автор |
сообщение |
Droplet 
 магистр

|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
alenn1 
 философ

|
|
Бурундук 
 магистр

|
20 февраля 2013 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alenn1 Это точно, во второй части экипаж прибывшего корабля ведет себя как группа 5 летних детей.
да уж. нюхать цветочки на неизвестной планете,будучи опытным биологом...
|
|
|
alenn1 
 философ

|
20 февраля 2013 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурундук цитата да уж. нюхать цветочки на неизвестной планете,будучи опытным биологом...
Над этим эпизодом я просто плакал  А жаль первая часть была неплохой, да и мультфильм тоже.
|
|
|
Stout 
 миротворец

|
|
Бурундук 
 магистр

|
|
Бурундук 
 магистр

|
|
pitiriman 
 миротворец

|
20 февраля 2013 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прекрасный мультфильм "Перевал" с изумительными песнями Александра Градского.
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
Le Taon 
 активист

|
|
Stout 
 миротворец

|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
20 февраля 2013 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arnoldsco цитата arnoldsco цитата СлавичЛично я бы посоветовал ограничиться "Перевалом", Присоединяюсь
цитата - Я считаю, что в семье должен быть один ребёнок. - А я считаю — что и одного много...
Ильченко и Карцев — популярная теле-миниатюра про Диспут — должно быть Жванецкого... Вот и я считаю — как и Карцев в данной миниатюре — что и одного много — т.е. что и Перевал можно было и не читать. Собссссно только его я и читал — ещё в Знание-Сила. В книжном виде — читать уже не стал...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Бурундук 
 магистр

|
20 февраля 2013 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯэтоЯ Вот и я считаю — как и Карцев в данной миниатюре — что и одного много — т.е. что и Перевал можно было и не читать.
Может быть, вы Поселок будучи в сильно взрослом возрасте прочитали А я в школе чуть ли не наизусть выучила
|
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
21 февраля 2013 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурундук
цитата Бурундук Может быть, вы Поселок будучи в сильно взрослом возрасте прочитали
Ну Посёлок в книге — я вообще не читал — только Перевал в журналах — в Знание-Сила. Ну а потом: цитата ЯэтоЯ В книжном виде — читать уже не стал...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Бурундук 
 магистр

|
21 февраля 2013 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЯэтоЯ Ну Посёлок в книге — я вообще не читал — только Перевал в журналах — в Знание-Сила.
Просто я не привыкла их разделять. Для меня роман называется "Поселок"
|
|
|
drogozin 
 миротворец

|
21 февраля 2013 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Про Булычёва подробнее можно поговорить в профильной теме.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
md1011 
 новичок

|
21 февраля 2013 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ, НЕУЖЕЛИ КРОМЕ МЕНЯ НИКТО НЕ ЧИТАЛ ЭТОТ РАССКАЗ? ОН БЫЛ НАПЕЧАТАН, СКОРЕЕ ВСЕГО, В ОДНОМ ИЗ ЕЖЕГОДНЫХ СБОРНИКОВ СОВЕТСКОЙ ФАНТАСТИКИ В КОНЦЕ 80-Х.
СЮЖЕТ ТАКОЙ: ГЕРОЙ ПРОСЫПАЕТСЯ УТРОМ НЕ ЗНАЯ КТО ОН, ПЕРЕД НИМ СТАКАН ВОДЫ — ВЫПИВАЕТ ВОДУ, ЕДА — ЕСТ, КНИЖКА С ЯРКИМИ КАРТИНКАМИ- НАЧИНАЕТ РАССМАТРИВАТЬ, УЧИТСЯ ЧИТАТЬ И ПОСТЕПЕННО УЗНАЕТ, ЧТО В РЕЗУЛЬТАТЕ НЕСЧАСТНОГО СЛУЧАЯ ОН СТРАДАЕТ РЕДКОЙ ФОРМОЙ АМНЕЗИИ — ВО ВРЕМЯ СНА ЕГО ПАМЯТЬ ПОЛНОСТЬЮ СТИРАЕТСЯ. ГЕРОЙ ПРОЖИВАЕТ ОДИН ДЕНЬ, СТАРАЯСЬ ПРОДОЛЖИТЬ НАЧАТОЕ ВЧЕРА И ЗАСЫПАЕТ, ОСТАВЛЯЯ ДЛЯ СЕБЯ ЗАВТРАШНЕГО СТАКАН ВОДЫ, ЕДУ, КНИЖКУ С КАРТИНКАМИ И ОТЧЕТ О "ПРОДЕЛАННОЙ СЕГОДНЯ" РАБОТЕ.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОМОЩЬ МИХАИ
|
|
|
Siroga 
 миродержец

|
21 февраля 2013 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
РАЗУМЕЕТСЯ ЧИТАЛИ, ОН ДАЖЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВСПЛЫВАЛ, НО НАЗВАНИЕ ВЫЛЕТЕЛО ИЗ ГОЛОВЫ.
И НЕ НАДО ТАК ОРАТЬ.
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
swgold 
 миродержец

|
|
Гвардеец 
 миротворец

|