автор |
сообщение |
Dikobraz
активист
|
|
Sia Mi
активист
|
4 ноября 2011 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4-5 ноября сего года Зорич встретится со своими читателями на фестевале "ПОехали" в городе Калуга 4 ноября по адресу: клуб ролевых игр «Эрибор»; г. Калуга, ул. Маршала Жукова, д. 8, кв. 22, с 12.00 до 13.30. 5 ноября в рамках презентации романа "Пилот мечты" и серии "Вселенная "Завтра война"" в целом. Презентация состоится в библиотеке имени Н.В. Гоголя по адресу: г. Калуга, ул. Ленина, д. 66, с 14.00 до 17.00.
|
|
|
oper
активист
|
|
Sia Mi
активист
|
12 ноября 2011 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
oper, ну они просто смешные...не сказала бы что они наивные, а глубокие мысли в книгах серии "Сталкер" не стоит искать, их там нет, серия не рассчитана на это:)
|
|
|
Dikobraz
активист
|
13 ноября 2011 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у Зорича книга новая скоро выходит, продолжение "Пилота мечты" — "Пилот вне закона"...Очень жду продолжения и надеюсь, что издательство выпустит книгу в обещаный срок:) "Пилот вне закона" продолжает историю приключений Андрея Румянцева – отважного, но невезучего кадета Северной Военно-Космической Академии. Но если в первом романе о Румянцеве – в "Пилоте мечты", открывшем серию "Вселенная "Завтра война"" – читатель видел героя на службе у Объединенных Наций, галактической "Империи Добра", то теперь ему предстоит путешествие на социальное дно, к пиратам и трапперам.Путешествие головокружительное, пугающее, полное самых непредсказуемых интриг. Сможет ли Румянцев сохранить верность своей возлюбленной, лейтенанту конкордианского космического флота Рошни Тервани? Достанет ли ему мужества вести пиратские флуггеры в бой, под опустошительный огонь лазерных зениток, не по велению сердца, не ради Отечества, а просто потому, что судьба не оставила ему выбора?
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
14 ноября 2011 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dikobraz спасибо за хорошую новость. Пилот мечты был неплох, надеюсь продолжение будет не хуже, то есть сохранит развязную лихость и бесшабашное веселье.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
Dikobraz
активист
|
|
Sia Mi
активист
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
|
Dikobraz
активист
|
|
Sergo2
гранд-мастер
|
2 декабря 2011 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лень заводить опрос, попытаюсь создать его тут. Кто как считает: "Карл. Герцог" — это гениальный бред или просто бред? Я пока не определился.
|
|
|
lena_m
миротворец
|
2 декабря 2011 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sergo2
У авторов всё, по-моему, не очень, за одним исключением...
Свод Равновесия, наоборот, очень даже — как будто не они и писали...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Dikobraz
активист
|
|
Sergo2
гранд-мастер
|
|
Dikobraz
активист
|
|
Dikobraz
активист
|
19 декабря 2011 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, ну как такое произведение можно назвать бредом, сегодня на просторах интернета наткнулся на красивейшую цитатку из "Карла Герцога"
цитата Я пишу Соль замечательные письма, а она шлет мне в ответ игральные карты – сегодня валет пик, вчера семерка бубен. По-моему, она не умеет писать. Не исключаю – читать. Её волосы – полмира, ноготь на мизинце совершенно бел, на кистях у неё гранатовые браслеты – кандалы куртуазии, как она привыкла шутить. Жаль, что при крещении была она наречена Изабеллою. Я зову её Соль, потому что «Тристан и Изольда». Будь я царем Шоло, я бы держал у себя сотню таких плюс дев без числа. Будь я моим отцом, я сам бы женился на невестке и выставил сыну болт. Будь я королем Людовиком, я бы испепелил Бургундию только ради того, чтобы отвесить изменнице хорошую оплеуху. Будь я Изабеллою, я продался бы на невольничьем рынке в Каире, на вырученные средства купил полмира, а на подвластных землях учредил бы культ своих волос. Я достаточно внятен?
По-моему очень ярко.
|
|
|
Dikobraz
активист
|
30 декабря 2011 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Пилот вне закона" уже есть в продаже!) по крайней мере так Зорич пишет в ЖЖ и у себя на сайтике, я еще купить не пробовал, но думаю до маленьких городов книга дойдет через неделю две.
|
|
|
Sia Mi
активист
|
|
Dikobraz
активист
|
18 января 2012 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sia Mi она написана была еще раньше, как Вы думаете?
Думаю да, или Зорич или Жуков в одном из интервью говорили, что еще летом написана, так что не так уж и быстро...
|
|
|
Sia Mi
активист
|
|