автор |
сообщение |
Anna_Stein 
 новичок

|
|
Felicitas 
 магистр

|
18 декабря 2010 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, флэшмоб так флэшмоб. Держите отзыв 
цитата Ny Это довольно веские аргументы в пользу бумажного издания
Я что-то сомневаюсь, что издатели принимают фантлаб всерьез. Тем не менее — желаю удачи.
|
|
|
Anna_Stein 
 новичок

|
18 декабря 2010 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Felicitas Спасибо! Невероятно, как годный отзыв (пускай и выклянченный) подбадривает ничтожных авторов)
Что до издателей, то, насколько я знаю, комментарии они почитывают. А если и нет — то в награду нам останутся читательские рецензии, как знак того, что полтора года работы не прошли впустую (к тому же надо где-то брать порох и продолжать). А то бывает — смотришь в Сеть, а там приятная тишина. Не то, чтобы хотелось заплакать и бросить писать нафиг (иначе еще история с "Лугами" подкосила бы) но все же приятно! когда какой-то отклик получаешь.
|
|
|
Marian 
 авторитет

|
|
Anna_Stein 
 новичок

|
|
Amarga 
 новичок

|
|
Синяя мышь 
 гранд-мастер

|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
Amarga 
 новичок

|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
Anna_Stein 
 новичок

|
|
Синяя мышь 
 гранд-мастер

|
|
ejiky 
 авторитет

|
29 января 2011 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочитала недавно "Золотую свирель". Признаться честно, открывала книгу с опаской — автор незнакомый... Знакомстмо, однако, можно назвать вполне успешным. "Золотая свирель" очень понравилось, динамичный сюжет, интересные и оченьразные по характеру герои. Сюжет, я бы не сказала причудливый, но осмысленный. То есть, все петляния по времени, они не просто так происходят, а открывают читателю мир главной героини и как она дошла до жизни такой . И написано все это очень красивым языком!
Кстати, загадка Ириса-Пепла мне показалась как-то уж очень очевидной, и было понятно, что Леста его не узнает. Но тут уж видно законы жанра сработали. А Сумеречный мир явно создавался явно под влиянием Кашнеровского "Томаса-рифмача". Описание мира и его обитателей настолько характерно, что можно на секунду забыть, которую из книг читаешь.
Пожалуй, единственно мне хотелось бы сказать, что время от времени у меня возникало какое-то ощущение сумбурности в развитии сюжета, как бывает, когда кто-то хочет рассказать сразу много всего и повествование в результате становится несколько невнятным.
А еще я как-то упустила, что же такое дареная кровь? Родство с обитателями Сумеречного мира?
Хочу теперь взятся за Чудовы луга, насколько я понимаю, они закончены. Они только на СИ есть?
А еще — большое спасибо автору за отличную книгу!
|
––– Зима - это такое холодное лето! |
|
|
Anna_Stein 
 новичок

|
30 января 2011 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ejiky Спасибо за отзыв на Свирельку. Насчет Пепла есть забавная закономерность, пока книга висела на СИ поглавно, и еще не было написано окончание, число догадавшихся стремилось к нулю)))
"Луга" закончены, не напечатаны, так что читать можно только на СИ, увы. про Дареную кровь мы рассказываем вот тут
Синяя мышь эх, спасибо за хорошие слова.
|
|
|
Каллипсо 
 философ

|
30 января 2011 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В поглавной выкладке есть одна ловушка: зазоры между главами и отрывочное чтение убивает часть связей. Зато когда читать цельно, восприятие меняется, и неочевидное вроде бы становится очевидным
|
|
|
Anna_Stein 
 новичок

|
|
Agata_gata 
 новичок

|
6 февраля 2011 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые авторы, я зарегистрировалась на форуме специально, чтобы оставить отзыв на ваших "Химер". Извините, отзыв я при этом оставила краткий и невнятный, потому что температурю, но какой ни есть. Буду очень благодарна за ссылку на продолжение.
|
|
|
Amarga 
 новичок

|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
Felicitas