автор |
сообщение |
Droplet
магистр
|
|
|
Ardog666
новичок
|
17 марта 2013 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
помогите вспомнить автора и название книги!читал несколько лет назад.в серию входят несколько книг.постапокалиптика.главный герой переживает вспышку на небе,все остальные слепнут,со ременем мутируют и тд и тп. ГГ находит меч....больше почти ничего не помню.если кто-то читал нечто похожее подскажите пожалуйста
|
|
|
DESHIVA
философ
|
17 марта 2013 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ardog666 .главный герой переживает вспышку на небе,все остальные слепнут
Это похоже на Джон Уиндэм "День триффидов" / The Day of the Triffids. Но там не было никаких мечей. Может, фанфик?
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
ааа иии
философ
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
|
ArK
авторитет
|
17 марта 2013 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите вспомнить произведение и автора, публиковалось, если я не огшибаюсь, в "Звёздном лабиринте".
Про падение метеорита, но упал он или пролетел мимо — мне неизвестно.
|
|
|
cooperJCW
новичок
|
17 марта 2013 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
помогите найти книгу, читал в 2009 году. Происходит все на Земле в наше время. Начало точно не помню, главный герой после какого-то происшествия, с участием толи пришельцев толи монстров которые всегда жили под землей, получает сверхспособности (типа телепатия или ментальной связи). Позже его и других с таких же способностями объединяют в отряд, который должен бороться с этой "нечистой силой". Все бои главного героя и его отряда происходят под поверхностью земли, в глубоких пещерах поделенных на уровни, чем глубже тем сильнее монстры. К сожалению больше ничего не помню(
UPD: Книга одного молодого русского автора, одна из первых его книг
|
|
|
grief
миротворец
|
|
cooperJCW
новичок
|
|
braginya
новичок
|
18 марта 2013 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогие друзья! Меня зовут Елена Брагинская. Я -- переводчик романа Бориса Виана "Красная трава". С огромным уважением отношусь к творчеству Эллы Владимировны Брагинской, но меня несколько удивляет, что на вашем сайте ей приписывается мой перевод. Думаю, список ее работ и без того велик и могуч, а вот для меня это одно из главных свершений.
|
|
|
klyatskaya
новичок
|
18 марта 2013 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите вспомнить произведение, пожалуйста — рассказ или повесть, публиковалось в 80-90е. По сюжету главный герой расследует убийство красавицы-звезды всепланетного реалити-шоу. Автора не помню, к сожалению, хоть и ищу уже очень давно)
|
|
|
Гвардеец
миротворец
|
18 марта 2013 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
braginya , на странице произведения (или издания) в самом низу есть активная ссылка "Нашли ошибку?". Кликните по ней и отправьте заявку. Ошибку обязательно исправят. P.S. Или уже исправили?
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
|
stereofan
авторитет
|
18 марта 2013 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите пожалуйста — ИЩУ такой рассказ — читал давно, никак не могу вспомнить — кто автор и название, всё уже перерыл. Кто-то из американских классиков. На какой-то планете находятся люди, по-моему, у них звездолёт сломался или что-то в этом роде, и чтобы улететь они должны заработать у местных денег, а зарабатывать им по законам этой планеты нельзя, и они и так и сяк пробуют, а в итоге копают яму и типа как -то всех разводят.
|
|
|
ermolaev
гранд-мастер
|
18 марта 2013 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stereofan а какой-то планете находятся люди, по-моему, у них звездолёт сломался или что-то в этом роде, и чтобы улететь они должны заработать у местных денег, а зарабатывать им по законам этой планеты нельзя,
Каттнер. Железный стандарт.
|
––– Подвергай всё сомнению |
|
|
stereofan
авторитет
|
18 марта 2013 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДААААААААААААААААААААААААААААААА! СПААААААААААААААААСССССССССССИБО! всего тебе самого лучшего добрый человек!!!!!!!!!!!!!!!!!! Целую трекратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ermolaev
гранд-мастер
|
|
stereofan
авторитет
|
|
stereofan
авторитет
|
|
ermolaev
гранд-мастер
|
|
curious
новичок
|
18 марта 2013 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста вспомнить автора и название книги. Читала очень давно. Это фантастическая повесть об ученом, который каким-то образом очутился внутри своего золотого кольца, оказывается там живут особенные жители этого самого кольца, там целый мир и т.д. Мораль в том, что наш мир — тоже как бы кольцо, часть какого-то гораздо большего мира. Спасибо заранее
|
|
|