автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
17 марта 2016 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, в какой теме можно спросить про сказки?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
gamarus
миродержец
|
17 марта 2016 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Люди, в какой теме можно спросить про сказки?
Формально вы уже спрашиваете, так что валяйте, чего уж там. Разберёмся где ответить потом :)
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
17 марта 2016 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus так что валяйте, чего уж там. Разберёмся где ответить потом :) Как скажете! Нужны сказки с классическими положительными героями — принцесса — принц. Только не с юмором, а обычные. Так что Шрек с Фионой не подходят. Что-то вроде Спящей красавицы. То есть она прекрасна, он — благороден.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
AlexP66
гранд-мастер
|
17 марта 2016 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи, есть что-нибудь про космос и космические корабли — с подробным их описанием, чтобы были их классификации (дредноут, эсминец, корвет .. что-нибудь в таком духе). С боями и противоборством сторон... Заранее благодарен!
|
––– Alea jacta est |
|
|
printd
философ
|
|
check32
философ
|
|
Verdi1
магистр
|
17 марта 2016 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlexP66 Товарищи, есть что-нибудь про космос и космические корабли — с подробным их описанием, чтобы были их классификации (дредноут, эсминец, корвет .. что-нибудь в таком духе). С боями и противоборством сторон... Заранее благодарен!
Джек Кэмпбелл, "Потерянный флот".
|
|
|
KruaSun
авторитет
|
17 марта 2016 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте! Играю в отличный крест- Deponia. Интересно есть ли книги схожей атмосферы? Планета — свалка, где живут (выживают) люди? Приветствуется проработанный мир, приключения (чтобы было не скучно). Спасибо! Не хотелось бы фэнтези...
|
––– Вы познаете истину, и истина отнимает у вас разум. (Олдос Хаксли) |
|
|
Stirliz77
миротворец
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
17 марта 2016 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus , вся классика читана и перечитана. Нужно новое, но в классическом стиле! Без юмора. Так что даже Громыко не подходит. То есть сказка, не стеб, но красавица принцесса и спасающий её благородный рыцарь. Робин Гуд, а так же Тристан и Изольда подошли, но ещё хотят
|
|
|
A.Ch
миродержец
|
17 марта 2016 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, может быть, Танит Ли "Красные, как кровь"?
|
––– Нужно всегда говорить правду, но из этого не следует, что нужно говорить всю правду. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
17 марта 2016 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A.Ch , спасибо, сейчас гляну. Автор незнакомый, но слышала.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
17 марта 2016 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела, там вампиры, такое скорее я читать буду, а не "принцесса". И подлиннее бы, чем рассказ. Пойду классификатор помучаю
|
|
|
Mamedov098
магистр
|
17 марта 2016 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата check32 День (ну или как получится) добрый народ. Тут асилил . Полный набор Милослава Князева. Ищу аналогичные произведения. типа ФЭ, Наши там, Гаремник. Драконы Эльфы Вампиры (даже гламурные) приветствуются. Представители/следы техно-цивилизаций (только в виде реликтов, артефактов-антиков ) короче сеттинг МиМ с вариациями. Лучше если это еще и будет читабельным. Хотя хочу прочитать скорее для сравнения и набора статистики. Заранее спасибо.
Меч Шаннары и продолжения пробовали ?? Автор Терри Брукс . Вампиров там нету , но есть эльфы , гномы , тролли . Следы техно-цивилизации остались , но в сюжете роль играют небольшую
|
––– "История - это сумма испражнений человечества". Страна радости - Стивен Кинг |
|
|
Mamedov098
магистр
|
17 марта 2016 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlexP66 Товарищи, есть что-нибудь про космос и космические корабли — с подробным их описанием, чтобы были их классификации (дредноут, эсминец, корвет .. что-нибудь в таком духе). С боями и противоборством сторон...
Цикл Завтра война — А.Зорич. Практически идеально подходит
|
––– "История - это сумма испражнений человечества". Страна радости - Стивен Кинг |
|
|
Консул
миродержец
|
|
visionshock
миротворец
|
18 марта 2016 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи нужен хоррор и мистика на тему зеркал. Романы, повести, рассказы — не надо. Заранее благодарю.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Garret11
философ
|
18 марта 2016 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer Феникс и зеркало Девидсона. Но это фентази, но про зеркало.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|