автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
svarjich
авторитет
|
|
communication89
магистр
|
21 марта 2016 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис II Есть ли что-нибудь похожее на «Колесо времени» в следующем смысле: 1. События происходят параллельно в разных местах. 2. События показаны с точки зрения разных людей. Желательно, действительно разных: с разным положением в обществе, разным мировоззрением, с разными (ограниченными) знаниями о мире.
Только не юмористическое, не ужастик, не тёмное и без излишней жестокости. В общем, Мартина не предлагать.
"Миры Упорядоченного" Перумова; "Хроники Дюны" Герберта.
|
|
|
sanyaread
новичок
|
21 марта 2016 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
svarjich спасибо, но шаблон совсем не обязателен. Это так, навскидку. Спасибо ещё раз, буду знать следующий раз, что нужно будет это упомянуть Почитал комментарии-должно понравится)
|
|
|
Денис II
авторитет
|
21 марта 2016 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата communication89 "Миры Упорядоченного" Перумова; "Хроники Дюны" Герберта.
Спасибо, Перумов прочитан и продолжает читаться по мере выхода. Дюну прочитал первую книгу, не пошла совсем. Какая-то она... укуренная.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
svarjich
авторитет
|
22 марта 2016 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис II Спасибо, Перумов прочитан и продолжает читаться по мере выхода. Дюну прочитал первую книгу, не пошла совсем. Какая-то она... укуренная.
Вы поставьте оценки прочитанному — будет легче давать советы
|
|
|
Денис II
авторитет
|
22 марта 2016 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjich Вы поставьте оценки прочитанному — будет легче давать советы
И рад бы, да сложно дать точную оценку тому, что читал давным давно и помнишь довольно смутно. По 2-балльной шкале – нра / не нра – ещё можно, а из 10 сложно. Особенно это касается циклов: в памяти остаётся цикл в целом, разница между отдельными книгами стирается.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
22 марта 2016 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Денис II , можно ставить оценку циклу в общем и по романам отдельно. Циклам быстрее, и советующие люди будут знать, что Вам нравится, а что категорически нет. оценки условность, но с ними работают рекомендации самого сайта.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
nik_
активист
|
22 марта 2016 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sanyaread " Чародей поневоле " , Кристофер Сташефф.
Check32 " Машина различий " , Уильям Гибсон. " В стране слепых" , Майкл Флинн. " Мыслями в Джорджии " , Чарльз Шеффилд
|
|
|
sanyaread
новичок
|
|
FUNKCOOLA
магистр
|
22 марта 2016 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите произведения о попаданце, который попал 39-41 год 20 века. И не просто участник боев с ненавистным врагом, а является советником САМОГО Вождя.
|
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
Delta2050
философ
|
22 марта 2016 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FUNKCOOLA Подскажите произведения о попаданце, который попал 39-41 год 20 века. И не просто участник боев с ненавистным врагом, а является советником САМОГО Вождя.
Злотников Роман, Махров Алексей "Разговор с вождём"
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
Консул
миродержец
|
22 марта 2016 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FUNKCOOLA Подскажите произведения о попаданце, который попал 39-41 год 20 века. И не просто участник боев с ненавистным врагом, а является советником САМОГО Вождя.
"Вчера будет война" Сергея Буркатовского. Не то, чтобы ГГ стал именно советником, но вместо стандартного маршрута "попадание -> на фронт -> к Сталину" тут
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "попадание -> к Сталину -> на фронт".
|
|
|
Денис II
авторитет
|
22 марта 2016 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть ли в природе книги о пападанцах из одного вымышленного мира в другой? Чтобы наш мир вообще не участвовал.
|
|
|
Garret11
философ
|
22 марта 2016 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Денис II Хоббит который слишком много знал Проскурин.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
Verdi1
магистр
|
|
ensign
миротворец
|
|
Денис II
авторитет
|
22 марта 2016 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Verdi1 Пирс Энтони, "Начинающий адепт".
Оба-на! А я ведь первую книгу читал! Но давно, забыл уже. Спасибо, что напомнили. И рассказали, что продолжение есть – когда-то я его не смог найти; может, его ещё не было, а может, плохо искал.
|
|
|
smartmd
активист
|
22 марта 2016 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте книгу про терроризм и борьбу с ним. Желательно про недалёкое будущее, где автор покажет как жить в мире где постоянно взрывают мирных людей.
|
|
|