автор |
сообщение |
Droplet 
 магистр

|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
24 ноября 2015 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата serv160 Можно по фильмографии посмотреть
Да, нашёл. Если невеста ведьма
цитата фильм, снятый по мотивам произведения американского писателя Джеймса Ганна «Где бы ты ни был», адаптированного под российскую аудиторию. Премьера сериала состоялась 13 января 2003 года на канале ТВЦ.
Что-то такое даже припоминается. Надо кураторам кинуть заявочку, чтоб добавили в карточку рассказа. 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
serv160 
 философ

|
24 ноября 2015 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand Читал как раз в 25ти томнике БСФ. А фильм Если невеста-ведьма. 2002 г.
|
––– И Андрей закричал-я покину причал,если ты мне откроешь секрет ! И Сиддхатрха ответил-Спокойно Андрей,никакого причала здесь нет. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
24 ноября 2015 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitson
Как прекрасен Фантлаб! Даже на фильмы завели карточки! Супер! 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Mitson 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2015 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Надо кураторам кинуть заявочку, чтоб добавили в карточку рассказа
Так оно уже есть:
цитата http://fantlab.ru/work63723 Экранизации: — «Этот фантастический мир. Выпуск 16: Психодинамика колдовства» (1990, СССР, реж: Антонина Зиновьева) — «Ну, ты и ведьма» / Ну ти й відьма... (1992, Украина, реж: Эдуард Дмитриев) — «Если невеста ведьма» (2002, Россия, реж: Олег Фесенко)

|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
24 ноября 2015 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitson Так оно уже есть:
Эх... вот я... невнимательный какой. ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
Jewgen 
 новичок

|
25 ноября 2015 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет народ помогите вспонить название книги, помню токо сюжет дело происходит в далёком будущем человечество живёт повсей голактике и человечество разделилось одни стали телепатами а другие живут в замках
|
|
|
Bonsai 
 миротворец

|
|
sheiper 
 активист

|
|
Jewgen 
 новичок

|
|
Jewgen 
 новичок

|
25 ноября 2015 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я ещё хотел бы найти пару книг но к сожелени не помню ни афтора ни названия помню токо некоторые предложения типа на земле была ядерная война и мужчина после неё перестал стареть, ну он неспал гдето 30 лет а потом засыпал помойму лет на 15-20 и это его оргонизм принимал как один день
|
|
|
sheiper 
 активист

|
|
heleknar 
 миротворец

|
25 ноября 2015 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Jewgenцитата 3.2. При написании сообщений, отзывов и аннотаций необходимо придерживаться правил орфографии и пунктуации.
В следующий раз, получите предупреждение.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Jewgen 
 новичок

|
|
Jewgen 
 новичок

|
|
heleknar 
 миротворец

|
25 ноября 2015 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jewgen извеняюсь болше не повторица
сообщение модератора Jewgen получает предупреждение от модератора 3.2. При написании сообщений, отзывов и аннотаций необходимо придерживаться правил орфографии и пунктуации. Пожалуйста, пишите грамотно. Например, воспользуйтесь проверкой орфографии в текстовых редакторах или онлайн http://online.orfo.ru/
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Jewgen 
 новичок

|
|
Jewgen 
 новичок

|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2015 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jewgen Это "Рожденные в завоеваниях" Селии Фридман.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
ааа иии 
 философ

|
|
K3K 
 миродержец

|
26 ноября 2015 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот не могу вспомнить никак. Сюжет — подростковая книга, про то, как мальчик встретил динозавров в какой-то пещере, кажется. подводной. Плезиозавры всякие. Читал в начале 80-х, поэтому автор наверное отечественный... Ну не могу вспомнить как называется.
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|