автор |
сообщение |
Droplet
магистр
|
|
|
Manowar76
миродержец
|
|
JL
миродержец
|
|
Manowar76
миродержец
|
3 ноября 2020 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JL Морис Делез (Юрий Бахорин) Посланник Света
Добавил в список к прочтению! На обложке тома — явно не Конан. Какой-то русый усач. Возможно, тот самый Посланник Света. Обложку-то вроде бы как раз по мотивам романа нарисовали, художники-то русские.
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
MarchingCat
миротворец
|
3 ноября 2020 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JL Морис Делез (Юрий Бахорин) Посланник Света?
Оно!! Спасибо!!
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
FaHTa3eP
новичок
|
4 ноября 2020 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите найти автора и название произведения (понятия не имею, роман это, повесть или рассказ) по описанию. Сюжет книги повествует о том, как мужчина попадает в ад, где каждому присваивается такое наказание, которое он заслужил. Он был весьма распутного поведения и его наказанием было помещение в комнату (или офис) с неисчислимым количеством женщин, которых он должен был вечно ублажать.
|
|
|
pitiriman
миротворец
|
|
FaHTa3eP
новичок
|
4 ноября 2020 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pitiriman, спасибо, только сначала подумал, что это не совсем то, т.к. в аннотации написано только про ад, а про "помещение в комнату (или офис) с неисчислимым количеством женщин, которых он должен был вечно ублажать" этого нету
|
|
|
pitiriman
миротворец
|
|
FaHTa3eP
новичок
|
|
pitiriman
миротворец
|
|
sergei050
новичок
|
6 ноября 2020 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте. Помогите вспомнить произведение. Инвалид прилетает на планету там проводится эксперимент по переселению сознания человека в инопланетян. при этом никто из переселившихся не дает о себе знать. Сначала переселяют собаку потом человека. Он не хочет возвращаться изза больших впечатлений у инопланетян
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
sergei050
новичок
|
|
leguushka
новичок
|
6 ноября 2020 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, помогите! Разыскивается рассказ со следующим сюжетом: главгерою, выросшему среди африканского племени шаманов, а сейчас живущему в Америке с сыном, приходит приглашение приехать на какое-то ритуальное событие в деревню племени. Он берет сына и летит в Африку. Сын всю дорогу вертит в руках кубик Рубика. По приезде гг замечает, что его наставник совсем не постарел за прошедшее время. Ему сообщают, что ночью должно произойти явление местных духов. И вот все собираются в каком-то месте, кажется, в пещере. По центру на пьедестале что-то лежит. Вдруг сын гг кричит на всю пещеру, мол, это же кубик Рубика и вроде бы смеется. За этим следует развязка, которую я совсем не помню. Гугл не помогает, знакомые любители фантастики разводят руками. Вся надежда на тебя, Фантлаб.
|
|
|
Ученик Дьявола
миротворец
|
|
Дженна
новичок
|
6 ноября 2020 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дженна цитата Дженна
Друзья! Помогите! Много лет мучаюсь, не могу вспомнить книгу, которую прочла в детстве. Помню только: вроде антиутопии, люди там ставили ЗАСЛОНКИ на память, чтобы вроде как власти не могли прочесть их мысли, но это было опасно. Была (возможно, не главная) героиня Магдалена. Какой-то город... Какие-то тайные действия... Потом вроде бы кто-то куда-то сбежал... Земля... вроде купол какой-то... Книга написана не ранее 2003 года.
Ох, неужто мне никто не подскажет, так и буду всё время мучиться?!! Помогите, вся измоталась, не знаю, каким ещё способом поискать... Ох, неужели мне так Это всё, что помню. Умоляю, помогите вспомнить книгу и автора, мечтаю перечитать!!! Зацепка — заслонки, там много про них было.
Какая-то Магда есть в "Человеке без лица" Бестера.
Я посмотрела, совершенно не то... Неужели мне придётся всю жизнь мучиться из-за этого? Помогите кто-нибудь, кто-то должен знать! Там вероятно была описана тайная организация, что-то вроде антиутопии, герои выполняли тайные действия, заслонки же могли их защитить на допросе, что-то такое.
|
|
|
ugin33
авторитет
|
|
leguushka
новичок
|
|
Ученик Дьявола
миротворец
|
6 ноября 2020 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да и вам спасибо от меня! Я и сам только благодаря вашему вопросу вспомнил, что читал когда-то в детстве что-то подобное в сборнике "На суше и на море". Нашел сборник — определил и рассказ
|
––– Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande |
|
|