автор |
сообщение |
Killset
магистр
|
13 сентября 2024 г. 06:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Someone Вот как... Я сам весной ездил в магазин, чтобы все два тома купить, но это мне выходило дешевле, чем в онлайн брать (которые там тоже были). А теперь их, по всей стране, осталось 4 штуки...
|
|
|
Le Taon
активист
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Killset
магистр
|
|
Someone
магистр
|
13 сентября 2024 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, тираж маленький. Но раскупили не как горячие пирожки. Наверное из-за того, что это сборник рассказов. Они хуже продаются. Но все же может сделают доп тираж по случаю...
|
|
|
muravied
миродержец
|
13 сентября 2024 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SomeoneНо раскупили не как горячие пирожки. Наверное из-за того, что это сборник рассказов. нет не из-за этого. Я как большой любитель 1.творчества Эллисона, 2.бумажных книг и 3. сборников рассказов — не купил книгу потому что очень дорого. Блин 1,5 косаря за бумажную книгу, когда рядом есть интернет и за 10 секунд можно приобрести всю библиографию автора бесплатно Своей ценовой политикой книгоиздатели просто губят индустрию. Приемлемая цена для меня 300-500 за книгу. Не больше.
|
––– Свобода!! |
|
|
Le Taon
активист
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Killset
магистр
|
13 сентября 2024 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedПриемлемая цена для меня 300-500 за книгу. Не больше. Тогда вам лучше чем перестать ценники смотреть на книги...
цитата KaravaevKillset да, для такой книги вполне нормально в нынешних реалиях Ну если так, то тогда действительно вполне нормально.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
13 сентября 2024 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Флуд, про цены на книги, закончен.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
muravied
миродержец
|
13 сентября 2024 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le TaonНельзя. Даже на английском. Ну, может про ВСЮ библиографию это я махнул, но три тома рассказов от Полариса в свободном доступе. Вообще обидно. Такую книжечку я бы приобрёл себе в коллекцию, но увы и ах
|
––– Свобода!! |
|
|
teron
авторитет
|
23 декабря 2024 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
https://www.ozon.ru/product/v-avtobuse-el...
на Озоне продается вот такая книжка. я купил, и никак не мог атрибутировать рассказ. а потом вчитался в текст — похоже кто-то из наших под именем Харлана Эллисона тиснул этот рассказ (на Озоне есть фрагменты текста)
как думаете, я прав в своем предположении?
|
––– Не детская сказка у нас получилась, сказал Колобок, дожевывая остатки Лисы... |
|
|
tsvoff
философ
|
23 декабря 2024 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teronкак думаете, я прав в своем предположении?
Неудобочитаемость и невычитанность текста можно было бы списать на неумелый перевод, но не думаю, что Эллисон смотрел фильм "}{отт@бь)ч" Хотиненко-младшего (странно, помню, что на Росконе режиссером Илью Хотиненко называли, а на Кинопоиске — другая фамилия стоит) с Толоконниковым из "Собачьего сердца", короче.
цитата Тогда, во времена моей юности, вышел новый фильм о приключениях Хоттабыча, его смотрел с моей будущей женой, сидя в креслах в темном зале кинотеатра. В нем показывалось про одного арабского джинна, который в запечатанном медном кувшине, каким-то чудом попал в наше время, в век сотовых телефонов, компьютеров, игр, вирт-общения, ПО, и операционной системы «виндовс ХР». Вообщем не буду спойлерить, после всех похождений Хоттабыч должен погибнуть, но его спасают друзья, переселяя его в интернет, где он остается жить, среди цифровой информации. Завидую супернаглости автора — выдавать себя за мэтра, продавать текст такого качества за деньги, да еще печатая (по требованию) на ни в чем не виноватой бумаге.
|
|
|
Elric
миротворец
|
24 декабря 2024 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В книге нет ни английского названия ни имени переводчика ...так что предположение возможно. Но у Эллисона полно шляпы ,достаточно последний двухтомник вспомнить. Меня скорее удивляют люди которые отдадут 3$ за кота в мешке ,размером 10-20 страниц.
|
|
|
просточитатель
философ
|
|
просточитатель
философ
|
24 декабря 2024 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricМеня скорее удивляют люди которые отдадут 3$ за кота в мешке ,размером 10-20 страниц. Почему за кота в мешке? При желании прочесть легко можно
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Elric
миротворец
|
|
просточитатель
философ
|
|