автор |
сообщение |
Droplet
магистр
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
NotSoFarAway
новичок
|
11 апреля 2020 г. 05:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sprinsky Вот ещё парочка малоизвестных рассказов на ту же тему — К.Э. Смит Пробирный камень и Странные тени (с 3 вариантами концовок)
Благодарю! Эх, чего-то про "клонов" ничего никто ни гу-гу...
|
|
|
He3Hauka
активист
|
11 апреля 2020 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NotSoFarAway чего-то про "клонов" ничего никто ни гу-гу...
Вчера по ходу поиска наткнулся на Пикабу... думал Ваш вопрос? Там отвечают, что это Франсис Ришар-Бессьер "Имя мне... всё"
|
––– Если вдруг вам захочется посмотреть в прошлое, то просто устремите свой взгляд в звездное небо. |
|
|
Vakhoffsky
новичок
|
11 апреля 2020 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый вечер. Может кто подскажет? Книга вышла в 2019 году. Роман о том что в России власть захватили 3 темных колдуна (один вроде по имени Мутабор),пользуются силой кадавра в мавзолее. Что-то в таком роде. Навроде башни кремля или похожее название. Никак не могу найти.
|
|
|
Ramhadan
активист
|
11 апреля 2020 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем благ прошу помочь: читал как-то книгу, но никак не могу вспомнить название или автора, основа сюжета такая: главный герой нашел способ переноситься в прошлое в то же место, где находился силой мысли одна из локаций Нью-Йорк буду очень признателен за подсказку
|
|
|
heleknar
миротворец
|
11 апреля 2020 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ramhadan Всем благ прошу помочь: читал как-то книгу, но никак не могу вспомнить название или автора, основа сюжета такая: главный герой нашел способ переноситься в прошлое в то же место, где находился силой мысли одна из локаций Нью-Йорк буду очень признателен за подсказку
Джек Финней Меж двух времён https://fantlab.ru/work34686
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Ramhadan
активист
|
11 апреля 2020 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar
вот это скорость, спасибо большое
может тогда ещё одну сразу: очень смутно помню события книги .. четко помню только название локации — "Шангрила" главный герой, мужчина, периодически наведывается туда через порталы а также и в другие локации через них
|
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
Ramhadan
активист
|
|
AlexanderN79
миродержец
|
11 апреля 2020 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vakhoffsky Добрый вечер. Может кто подскажет? Книга вышла в 2019 году. Роман о том что в России власть захватили 3 темных колдуна (один вроде по имени Мутабор),пользуются силой кадавра в мавзолее. Что-то в таком роде. Навроде башни кремля или похожее название. Никак не могу найти.
Алексей Винокуров Темные вершины — https://fantlab.ru/work1254088
|
|
|
Консул
миродержец
|
11 апреля 2020 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ramhadan может тогда ещё одну сразу: очень смутно помню события книги .. четко помню только название локации — "Шангрила" главный герой, мужчина, периодически наведывается туда через порталы а также и в другие локации через них Хотя Вам уже предложили предположительно правильный вариант, предложу ещё один: цикл Роберта Асприна и Линды Эванс "Вокзал времени".
|
|
|
Manowar76
миродержец
|
11 апреля 2020 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vakhoffsky Добрый вечер. Может кто подскажет? Книга вышла в 2019 году. Роман о том что в России власть захватили 3 темных колдуна (один вроде по имени Мутабор),пользуются силой кадавра в мавзолее. Что-то в таком роде. Навроде башни кремля или похожее название. Никак не могу найти.
Вам уже ответили, но не могу на похвалится, что только вчера заказал "Темные вершины" и "Книгу Лазаря" на Озоне. Многого жду от этих романов!
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
NotSoFarAway
новичок
|
12 апреля 2020 г. 06:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата He3Hauka Вчера по ходу поиска наткнулся на Пикабу... думал Ваш вопрос? Там отвечают, что это Франсис Ришар-Бессьер "Имя мне... всё"
Ай, спасибище! Нет, вопрос не мой. Все мои вопросы я беру на "Ответах" мэйлру — не все, — те, которые меня заинтересуют, и в том случае, если местные очень долго на этот вопрос не отвечают. Так что, скорее всего, сам автор того вопроса начал искать альтернативные пути.
|
|
|
faraonchik
авторитет
|
12 апреля 2020 г. 07:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub
У одного товарища видел книги этой серии. Могу взять информацию о книгах и внести ее в базу ФЛ (правда, пока не понял как это сделать)
|
|
|
Fiametta
миродержец
|
|
razrub
гранд-мастер
|
|
aldarund
философ
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
12 апреля 2020 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора aldarund
п. 3.2. При написании сообщений, отзывов и аннотаций необходимо придерживаться правил орфографии и пунктуации.
|
|
|