Александр Зорич Яна Боцман и ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Александр Зорич (Яна Боцман и Дм. Гордевский). Обсуждение творчества.»

Александр Зорич (Яна Боцман и Дм. Гордевский). Обсуждение творчества.

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 30 октября 2011 г. 13:19  
Вышла новая рецензия на старую "Завтра войну": http://zorich-zv.livejournal.com/12766.html

активист

Ссылка на сообщение 4 ноября 2011 г. 01:17  
4-5 ноября сего года Зорич встретится со своими читателями на фестевале "ПОехали" в городе Калуга
4 ноября по адресу: клуб ролевых игр «Эрибор»; г. Калуга, ул. Маршала Жукова, д. 8, кв. 22, с 12.00 до 13.30.
5 ноября в рамках презентации романа "Пилот мечты" и серии "Вселенная "Завтра война"" в целом. Презентация состоится в библиотеке имени Н.В. Гоголя по адресу: г. Калуга, ул. Ленина, д. 66, с 14.00 до 17.00.

активист

Ссылка на сообщение 5 ноября 2011 г. 16:24  
Как-то прочел пару "Сталкерских" книжек Зоричей. Показались немного наивными, детскими, без особо глубоких мыслей.

активист

Ссылка на сообщение 12 ноября 2011 г. 13:55  
oper, ну они просто смешные...не сказала бы что они наивные, а глубокие мысли в книгах серии "Сталкер" не стоит искать, их там нет, серия не рассчитана на это:)

активист

Ссылка на сообщение 13 ноября 2011 г. 19:19  
А у Зорича книга новая скоро выходит, продолжение "Пилота мечты" — "Пилот вне закона"...Очень жду продолжения и надеюсь, что издательство выпустит книгу в обещаный срок:)
"Пилот вне закона" продолжает историю приключений Андрея Румянцева – отважного, но невезучего кадета Северной Военно-Космической Академии. Но если в первом романе о Румянцеве – в "Пилоте мечты", открывшем серию "Вселенная "Завтра война"" – читатель видел героя на службе у Объединенных Наций, галактической "Империи Добра", то теперь ему предстоит путешествие на социальное дно, к пиратам и трапперам.Путешествие головокружительное, пугающее, полное самых непредсказуемых интриг. Сможет ли Румянцев сохранить верность своей возлюбленной, лейтенанту конкордианского космического флота Рошни Тервани? Достанет ли ему мужества вести пиратские флуггеры в бой, под опустошительный огонь лазерных зениток, не по велению сердца, не ради Отечества, а просто потому, что судьба не оставила ему выбора?

миродержец

Ссылка на сообщение 14 ноября 2011 г. 11:04  
Dikobraz спасибо за хорошую новость. Пилот мечты был неплох, надеюсь продолжение будет не хуже, то есть сохранит развязную лихость и бесшабашное веселье.
–––
Следующие рецензии в АК:
Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде

активист

Ссылка на сообщение 19 ноября 2011 г. 02:19  
Green_Bear, хорошую новость всегда рад сообщить:)

активист

Ссылка на сообщение 27 ноября 2011 г. 21:48  
Dikobraz, а когда книга выходит, какой срок обещан?

магистр

Ссылка на сообщение 28 ноября 2011 г. 11:00  
Декабрь

активист

Ссылка на сообщение 2 декабря 2011 г. 18:39  
ну да...было сказано более пространно: зима, ждем зимой:)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 декабря 2011 г. 19:52  
Лень заводить опрос, попытаюсь создать его тут. Кто как считает: "Карл. Герцог" — это гениальный бред или просто бред? Я пока не определился.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2011 г. 19:54  
Sergo2

У авторов всё, по-моему, не очень, за одним исключением...

Свод Равновесия, наоборот, очень даже — как будто не они и писали...
–––
Helen M., VoS

активист

Ссылка на сообщение 9 декабря 2011 г. 14:17  
Sergo2, а третьего варианта в вашем опросе нет?))
Не троньте "Карла герцога" — одна из сильнейших, фундаментальных книг Зорича:)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 декабря 2011 г. 21:44  

цитата Dikobraz

Не троньте "Карла герцога" — одна из сильнейших, фундаментальных книг Зорича:)

Значит, вы за первый вариант...

активист

Ссылка на сообщение 11 декабря 2011 г. 02:36  
Sergo2, я не согласен со словом бред, а так да, я за первый вариант:)

активист

Ссылка на сообщение 19 декабря 2011 г. 00:03  
Блин, ну как такое произведение можно назвать бредом, сегодня на просторах интернета наткнулся на красивейшую цитатку из "Карла Герцога"

цитата

Я пишу Соль замечательные письма, а она шлет мне в ответ игральные карты – сегодня валет пик, вчера семерка бубен. По-моему, она не умеет писать. Не исключаю – читать. Её волосы – полмира, ноготь на мизинце совершенно бел, на кистях у неё гранатовые браслеты – кандалы куртуазии, как она привыкла шутить. Жаль, что при крещении была она наречена Изабеллою. Я зову её Соль, потому что «Тристан и Изольда». Будь я царем Шоло, я бы держал у себя сотню таких плюс дев без числа. Будь я моим отцом, я сам бы женился на невестке и выставил сыну болт. Будь я королем Людовиком, я бы испепелил Бургундию только ради того, чтобы отвесить изменнице хорошую оплеуху. Будь я Изабеллою, я продался бы на невольничьем рынке в Каире, на вырученные средства купил полмира, а на подвластных землях учредил бы культ своих волос. Я достаточно внятен?

По-моему очень ярко.

активист

Ссылка на сообщение 30 декабря 2011 г. 14:16  
"Пилот вне закона" уже есть в продаже!)
по крайней мере так Зорич пишет в ЖЖ и у себя на сайтике, я еще купить не пробовал, но думаю до маленьких городов книга дойдет через неделю две.

активист

Ссылка на сообщение 13 января 2012 г. 02:21  
хм, быстро ребята книжечку сколотили или она написана была еще раньше, как Вы думаете?

активист

Ссылка на сообщение 18 января 2012 г. 22:54  

цитата Sia Mi

она написана была еще раньше, как Вы думаете?

Думаю да, или Зорич или Жуков в одном из интервью говорили, что еще летом написана, так что не так уж и быстро...

активист

Ссылка на сообщение 27 января 2012 г. 21:29  
Переиздали "Завтра войну", слышали про такое?) Теперь наша любимая книга выглядит так:
Страницы: 123...1112131415161718    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Александр Зорич (Яна Боцман и Дм. Гордевский). Обсуждение творчества.»

Новое сообщение по теме «Александр Зорич (Яна Боцман и Дм. Гордевский). Обсуждение творчества.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх