочу, просто не существует в природе.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Bred38
активист
|
9 ноября 2020 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста крупные литературные формы, где есть такая линия: Герой живет и все время думает о прошлом, о неком событии, которое хотелось бы поменять...и вот ему предоставляется такая возможность... Про перемещения во времени...)
Благодарю!
|
––– "Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П. |
|
|
alenn1
философ
|
|
blind sniper
авторитет
|
|
ааа иии
философ
|
10 ноября 2020 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bred38 есть такая линия: Герой живет и все время думает о прошлом, о неком событии, которое хотелось бы поменять...и вот ему предоставляется такая возможность... Раш «День красных писем» Каттнер, Мур «Работа по способностям» Варшавский, Поездка в Пенфилд Д.Д.Карр, Дьявол в бархате — но это уже попаданец Покровский, Привет от рогатого — с другой стороны проблемы
|
|
|
Консул
миродержец
|
|
Демьян К
миротворец
|
11 ноября 2020 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Нет, не знаком. Рекомендуете? я на книгу написал отзыв, и на неё в принципе все отзывы (их немного) довольно информативные... написано хорошо, местами даже очень, местами даже смешно, но с чётко определённой точки зрения — собственно, с точки зрения либерала... то есть это не роман, это памфлет... если Вы не либерал, текст будет вызывать отторжение почти на каждой странице... если либерал, то, наверное, понравится...
|
––– ...Не нравился мне свет. И люди в нём - НЕ нравились. И я зарылся в книги... |
|
|
asv2003
новичок
|
|
rumeron87
миродержец
|
|
asv2003
новичок
|
|
blind sniper
авторитет
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
Hearest
философ
|
|
aldarund
философ
|
|
андрон966
гранд-мастер
|
12 ноября 2020 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hearest Нельзя такие вопросы задавать Абсолютно всё так, на 100 %. Сегодня нравится одно, а завтра уже другое. Разные годы, разные книги
|
|
|