автор |
сообщение |
Virus
философ
|
|
S1lent
философ
|
|
Virus
философ
|
|
rvv
миродержец
|
|
Lukan
авторитет
|
|
Tyrel
авторитет
|
|
Virus
философ
|
|
Армагедон
новичок
|
|
Dimson
магистр
|
|
vp41114
миродержец
|
|
Alex32
философ
|
1 января 2008 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтото даже никто словечком не обмолвился о самом произведении.Странное дело,но мне первая книга понравилась.Даже очень.Всё так интересно и интригующе начиналось.Вторая тоже довольно интересно продолжалась.Но последняя книга просто ужас.Всё как то наивно получилось.Меч у него был супер.Потом этот супер отобрали и дали ещё более супер.Ещё бы через немного появился бы супер супер супер .Латы появлялись тоже по возрастающей.Людей кушают по частям и они не возражают.Какоето общесто дебилов.Но больше всего меня поразило в конце.Оказывается самый тупой ,глухой и т д крестьянин самый самый маг.Так ему ещё и 2000 лет(кажется).В какой же деревне он так долго проживал.Слов нет,одни эмоции.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
1 января 2008 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alex32 я вас категорически не понимаю, это прослеживалось и в первой и во второй книгах...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Dimson
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
vad
магистр
|
26 сентября 2008 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ 3-ей Империей.
интересно только какую империю он введу имеет — старую или которая "наносит ответный" ?
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Fury0
авторитет
|
6 октября 2008 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не хотелось бы обидеть хорошего автора, но как по мне Злотников перестал уделять внемание качеству и переключился на каличество. 4ая часть грона была притянута за ухи что будет в пятой страшно представить.
|
|
|
Mandor
магистр
|
7 октября 2008 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fury0 Не хотелось бы обидеть хорошего автора, но как по мне Злотников перестал уделять внемание качеству и переключился на каличество Если не ошибаюсь, порядка 40 книг за последние 10 лет. Стало быть, по 4 в год, в среднем... С таким темпом, Дюма вскоре будет посрамлен, задавлен тиражом
|
––– Осторожней со своими желаньями! Они могут сбыться... |
|
|
corex
магистр
|
8 октября 2008 г. 07:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, до Мерседес Лэки ему далеко, я на днях писал о ее новом романе, это уже 114 -е ее произведение. Если она доживет до возраста Нортон, страшно даже представить, сколько наваяет. А Злотникова читать уже не могу, исписался товарищ напрочь
|
|
|
Dimson
магистр
|
10 октября 2008 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fury0 4ая часть грона была притянута за ухи что будет в пятой страшно представить.
Вы уже прочитали четвёртого "Грона"? Официально он вроде бы ещё не вышел.
|
|
|
Vint76
миродержец
|
2 ноября 2008 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал 4-ого Грона, здорово напоминает Арвендейл, Злотников к сожалению списывается....
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|