автор |
сообщение |
Droplet
магистр
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
11 июля 2007 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew мать-мать-мать откуда ТЫ знаешь, что ТОМ 4 — ты его ЧИТАЛ Ну вообщем то я только 4 и 5 и читал. А на вопрос почему, ты знаешь, что такое сельская библиотека, которая полностью прочитана? там была стопка журналов Прикл и фант вот их то я и дочитывал в последнюю очередь
|
|
|
ceh
миротворец
|
12 июля 2007 г. 02:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Илья, я уже привык насчет тебя ничему не удивляться! Но это... Это достойно восхищения! Это настоящий подвиг!
|
––– Люди, не будьте рабами привычек! Ведь делать добро - не скучно! / Р. Хайнлайн/ |
|
|
Gans
философ
|
13 июля 2007 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плз помогите вспомнить автора! Книга кажись называется Меч в рукаве или как то похоже... Сюжет такой: Однажды... один инопланетвый пришелец увидел планету у решил на ней создать жизнь... с 6 попытки создал людей(чем то похожи на Иных) головной мозг у которых работал на 100 порцев которые были его помошниками( слугами обозвать не могу) а потом эти юди стали буянить и он убрал активность мозгадо 13 процев и стал следить за их развитием... часть людей избавились от барьеров и опять получили 100 процную активность(бред) и создатель вновь сделал их своими помошниками( это тока предисловие) А дальше появляется главный герой у которого тоже мозг пашет на сто пудов его берут в службу "помошников" и дальше действия происходят с бешеным темпом: на землю нападают пришельцы........ а дальше я не читал, но жуть как охота узнать чем закончилось!!!
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Gans
философ
|
|
Ленуша
активист
|
20 июля 2007 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то читала книгу про энергитического (или эмоционального) вампира... Ни чё книга... Но не могу вспомнить автора... Может вы поможете? Речь ведётся от первого лица, от самого вампира, который питается чувствами красивых девушек. И всех он раздражает, потому что не пьёт кровь. Соответственно, эти "все" пытаются его убить... Не обошлось без друга мента-оборотня, подружки-вампирши, влюблённой наивной девушки и кучи всяких мерзких тварей....
|
|
|
капибара
магистр
|
|
Ленуша
активист
|
|
mist
гранд-мастер
|
23 июля 2007 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно уже давали почитать серию (книги 2 было, помоему в серии еще больше) про темных эльфов. Которые жили в пещерах. У них царил матриархат. Главный герой кажется был "двурукий" т.е. одинаково хорошо владел обоими руками. Он сбежал на поверхность дальше не помню... Книги в общем не очень понравились на 6-7 не больше. Но автора хотелось бы вспомнить
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Snow
гранд-мастер
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
Zelena
новичок
|
23 июля 2007 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите вспомнить!Пожалуйста!Читала очень давно-лет 20 назад,совершенно потрёпанную книжку из библиотеки.Не могу вспомнить грузинского писателя и название.....С главным героем начала контактировать дама с другой планеты.Помню,что появлялась она на стене,на каком-то экране,что он умудрился в неё влюбиться.И кажется,он имел какое-то отношение к науке.Место происходящего в нашей стране.Чем заканчивается.....?????
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Zelena
новичок
|
|
mist
гранд-мастер
|
23 июля 2007 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно читал книгу я запомнил что это Артур Кларк, о лифте в космос, как его изобретали и строили. Но почемуто по названиям отыскать не могу или авторов путаю ____________________________________
В подрастковом возрасте читал японского писателя о катастрофическим землетрясении в результате которого гибнет вся япония
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Дара
магистр
|
|
Snow
гранд-мастер
|
23 июля 2007 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Давно читал книгу я запомнил что это Артур Кларк, о лифте в космос, как его изобретали и строили. Но почемуто по названиям отыскать не могу или авторов путаю
Это "Фонтаны рая"
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
Zelena
новичок
|
28 июля 2007 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совсем давно читала.Читать было страшноватенько.Автора и название не помню.Дело происходит во время войны с германией.Горы и там небольшая гостинница.Рядом крепость.Главного персонажа селят в одной из башен.В этой же крепости немецкие солдаты,которые по ночам,один за другим,лишаются жизни,при странных обстоятельствах.И вообще-мистика.Внутри крепости коакой-то проход,вдоль которого идет стена из тёмного мрамора,в ней собственно,по-моеу,и загвоздка.Вроде бы в одну из ночек главный персонаж(женщина или мужчина?) замечает,что эти мраморные плиты раздвигаются и открываются проходы в какие-то помещения,где по-видимому всё непросто.
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|