автор |
сообщение |
valkov
магистр
|
3 апреля 2009 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Claviceps P. оу, пропустил почему-то в тот раз. Заманчиво, даже не верится, что книга обскачет предыдущие. И кстати, про "Кракен" цитата Claviceps P. фэнами в разных местах высказывались предположения, что это точно новый роман для цикла "Бас-Лаг"...
это, мне кажется, вряд ли. Скорее всего, книга продолжит "Нон Лон Дон", в котором есть упоминание о Кракене. Его чернилами была написана говорящая книга пророчеств.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
chiffa
философ
|
3 апреля 2009 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Короче имхо без "Вокзала..." ни-ни
Ладно, уговорили. Придется покупать "Вокзал...".
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
3 апреля 2009 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov это, мне кажется, вряд ли. Скорее всего, книга продолжит "Нон Лон Дон", в котором есть упоминание о Кракене.
Не исключено. Но вообще — кто знает
|
|
|
pacher
философ
|
6 апреля 2009 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Скорее всего, книга продолжит "Нон Лон Дон", в котором есть упоминание о Кракене. Его чернилами была написана говорящая книга пророчеств
С таким же успехом можно предположить, что это будет, например, вольное продолжение романа Дж. Уиндема "Кракен пробуждается"
|
|
|
valkov
магистр
|
6 апреля 2009 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pacher ну, мне показалось, что такое совпадение неспроста
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
pacher
философ
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Pickman
миротворец
|
13 апреля 2009 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Карта точно есть у самого Мьевиля — он вообще в интервью признается, что во время работы над романами разрабатывает, в духе его любимых RPGшек, историю и географию мира... Но выкладывать читателю всё не собирается
Но вообще, как-то он сказал, что планирует когда-нибудь выпустить своего рода путеводитель по Бас-Лагу — с иллюстрациями!
Сегодня я заказал в Logobook "Железный совет" в оригинале. Спасибо Эксмо огромное за издательскую инициативу, но в третий раз накалываться на их переводах не хочется.
А вообще, сейчас читаю интервью с Мьевилем и балдею — до чего же толковый мужик.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Корвин
активист
|
|
Pickman
миротворец
|
|
chiffa
философ
|
13 апреля 2009 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Карта точно есть у самого Мьевиля — он вообще в интервью признается, что во время работы над романами разрабатывает, в духе его любимых RPGшек, историю и географию мира... Но выкладывать читателю всё не собирается
А даже если там и выйдет карта, то фиг до нас дойдет(((
|
|
|
Pickman
миротворец
|
|
chiffa
философ
|
13 апреля 2009 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pickman в Вокзале в русском переводе? Я его даже в руках не держала, меня цена на него отпугнула.
|
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Корвин
активист
|
|
chiffa
философ
|
|
chiffa
философ
|
13 апреля 2009 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman По крайней мере, в серии Book revolution.
Его разве еще где-то, кроме этой серии издавали?
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
13 апреля 2009 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman По крайней мере, в серии Book revolution.
В первом издании тоже была. Не думаю, что карта так уж интересна. Ну карта, на ней своеобычные реки и необычные названия. От чего там тащиться? А вот иллюстрированный путеводитель, мммм — это была бы вещь! Я б фартук надел, чтоб слюной не обкапать.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
13 апреля 2009 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Его разве еще где-то, кроме этой серии издавали?
Была у ЭКСМО такая серия — НЕстандарт. Первое издание Вокзала и Короля там было.
|
|
|
chiffa
философ
|
13 апреля 2009 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev А вот иллюстрированный путеводитель, мммм — это была бы вещь! Я б фартук надел, чтоб слюной не обкапать.
цитата Karavaev Была у ЭКСМО такая серия — НЕстандарт. Первое издание Вокзала и Короля там было
Спасибо за информацию ,я-то думала, он только в Бук Революшен был.
|
|
|